Совет один услышал сам и передаю другим, Вам в часности:
Для таких колес не плохо бы усилить мост ибо ломается в районе поперечной пайки чулка.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Спасибо! Буду иметь ввиду!victork писал(а):Я тут мимо проходил но не мог удержаться от публичного восторга данным аппаратам.. Хвала строителю !!!![]()
Совет один услышал сам и передаю другим, Вам в часности:
Для таких колес не плохо бы усилить мост ибо ломается в районе поперечной пайки чулка.
А что, надо подумать! Очень не хватает силовика! Уже во второй раз в этом убеждаюсь!Vitaliy666 писал(а):а силовичек для завершения общей картины не хочешь?))) у меня завалялся...![]()
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2&t=118312
подумай)))Djack писал(а):А что, надо подумать! Очень не хватает силовика! Уже во второй раз в этом убеждаюсь!Vitaliy666 писал(а):а силовичек для завершения общей картины не хочешь?))) у меня завалялся...![]()
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2&t=118312
Привет, Ваня! А на предыдущей странице фотки, мало? Ну, как правило, не до фоток в таких покатушках, поэтому очень много вряд ли смогу предложить. Но эти несколько, вроде как, передают немного атмосферу происходящегоwano69 писал(а):Жень, сколько катаешся, хоть бы фотки выложил.
Езжу на Люблинку к Алексею (Lis) в Авторадугу.Ant321 писал(а):Что в подвеске будеш менять?
На какой сервис ты ездиш?
Не хилые покатушки вышли)))Djack писал(а):Всем привет!
Неделю назад были на покатушках. Добивали маршрут, который не осилили в мае!
Что можно сказать, получилось отличное внедорожное приключение! Были большие колеи, болота, леса и броды! Лебедились, друг друга дергали и немного ремонтировались![]()
Всё было супер! Машина показала себя с наилучшей стороны, в особенности, поведением на 35 тапках!
Потерь не очень много: оторванный передний бампер и прорванный верхний патрубок радиатора. Повреждение ЛКП, по определению, не учитываю!
В общем, надо ехать на большое ТО![]()
Немного фоток.
На самом деле, я тоже думал, что мой Паджерик уже внешне похож на зверюгу. Но после посещения Снежного Браса в этом году, понял, что нет предела совершенствуLev1982 писал(а):Не хилые покатушки вышли)))Djack писал(а):Всем привет!
Неделю назад были на покатушках. Добивали маршрут, который не осилили в мае!
Что можно сказать, получилось отличное внедорожное приключение! Были большие колеи, болота, леса и броды! Лебедились, друг друга дергали и немного ремонтировались![]()
Всё было супер! Машина показала себя с наилучшей стороны, в особенности, поведением на 35 тапках!
Потерь не очень много: оторванный передний бампер и прорванный верхний патрубок радиатора. Повреждение ЛКП, по определению, не учитываю!
В общем, надо ехать на большое ТО![]()
Немного фоток.
Машина реально Зверюга. Мой Баливар рядом изнеженным аристократом смотрелся бы)))
тут есть некоторые подробностиLev1982 писал(а): Не хилые покатушки вышли)))
Машина реально Зверюга. Мой Баливар рядом изнеженным аристократом смотрелся бы)))
Да, да, именно так мы и отдыхаемДельфин писал(а):тут есть некоторые подробностиLev1982 писал(а): Не хилые покатушки вышли)))
Машина реально Зверюга. Мой Баливар рядом изнеженным аристократом смотрелся бы)))![]()
https://www.youtube.com/watch?v=DExtqa3 ... e=youtu.be
Это да, но даже при таком раскладе, иногда стрёмно бывает. Во время брода, из трех машин: у одной вообще не было лебедки, у другой вывернуло губы и не могли пользоваться лебедкой, рабочая лебедь была только у меня. Но если бы и она навернулась, вот тогда было бы весело, потому что тот участок без лебедки пройти было не реально! А ещё всё осложнялось тем, что это было середина воскресенья, а нам надо было ещё вернуться в Москву. А ещё, рано утром в понедельник у меня был самолет во ФранкфуртLev1982 писал(а):Я несколько раз пытался в одиночку устраивать такие забеги... Получилось что лишний раз себе доказал теорему: "Чем круче джип - тем дальше за трактором бежать")))
Когда такой толпой то никакие канавы и болота не страшны. По любому трос, лебедка и верные товарищи всегда вытащат из любой ямы.