Уверен?dvm99 писал(а):Хороший отчётик! Только остальным, кто его будет читать, нужно иметь ввиду, что речь идёт про правый руль. Соответственно на леворукой машине стороны меняются.
.
Или просто фантазии такие?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Уверен?dvm99 писал(а):Хороший отчётик! Только остальным, кто его будет читать, нужно иметь ввиду, что речь идёт про правый руль. Соответственно на леворукой машине стороны меняются.
.
Контрактный редуктор в сборе на твою авту(4.272) стоит 5000ру.aassaa писал(а):Антон2010
понял буду проводить сию операцию хотелось бы знать что покупать из ЗИПа?
два подшипника и два сальника дифа
игольчатый подшипник
сальник штока подключения привода (у меня сопливит)
сальник моста
еще что нибудь надо?
шайбы регулировочные какие то особенные или можно выточить их?
Подшипник тут не причем, он (подшипник) садится на корпус диффера, а граната вращается в коробке диффера с тепловым зазором, смазка обеспечивается жижей в редукторе посредством нарезки, как-то так. Причина я так понимаю в большом пробеге погрунтовкам на высокой скорости. Подвеска работает и привод вместе сней, другого объяснения не вижу.de писал(а):А причина такого безобразия? Получается, что подшипник подклинивало?
Тогда на полном приводе вибр не должно быть если подшипник дифа живой я прально понимаю?de писал(а):Вал шруса мог истереться только об нее, и только при отключенном передке, поскольку на полном приводе диф вращается вместе с валами.
Ремонт произвел, сам диф промерял нутромером, элипсности нет, конусности нет. Поверхность ровная. Все указывает на то, что граната истерлась при отключенном передке. На грануту сделали наплавку, проточили, поставили. Люфа гранаты почти не стало, посмотрим сколько проходит.de писал(а):Вот для наглядности тут картинка, давай по ней посмотрим. Т.е. втулка с нарезкой, которая на самом деле является частью корпуса дифа, не изношена? Вал шруса мог истереться только об нее, и только при отключенном передке, поскольку на полном приводе диф вращается вместе с валами. Чего-то я задумался насчет механических хабов на лето. Узкое место тут, живет только на трении скольжения. Заодно и игольчатые живее будут. Или постоянно ездить на полном.
Да, есть несколько миллиметров.kenyk писал(а):Я так понимаю, что левый внутренний шрус у всех небольшой радиальный люфт имеет?