![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Уже учтен и проведена работа над ошибками!!! Теперь схема по сборке сцены будет заламинирована и выдаваться сцена будет только в комплекте с нейSilver/ писал(а):...и, самое главное - этот опыт будет-ли учтен оргами на следующем ПТФе? ведь это уже третий раз такая канитель со сценой.
пить не буду,вступлю в волонтерыФартовый писал(а): кто то говорил про нижний... или это слухи?
а кто разбирать будет?Микола писал(а): отдам только тому, кто пройдет у меня лично инструктаж по сборке и сдаст экзамен прям у меня в огороде![]()
Он жеSilver/ писал(а):а кто разбирать будет?Микола писал(а): отдам только тому, кто пройдет у меня лично инструктаж по сборке и сдаст экзамен прям у меня в огороде![]()
![]()
мыли - это образно. купали. не важно.letushev писал(а):Мы там машины не мыли))) Никаких моющих средств, никаких шампуней, никакого вреда речке и берегу мы не нанесли. Масло у нас и прочие вредные жидкости не подтекают.
Вообще, чем заезд в речку с последующим выездом обратно отличается от въезда в речку с последующим выездом на другой берег?
А машины мы вчера и сегодня в Автофоре отмывали весь день))))
Прочитай выше мой пост!Silver/ писал(а):мыли - это образно. купали. не важно.letushev писал(а):Мы там машины не мыли))) Никаких моющих средств, никаких шампуней, никакого вреда речке и берегу мы не нанесли. Масло у нас и прочие вредные жидкости не подтекают.
Вообще, чем заезд в речку с последующим выездом обратно отличается от въезда в речку с последующим выездом на другой берег?
А машины мы вчера и сегодня в Автофоре отмывали весь день))))
местные там годами купаться ходят, там песочек, лепота.
а авторы колесами всё это размесили наверное. и теперь там не вход, а месиво.
кому это понравится?
не надо так. даже если и хочется очень.
А вот теперь с этой схемой в свечино к хозяйке!Silver/ писал(а):нарисовал схему лагеря.
Опа??? А какие две точки? Просто интересноЖелезка писал(а):Какие претензии?!
Катался первый раз П1
Ни хрена не нашёл (2 точки) --- Удовольствия зато море!
Главное участие!, остальное фигня.
Фсё фигня кроме пчёл, но если хорошо разобраться - пчёлы тоже фигня!
очень толковый ответ, пишу как организатор довольно большого кол-ва спорт соревнований (не ПТФ)skuns писал(а):Скажу и я своё мнение.
На мой взгляд ПТФ не из лучших (для меня он 5-й по счёту).
Основной минус конечно это расположение лагеря и его территория. Небыло ядра (центра) вокруг которого всё должно крутиться и кипеть. Штаб в одном месте сцена в другом палатки вообще не пойми где. Поэтому и небыло той атмосферы к которой все привыкли. Всё было разрозненно и варилось само собой.
Выводы:
1.Паша и другие орги сделали что смогли, они старались. Большое им за это спасибо.
2.Трасса в П-2 мне понравилась, да судя по отзывам и другие трассы были интересные и в этом плане все довольны
3.Про пьяные катания это отдельная тема, они были всегда и этот ПТФ от других в этом плане ничем не отличается. Этот вопрос надо решать отдельно.
4.Идеальный лагерь нарисовать нельзя (как тут просят) т.к. места всегда разные.
Но на мой взгляд ШТАБ должен быть в центре событий, на то он и ШТАБ. В штабе должны решаться все вопросы. Любой участник или гость может обратиться туда с любым вопросом(мед.обслуживание, размещение, дисциплина, и т.д.)
только не делай тему закрытой. я думаю многим будет интересно что организаторы из всего этого почерпнули, и что планируют исправить к слейд году.Romik писал(а):Да сделал, но не думаю что они опять всем понравятся.Lelik писал(а):может и хватит...оно уже само к концу идет, все уже выговорились.Romik писал(а):а может хватит ?
ты там каких то выводов толковых наделал. отчитайся!
Но уверяю Вас - что я скоро их напишу, но не в этой теме.
9 и 3Микола писал(а):Опа??? А какие две точки? Просто интересноЖелезка писал(а):Какие претензии?!
Катался первый раз П1
Ни хрена не нашёл (2 точки) --- Удовольствия зато море!
Главное участие!, остальное фигня.
Фсё фигня кроме пчёл, но если хорошо разобраться - пчёлы тоже фигня!
Самим бы хотелось знать, из-за чего был сыр-бор. А то нам по голове стучали без малого месяц, а мы ни в одном глазу-)) К счастью, все удалось не только урегулировать, но и найти общие точки для дальнейшего развития Треугольника.Митрий и фишка писал(а): Кстати, по поводу согласований: так и не поняла, что за конфликт был у Организаторов ПТФ 2013 с местной Администрацией и каким образом они перепутали людей, чьи фамилии звучали во всех документах (и номера телефонов, кстати, тоже). Поскольку согласования с Охотхозяйством, Лесниками и Администрацией оформляли мы - обязательно спрошу у Адм, о чем речь - все равно на днях повезу им Отчет с картинкамиМы живем тут неподалеку - может быть, имеет смысл поближе познакомиться с "Треугольником"? Будем только рады пообщаться и заодно все возможные вопросы разрешить к всеобщей мир-дружбе-жевачке
![]()