какой такой машинsk@vik писал(а):А где мой машин![]()
![]()

какой такой машинsk@vik писал(а):А где мой машин![]()
![]()
монтерик 3 пластик в круг красил!!!!Den-djan писал(а):какой такой машинsk@vik писал(а):А где мой машин![]()
![]()
и не тока машин)sk@vik писал(а):А где мой машин![]()
![]()
11300 C ремонтомSerg80 писал(а):Денис, сколько будет стоить сделать пеереднее крыло (Паджеро 3) с учетом клубной скидки? Вмятину такую имеет смысл выправлять или лучше взять б/у крыло?
в районе 11-12AVA писал(а):Оцените, плиз, стоимость и сроки ремонта 5-ой двери на Мицу Аутлендер 2013 г.в.
Фото прилагаю.
А как по срокам, на сколько дней нужно авто оставлять?Den-djan писал(а):в районе 11-12AVA писал(а):Оцените, плиз, стоимость и сроки ремонта 5-ой двери на Мицу Аутлендер 2013 г.в.
Фото прилагаю.
2-3 дняAVA писал(а):А как по срокам, на сколько дней нужно авто оставлять?Den-djan писал(а):в районе 11-12AVA писал(а):Оцените, плиз, стоимость и сроки ремонта 5-ой двери на Мицу Аутлендер 2013 г.в.
Фото прилагаю.
Спасибо. Запишусь на ремонт в конце сентября.Den-djan писал(а):2-3 дняDen-djan писал(а):в районе 11-12AVA писал(а):Оцените, плиз, стоимость и сроки ремонта 5-ой двери на Мицу Аутлендер 2013 г.в.
Фото прилагаю.
бюджет, да и смысла не было их пескоструить надо было ремонтировать, дешевле новые сделатьLavr36 писал(а):Бампера тоже надо было серым задуть!!!