За ЛКП не переживаю, передний бампер тоже переживу, а заднего сейчас вообще нет

Но я только если на два дня: 3 и 4-ое

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
возьмем, конечно! напомни, какая у тебя резина?Ev-ge-sh-ka писал(а):Меня возъмете ?![]()
За ЛКП не переживаю, передний бампер тоже переживу, а заднего сейчас вообще нет![]()
thebigsnake писал(а):Очень хочется, но посмотрю по обстоятельствам.
RED HANTER писал(а):возьмем, конечно! напомни, какая у тебя резина?Ev-ge-sh-ka писал(а):Меня возъмете ?![]()
За ЛКП не переживаю, передний бампер тоже переживу, а заднего сейчас вообще нет![]()
Размесят, да так, что мало не покажется...Ev-ge-sh-ka писал(а):А если морозец небольшой земельку прихватит, вся "радость" замерзнет...
в -20 хрен чо размесишьthebigsnake писал(а):Размесят, да так, что мало не покажется...Ev-ge-sh-ka писал(а):А если морозец небольшой земельку прихватит, вся "радость" замерзнет...
Давай попробуем, пока пишу тех, кто собирался ехать:GenyGor писал(а):как то притихли все, может посчитаемся кто едет?
сделано!Ev-ge-sh-ka писал(а):Прошу знак вопроса исправить на единичку
Лев, жаль, конечно.thebigsnake писал(а):А нас запишите под вопросом, поехать хочется, но не получится скорее всего.
Я вас понял, сразу сокращаю список, но если надумаете ехать - звоните!витал71 писал(а):далековато реально.. мож на следующих раз поближе куда..
п.с. в Невейку какоц год хочу сгонять.
Виталь, извини, неправильно тебя понял. Уже исправился.витал71 писал(а):экой ты резкийсокращать не надо,я так ,мысли вслух.
ИМХО - на Текуне надо быть не позже 3-4 часов пм по МСК, с лагерем определиться, поесть приготовить...alekzander2708 писал(а):как по времени планируете быть на озере?
Совершенно верно. Поэтому и выезд в 6.00 утра.AlexNNov писал(а):ИМХО - на Текуне надо быть не позже 3-4 часов пм по МСК, с лагерем определиться, поесть приготовить...alekzander2708 писал(а):как по времени планируете быть на озере?