Не было у Vamp 5шт. 265/70 r17 Mastercraft Courser MSR
В итоге заказал у него 5шт. 265/70 r17 Dean Wintercat Radial SST
На ощупь мягкие, шипы сидят крепко, рисунок разряженный, цена с доставкой из Питера до подъезда в Москве 5шт. вышла 34640р.
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Мастеркрафт мср - отличная резина. У товарища прошлый год откатала,ни одного шипа не потеряла. Держала трассу отлично,гребла тоже. Винтеркат на неё похожа,думаю,тоже будет хорошо.IooMA писал(а):Отчитаюсь о покупке.
Не было у Vamp 5шт. 265/70 r17 Mastercraft Courser MSR
В итоге заказал у него 5шт. 265/70 r17 Dean Wintercat Radial SST
На ощупь мягкие, шипы сидят крепко, рисунок разряженный, цена с доставкой из Питера до подъезда в Москве 5шт. вышла 34640р.
Нормально поведет. Нелюбит долго ездить при плюсовой температуре, впрочем как и любая зимняя резина. На льду проигрывает Хаке5, но в снегу и в каше лучше.Maverick-MOW писал(а):А я взял Yokohama Ice Guard F700Z 275/65/17. Собираюсь проехаться по Уралу и Сибири. Посмотрим как себя поведет.
Да при плюсовой то я и не собираюсь ездить, буду ездить на штатной пока снег не уляжиться. Вот только читал еще, что шипы на ней не очень держаться! Но спасибо за поддержку.olegro писал(а):Нормально поведет. Нелюбит долго ездить при плюсовой температуре, впрочем как и любая зимняя резина. На льду проигрывает Хаке5, но в снегу и в каше лучше.Maverick-MOW писал(а):А я взял Yokohama Ice Guard F700Z 275/65/17. Собираюсь проехаться по Уралу и Сибири. Посмотрим как себя поведет.
На 8-дюймовых дисках понравилось больше, чем на 7.5
Я вот тоже не собирался гробить колеса по теплому асфальту. Но пришлось. Одел в конце октября новые колеса (зима наступила), а через неделю пришлось ехать(быстро) в Ростов и Краснодар (+20С). Поэтому не удивился, когда весной недосчитался 2-3 шипа на колесе.Maverick-MOW писал(а): Да при плюсовой то я и не собираюсь ездить, буду ездить на штатной пока снег не уляжиться. Вот только читал еще, что шипы на ней не очень держаться! Но спасибо за поддержку.
Да я вообще прошлую зиму на штатной откатал, по Москве нормуль, если голова на плечах есть. А вот как то за город, на ней не айс ехать. А вот к концу зимы буду голову ломать, что на лето взять!olegro писал(а):Я вот тоже не собирался гробить колеса по теплому асфальту. Но пришлось. Одел в конце октября новые колеса (зима наступила), а через неделю пришлось ехать(быстро) в Ростов и Краснодар (+20С). Поэтому не удивился, когда весной недосчитался 2-3 шипа на колесе.Maverick-MOW писал(а): Да при плюсовой то я и не собираюсь ездить, буду ездить на штатной пока снег не уляжиться. Вот только читал еще, что шипы на ней не очень держаться! Но спасибо за поддержку.
Сейчас третья зима. Думаю протянут.
Поддерживаю. 4 сезона откатал на такой (каждый с начала октября по середину мая - зима у нас такая). Пробег около 40 ткм. Все шипы на месте. На вид не сточилась. На этой резине чувствовал себя уверенным в части проходимости. Мягкая, не дубеет до -30. Да и на льду не подводила. Продал в лучшем виде без единого прокола.olegro писал(а):Нормально поведет.Maverick-MOW писал(а):А я взял Yokohama Ice Guard F700Z 275/65/17. Собираюсь проехаться по Уралу и Сибири. Посмотрим как себя поведет.
Да вот тоже прошлую зиму на штатке откатал, по Москве - ОК, а в конце февраля во Владимирской области попал на неочищенную дорогу и накат обледенелый с колдобинами, при скорости 40-50 кмч, даже не понял как машина повернулась боком по ходу движения (было ощущение что на ледяной надолб налетел одной стороной) и так и продолжала двигаться - боком вдоль дороги, тормоза даже не почувствовал.Maverick-MOW писал(а): Да я вообще прошлую зиму на штатной откатал, по Москве нормуль, если голова на плечах есть. А вот как то за город, на ней не айс ехать. А вот к концу зимы буду голову ломать, что на лето взять!
Toyo Open Country I/T в этом году успели покатать ? Можно поподробнее. Я ее рассматрнивал к приобретению.alex usi писал(а):Toyo Open Country I/T-поюзал 2 месяца-продал, взял Бридж 5000-небо и земля. Toyo в сравнении как слики в сравнении.