Купили бы вы П4 второй раз?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Re: Купили бы вы П4 второй раз?
и куда вы так гоняете?) я больше 110 не езжу)) по городу)) 

ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- kuznetc51
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
В отпускDimmm писал(а):и куда вы так гоняете?) я больше 110 не езжу)) по городу))

- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Ничего, завтра Алекс проснётся и отстоит Мохав!mvb писал(а):Редко пишу на форумах, но после сравнения Паджеро и Мохава не выдержал!...

ПыСы. Что то складывается у меня мнение, что в голосовалке принимают участие не только пользователи четвёрок.
Последний раз редактировалось Lebed 28 авг 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
я просто с Прадо120- 4л.и GX470 сравниваю за те же деньги земля и небо.kuznetc51 писал(а):Ну, как-то голословно. Всё-таки 3 падж с независимой подвеской действительно отлично держит дорогу. Я гонял на 160 км/ч - замечаний нет. И с проходимостью всё в поряде.Ant321 писал(а):из Паджер(кроме 1) только П2 узкий нормальный остальные шляпа полная.
лично я бы ни один никупил никогда.
у П3 и П4 и внешне и внутренне и по качеству все как то не очень.и.обвешивать несущий кузов железом и ставить большие катки вообще считаю бесмысленно. мое мнение))
Последний раз редактировалось Ant321 28 авг 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- kuznetc51
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
В этом согласен: Лакркрасочное покрытие мягкое, пластик в салоне шляпа + сверчки и шумки нет.Ant321 писал(а):я просто с Прадо120- 4л. сравниваю за те же деньги земля и небо.kuznetc51 писал(а):Ну, как-то голословно. Всё-таки 3 падж с независимой подвеской действительно отлично держит дорогу. Я гонял на 160 км/ч - замечаний нет. И с проходимостью всё в поряде.Ant321 писал(а):из Паджер(кроме 1) только П2 узкий нормальный остальные шляпа полная.
у П3 и П4 и внешне и внутренне и по качеству все как то не очень...
- Lebed
Господа!
Согласно статистике этой голосовалки, 95% четвёрочников довольны своим а/м. Купят они или не купят повторно П4- это вопрос зависит от многих факторов.
Согласно статистике этой голосовалки, 95% четвёрочников довольны своим а/м. Купят они или не купят повторно П4- это вопрос зависит от многих факторов.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Купил бы в любом случае т.к. по моему мнению по соотношению ТТХ и цены, альтернативы нет
Не куплю, потому что хочется другую марку, новых ощущений. Да и внедорожник мне не нужен как оказалось, хочу кроссовер.
- sahaalmaz
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Ответил нет. Салон - погремушка, сверчки, шумка - гомно, да и хочется уже другую марку, поездил на служебном прадо в 150 кузове понравился больше, в плане комфорта.
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
тоже считаю 4-ку оптимальным соотношением цена-качество,по 150-му тоже слышал много нареканий,если только 120...
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
ну как бы сравнивается несравнимое, т.к. лексус и тойота уже сами между собой в разных категориях. а вобще да, комфорта в паджеро меньше чем в тойоте и в лексусе, но лексус на то и лексус, новый от 3,5 млн.Ant321 писал(а):я просто с Прадо120- 4л.и GX470 сравниваю за те же деньги земля и небо.kuznetc51 писал(а):Ну, как-то голословно. Всё-таки 3 падж с независимой подвеской действительно отлично держит дорогу. Я гонял на 160 км/ч - замечаний нет. И с проходимостью всё в поряде.Ant321 писал(а):из Паджер(кроме 1) только П2 узкий нормальный остальные шляпа полная.
у П3 и П4 и внешне и внутренне и по качеству все как то не очень.и.обвешивать несущий кузов железом и ставить большие катки вообще считаю бесмысленно. мое мнение))
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: 2008 Mitsubishi Pajero IV
Киа мохаве по ттх евосходит паджеро. А также по комфорту и уровню оснащенности. Просто у многих господ тут налет сельской буржуазии, мол, марка г**. А мицу в финансовой ж наверное оттого, что очень уж хорошие авто делает 
Считаю эту машину отличной и более современной заменой паджа. Если падж подаст признаки скорого отказа куплю сразу - нал уже отложен.
200 млн долл сша чистой прибыли у мицу против 3 млрд. Долл. Сша у киа. Интересно, что из этих грошей инвестирует в разработку "нового" паджеро мицубиси?
Они за 10 лет не могут добиться стабильного качества моторов, не говоря об отсутствии каких-либо перспективных разработок. И вечный статус "в поисках партнера".

Считаю эту машину отличной и более современной заменой паджа. Если падж подаст признаки скорого отказа куплю сразу - нал уже отложен.
200 млн долл сша чистой прибыли у мицу против 3 млрд. Долл. Сша у киа. Интересно, что из этих грошей инвестирует в разработку "нового" паджеро мицубиси?
Они за 10 лет не могут добиться стабильного качества моторов, не говоря об отсутствии каких-либо перспективных разработок. И вечный статус "в поисках партнера".
- Губернатор
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Добавлю: Почему то вы не пишите о том что по статистике,вроде в Германии,о неудачных моделий,вошло 5 моделий.Две из них продаются у нас,это цивик и гранд чероки.Причина,как всегда одна и та же,плохая шумка,отделка,управляемость.Теперь по корейскому автопрому.Поговорив с спецами,понял что основные машины слизываются с субару,паджеро.Если вы такой спец,то знаете что есть такой машин саненг кайрон,джип,рамный.При покупке его одному человеку,облазил его весь.С низу действительно практически все как у паджеро.Открыл капот и увидел,ну конечно двигатель,куда ему потерятся то.А увидел я там все что вокруг двигателя,это колеса земля,колеса больше половины видно,крутые у него подкрылки.Так вот,уехала она туда где в основном грунтовка и через 15 тыс.ходовка полное г... .Корейцы на своем слизывании везде уже лезут,знают какой бренд уже прокачен по полной.Можно долго писать о минусах корецев,не буду.И хватит уже весь свой негатив показывать в темах.Ну продайте своего и добавте свой отложенный нал и обладайте что вам лучше.Половина ваших высказываний полный бред,который новички хавают только так.От таких как вы и идет тема,что паджеро это отстой.Ну и сидите в курилке со своими высказываниями.Извиняюсь если оскорбил,но это ваш метод.
Модераторов попрошу один день подержать мое высказывание,чтоб человек прочитал,потом удалите.Надаел этот переодический его бред.
Модераторов попрошу один день подержать мое высказывание,чтоб человек прочитал,потом удалите.Надаел этот переодический его бред.
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- Lebed
Виталь, а ты ещё и забияка.
Отстань от дяди Алекса, пускай он покупает эту "Махаву- Какаву"
, тем более нал
у него уже отложен.
ПыСы. Походу, эту тему надо было перемещать в курилку.

Отстань от дяди Алекса, пускай он покупает эту "Махаву- Какаву"

ПыСы. Походу, эту тему надо было перемещать в курилку.

- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
сьездил посмотрел... очень озадачен
ослик... Был :)
-
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
Да хороший он, Мохав, хороший.
Вот только подвеску бы ему, чтобы ехать то. А то как то комфортно , но и ехать хочется а не только передвигаться
Вот только подвеску бы ему, чтобы ехать то. А то как то комфортно , но и ехать хочется а не только передвигаться
-
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
если и менять Паджика то на крузака 200 но никак не на внешне убогий махав с расходом соляры в 20 л по городу, за эти (2лимона)деньги у Паджеры достойного конкурента нет, а плохая шумоизоляция и дешевый пластик -решаемая за относительно небольшие деньги проблема
-
- Мой автомобиль(и):: Галлопер, Монтеро Спорт, Л200 нью, Паджеро 4, Паджеро 2 Делика
Не купил бы больше никогда. Взял бы первый или второй падж с нуля.Это были машины. У меня даже клон первого паджа был в свое время (Хюндай Галлопер 1). сейчас у меня 4ка, брал б\у и к известному времени он уже заболел у меня всеми детскими болячками и даже больше.
К вопросу сравнения 3ки и 4ки. То скажу что на работе служебка третий падж. На 200% согласен что 4ка это просто рестайл 3го. Если бы япы в те года поставили на 3ку все то что сейчас есть в 4ке, то это была бы современная машина. А сейчас 4ка просто пустышка глядя на немецкие тачки или другие япошки.5 акпп в 2012 году? тьфу не смешите. Список раритетов в 4ке бесконечен. Кстати рулятся они одинакового (3ка и 4ка). Единственно 3л отстой,а 3.8 то что ему надо.
Да, самое важное: вот как занимался постоянной починкой мелких и не очень косяков начиная с первого паджа, так и занимаюсь эти и по сей день, но уже на 4ке. И за что платить такие деньги.... была тачка за 5000 постоянно в ней ковырялся, теперь за 35000 и все тоже самое....
Это конечно больше касается тех, кто покупает авто б\у. С салона может и другие впечатления от авто будут. Но взять и оценить его нет ни возможности ни желания разоряться на гарантию от дилера, чтобы в итоге потерять в стоимости машины 30% только за первый год...
Прошу шапками не закидывать, просто высказал свое мнение, и никому не навязываю.
К вопросу сравнения 3ки и 4ки. То скажу что на работе служебка третий падж. На 200% согласен что 4ка это просто рестайл 3го. Если бы япы в те года поставили на 3ку все то что сейчас есть в 4ке, то это была бы современная машина. А сейчас 4ка просто пустышка глядя на немецкие тачки или другие япошки.5 акпп в 2012 году? тьфу не смешите. Список раритетов в 4ке бесконечен. Кстати рулятся они одинакового (3ка и 4ка). Единственно 3л отстой,а 3.8 то что ему надо.
Да, самое важное: вот как занимался постоянной починкой мелких и не очень косяков начиная с первого паджа, так и занимаюсь эти и по сей день, но уже на 4ке. И за что платить такие деньги.... была тачка за 5000 постоянно в ней ковырялся, теперь за 35000 и все тоже самое....
Это конечно больше касается тех, кто покупает авто б\у. С салона может и другие впечатления от авто будут. Но взять и оценить его нет ни возможности ни желания разоряться на гарантию от дилера, чтобы в итоге потерять в стоимости машины 30% только за первый год...
Прошу шапками не закидывать, просто высказал свое мнение, и никому не навязываю.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Dimmm писал(а):![]()
прошу никуда не переносить))
какие косяки у машины?

Оно ж не комильфо?

По теме- выпускали бы машины с комплектацией 2008-09 то взял бы.
А так ждемс 14 года.
Последний раз редактировалось Teddybearr 30 авг 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!