собственно хочу похвастаться клюзом

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
клюз купил у парня, который их сам делает.. и за 200 рублей гравирует. вот я и подумал, а почему бы и нет?!Denver34 писал(а):Лепотааа.... только зачем? )))
Видно надпись будет только раз в год, после мойки )))
или это если упал, уснул, проснулся - вспомнил кто ты? ))))
Не. ну ежли за 200 руппий - зачооот )))Дельфин писал(а):клюз купил у парня, который их сам делает.. и за 200 рублей гравирует. вот я и подумал, а почему бы и нет?!Denver34 писал(а):Лепотааа.... только зачем? )))
Видно надпись будет только раз в год, после мойки )))
или это если упал, уснул, проснулся - вспомнил кто ты? ))))
ну вот поменяем тебе ремешек и начну заниматься площадкой!Djack писал(а):Молодец! Если есть клюз, то машина уже наполовину готова к бездорожьюА про плащадку, будем ждать подробный отчет! Тоже в мыслях есть её делать!
сам ты глухомань)) сказал бы где посеял я б нашёлДельфин писал(а):наконец-то заполучил заветный Беркут R20..
был у меня когда-то в УАЗике Беркут R17, но в 2010 году изчез где-то в Архангельской глухомани. я по глупости не закрыл сзади тент и он благополучно выпал где-то на лесной дорожке ))) наверное редкий грибник или охотник в тех местах весьма удивился такой находке )))
тогда у меня беркут справлялся с 35 колесами.. долго конечно, но справлялся..
теперь на 33 я все-таки решил 20-ку взять
В районе ЗАТО Мирный... Качает отлично.для моих каточков больше и не надо.а для пузотерки так вообщеSanche29rus писал(а):сам ты глухомань)) сказал бы где посеял я б нашёлДельфин писал(а):наконец-то заполучил заветный Беркут R20..
был у меня когда-то в УАЗике Беркут R17, но в 2010 году изчез где-то в Архангельской глухомани. я по глупости не закрыл сзади тент и он благополучно выпал где-то на лесной дорожке ))) наверное редкий грибник или охотник в тех местах весьма удивился такой находке )))
тогда у меня беркут справлялся с 35 колесами.. долго конечно, но справлялся..
теперь на 33 я все-таки решил 20-ку взять![]()
как кстатит ыннешний качает?? тоже в палнах такой взять
ДА уж... кевлар нам только снитсяDjack писал(а):Поздравляю с успешной инсталляцией лебедки! Теперь главное удачно протестировать! Ну, конечно, когда кевларом обзаведешься:)
Круто! Скоро у тебя будет один из самых злобных спортовДельфин писал(а):Лед тронулся - редуктор от П2 с блоком в багажнике. теперь ждем полуоси, компрессор, кнопку, суппорта от П2 и можно начинать
это врядли...Djack писал(а):Скоро у тебя будет один из самых злобных спортов