Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
Я Когда НМПС купил вместо Прадо, почти сразу уехал на большуху в отпуск.drozd272 писал(а):Подогрев руля можно сделать на Спорта самому,если он кому то нужен,а холодильник.....если кондей в машине работает,зачем холодная вода.Я с открытыми окнами не езжу,хватает дня,чтоб машина внутри покрылась не хилым слоем пыли.
В стоимость спорта два патриота помещаются. Да, это всего лишь маленький недочет, который исправляется покупкой спец реле стоимостью около 1т.р. Ну у джипа (для меня это ранглер, дефендер, хантер и им подобные авто) может быть руль и должен быть длинным, но экспедиционному автомобилю он не нужен.drozd272 писал(а):это всего лишь маленький недочёт тойоты-в 500 т.р.,можно ещё одну машину купить
Руль у джипа и должен быть длинным,это не пузатёрка и не формула,чтоб был руль острым.Дёрнешь его резко и можно сделать уши.
Руль укоротили.kidrock писал(а):Интересно, руль человеческий будет или "тракторный" (4 оборота) оставят.
Дык по грязи народу все меньше ездит. Этого следовало ожидать.LightWriter писал(а):Мужики, ну давайте будем откровенны и не станем врать самим себе. Эра честных жыпов закончилась. Гламур сожрал все. Электроника-электроника-электроника... До первого брода. Мицу и так долго держалась. Да и та сдалась.
Она и сейчас держится - гляньте на Pathfinder.LightWriter писал(а):Мужики, ну давайте будем откровенны и не станем врать самим себе. Эра честных жыпов закончилась. Гламур сожрал все. Электроника-электроника-электроника... До первого брода. Мицу и так долго держалась. Да и та сдалась.
Ошибся я, колеса 18 стоятroman42 писал(а):Колеса R19![]()
265/60R19
За обводами новых кузовных панелей скрывается тот же самый НМПС (рама, мосты, даже глушитель) со значительно большим количеством электроники. Это хорошо, значит главного - вездеходных качеств и надёжности механической машина не потеряет точно.ColdRain писал(а):с представленного выше видео картинки
Страшные как моя жизнь ручки
Про пол не понял - там что нету ступеньки?
Это и пугает. В болоте ее много не надо. Я б даже сказал - вредно.АлександрК писал(а):со значительно большим количеством электроники.
Для болота есть варианты значительно более подходящие за значительно меньшие деньги.LightWriter писал(а):Это и пугает. В болоте ее много не надо. Я б даже сказал - вредно.АлександрК писал(а):со значительно большим количеством электроники.
УАЗ жил, живет и будет житьSKS писал(а): Ну а кому в г...ны надо, купят что-то попроще и подешевле.
Например? Только сразу договоримся: советский автопром не рассматривается.sn1 писал(а):Для болота есть варианты значительно более подходящие за значительно меньшие деньги.
Примеров не будет, потому что нету...LightWriter писал(а):Например? Только сразу договоримся: советский автопром не рассматривается.sn1 писал(а):Для болота есть варианты значительно более подходящие за значительно меньшие деньги.