кто подскажет подойдут диски на монтерика? хочу на лето 17 поставить, пишет что вылет 20, возможно такое обычно прада с 30 вылетом

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
.......лучше позже чем никогда... Меркурий бывает с вылетом +10 и --10. В зависимости от размера, шины 32-33" могут тереть где-то. Минусов никаких. Стоят редко, потому что их не так уж много....SELENGER писал(а):Ребята у меня такой вопрос : Стоит ли переходить с 15 штатных колес на 16 ковку , а в частности на Всмпо Меркурий 16 , ширина 7, вылет ET 10 , ЦО 111 . Буду их использовать под грязевую шину размера 32-33. Какие могут быть минусы у этих колес ? Посмотрел оригинальный размер , вот что пишет программа : TYPE AM, AL, 16X7JJ ,OFS10, PCD139.7
Я понимаю что ковка легкая и прочная , что для наших машин данная эксплуатация только плюс.
Но почему то смотрю , Всмпо Меркурий крайне редко стоят на П2 , почему ?
Спасибо ,уже катаю их во всю ) Вылет +10 , узенькая шинаSantorus писал(а):.......лучше позже чем никогда... Меркурий бывает с вылетом +10 и --10. в зависимости от размера, шины 32-33" могут тереть где-то. Минусов никаких. Стоят редко, потому что их не так уж много....SELENGER писал(а):Ребята у меня такой вопрос : Стоит ли переходить с 15 штатных колес на 16 ковку , а в частности на Всмпо Меркурий 16 , ширина 7, вылет ET 10 , ЦО 111 . Буду их использовать под грязевую шину размера 32-33. Какие могут быть минусы у этих колес ? Посмотрел оригинальный размер , вот что пишет программа : TYPE AM, AL, 16X7JJ ,OFS10, PCD139.7
Я понимаю что ковка легкая и прочная , что для наших машин данная эксплуатация только плюс.
Но почему то смотрю , Всмпо Меркурий крайне редко стоят на П2 , почему ?
Плюсов тоже не вижу, но диски дюже прикольные...мах578 писал(а):в чем смысл? эта резя встанет без проблем на штатные диски, и то будет мелковата. кроме нагрузки на ступ. подшип., может ухудшидся рулевка, будет рыскать в колейности на асфальте, сильней борта какой забрасывать, +++ ваще не вижу.
так я по дискам и ответил, надоели штатные ищи другие с таким же/близким вылетом. по скорости пофиг какая хоть 40, но если будет колейность на трассе и тачку будет мотылять влево/вправо устанешь ехать. дюже нравятся бери и ставь, нафига советы спрашивать.Яков77 писал(а):Да с резиной все понятно,я по дискам спрашиваю,надоели штатные,хочу купить вот такое литьё. По резине,отзывы вроде положительно- нейтральные,не отрицательные,да и скорость больше 89-90 не превышаю.На такой скорости управляемость нормальная,среагировать всегда успеваешь. Куда лететь-то,на тот свет всегда успеем!!!
Спасибо за ответ,поищу еще каки-нибудь диски. С полкой хочется найти.SELENGER писал(а):Хочешь совет , чтобы нагрузки не было на подшипники лишней , да и рулежка не пострадала , ищи диски с параметрами близким к штатным , а штатный вылет как известно +10 , ну поищи вылет допустим около 0 , +-
Ну и еще совет , раз штатные надоели , то ищи сразу ковку. Ковка и легкая и прочная , то что нужно !