МШУ писал(а):Велкомэ ту зэ клабалексей - Маленький Мук писал(а):И мне не 40и ужо даж не писят
![]()

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
МШУ писал(а):Велкомэ ту зэ клабалексей - Маленький Мук писал(а):И мне не 40и ужо даж не писят
![]()
Скорее сгорим нахрен все,поэтому не дышите на "лампочку"алексей - Маленький Мук писал(а):Ежели дыхнем все разом: солнце потухнет
Это и я могу, валяется без делаалексей - Маленький Мук писал(а):Давай, буду радvadim82 писал(а):Тебе родную подарить ?алексей - Маленький Мук писал(а):Лучше сфотай как ручка лебеди в салоне стоитмож бутафорскую себе присобачу
Ришат,кмк,имел ввиду : подпёрдываешь ты,Лёх,неконтролируемо или пока неталексей - Маленький Мук писал(а):Ежели дыхнем все разом: солнце потухнет
А) Мы резалты от Тётки взавтра ждёмпузотерка писал(а):ребята!!!
много инфы не по теме, оч слежу но старайтесь более информативнее быть!!!
давайте здесь более темотичные моменты обсуждать...!
никого не хотел обидеть, но вы понимаете.
МШУ писал(а):Ришат,кмк,имел ввиду : подпёрдываешь ты,Лёх,неконтролируемо или пока неталексей - Маленький Мук писал(а):Ежели дыхнем все разом: солнце потухнет
чет не понялМШУ писал(а):А) Мы резалты от Тётки взавтра ждёмпузотерка писал(а):ребята!!!
много инфы не по теме, оч слежу но старайтесь более информативнее быть!!!
давайте здесь более темотичные моменты обсуждать...!
никого не хотел обидеть, но вы понимаете.
Б) Сёдня пол часа терки тёр с Екатом рук.отд.тех,экспертизы УЦЭПС.
Всё решабельно.Не бздеть!
По ссылке 404 пишет..МШУ писал(а):2 Vados51: удаляй!))) ГГ .Грицая даже в реестре судей нэма.
Отлистай назад пару страниц))))
http://belorechensk.krd.sudrf.ru/module ... ourt&rid=7
Это всё " помогайки" суетяцца))))
РаботаетМШУ писал(а):Поправил,тыкни исчо раз
Тётка вроде как одна здесь отписалась на стр 18:пузотерка писал(а): чет не понял
хотел в личку спросить, но ужо не так нажал)))
Всё возможно,но насколько я знаю по "адвокатам с печатью"- пока не сдохнет,нового не поставят- строго лимитированное число,однако )))))))Vados51 писал(а):РаботаетМШУ писал(а):Поправил,тыкни исчо раза не может быть такого,что в прошлом году он все таки был?))
Решение прошлогоднее же.
Ёлки на карандаши уже пилит?Володя писал(а):Отдыхает человек