А если покупать у официального представителя, тоже контрафакт?oasys писал(а):Сейчас вам расскажут, что этот контрафакт покупает кто угодно, но только не они, у них-то продавец самый проверенный из всех проверенных, канистры на склад лично председатель совета директоров митсу приносит перед работой.PadgeM писал(а):Эй, любители пополнить карман зарубежным ТОП менеджерам, а ну ка найдите свое масло на картинке?![]()
Перешел на масло Лукойл
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Re: Перешел на масло Лукойл
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
А чем официальный представитель отличается от неофициального? Нимба над головой у него нету, крыльев тоже. Единственное отличие - для официального представителя закупочная цена ниже. Но, если предложат еще ниже и в таких же канистрах, ты точно уверен, что официальный представитель гордо откажется от дополнительной прибыли, особенно с учетом того, что претензии по паленому маслу доказать почти нереально.ISerg писал(а): А если покупать у официального представителя, тоже контрафакт?
Тут в теме модно оперировать аргументами "верю-не верю", так вот лично я не верю, что официальный представитель добровольно откажется от халявы при том, что поймать его за руку практически невозможно.

Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- PadgeM
- Двигатель:: 4М41, Disel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Друзья, ну что такое, да кто покупает у оф. представителя? Цена же выше значительно. Все же за копейку удавятся. Ну же..
Графический дизайнер
@Brashart
@Brashart
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO
О черт побери, нас всех здесь наипали, и нам официалы впарили китайские копии паджеро, не говоря уж про масло...oasys писал(а):Сейчас вам расскажут, что этот контрафакт покупает кто угодно, но только не они, у них-то продавец самый проверенный из всех проверенных, канистры на склад лично председатель совета директоров митсу приносит перед работой.PadgeM писал(а):Эй, любители пополнить карман зарубежным ТОП менеджерам, а ну ка найдите свое масло на картинке?![]()
В связи с этим предлагаю паржероклуб переименовать в лукойл клуб, повесить банер с текстом гимна лукойл, выучить его наизусть, и зачитывать его при покупке масла лукойл в надежде получить доп.скидку.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Это не более чем твои фантазии... наверное ты очень удивишься, но не смотря на то, что происходит в стране, всегда останутся люди для которых понятия деловая этика, репутация, доброе имя не просто слова.oasys писал(а): Тут в теме модно оперировать аргументами "верю-не верю", так вот лично я не верю, что официальный представитель добровольно откажется от халявы при том, что поймать его за руку практически невозможно.
- PadgeM
- Двигатель:: 4М41, Disel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Реклама своего автосервиса? Молодец, воспользовался моментом.Смирнов писал(а): всегда останутся люди для которых понятия деловая этика, репутация, доброе имя не просто слова.

Надо бы заглянуть в ваш сервис, да проверить на деле.
Последний раз редактировалось PadgeM 30 сен 2016, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Графический дизайнер
@Brashart
@Brashart
- ISerg
Каждый думает в меру своей испорченности и распущенности. Человек занимающийся кражами, считает что украсть может любой, человек занимающийся мошенничеством, считает что обмануть может каждый и т.д.oasys писал(а): А чем официальный представитель отличается от неофициального? Нимба над головой у него нету, крыльев тоже. Единственное отличие - для официального представителя закупочная цена ниже. Но, если предложат еще ниже и в таких же канистрах, ты точно уверен, что официальный представитель гордо откажется от дополнительной прибыли, особенно с учетом того, что претензии по паленому маслу доказать почти нереально.
Тут в теме модно оперировать аргументами "верю-не верю", так вот лично я не верю, что официальный представитель добровольно откажется от халявы при том, что поймать его за руку практически невозможно.
Я не говорю что официалы безгрешны, но свое мнение о вас я составил
- oasys
Теперь повтори это погромче для тех, кто не верит в качество лукойла.Смирнов писал(а):Это не более чем твои фантазии... наверное ты очень удивишься, но не смотря на то, что происходит в стране, всегда останутся люди для которых понятия деловая этика, репутация, доброе имя не просто слова.oasys писал(а): Тут в теме модно оперировать аргументами "верю-не верю", так вот лично я не верю, что официальный представитель добровольно откажется от халявы при том, что поймать его за руку практически невозможно.

- oasys
Насколько же низкое у тебя должно быть мнение о самом себе, если ты не веришь в то, что лукойл способен добросовестно производить качественное масло. Камрад, мне тебя искренне жаль, так презирать самого себя и жить с этим...ISerg писал(а): Каждый думает в меру своей испорченности и распущенности. Человек занимающийся кражами, считает что украсть может любой, человек занимающийся мошенничеством, считает что обмануть может каждый и т.д.

PS А официалам я не верю, это да. Не знаю, толи из-за своей испорченности, толи из-за того, что 2 раза ловил их за руку на прямом обмане и еще несколько раз на некачественно выполненной работе...
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
oasys, посмотри свои последние посты. В каждом из них есть однокоренное слово "вера". Маньяк! 

Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
- Смирнов
- Контактная информация:
Ты сейчас о чем? Не понял, что я тебе хотел сказать? Ты заявил, что все продавцы масел не смогут отказаться от дополнительной прибыли, путем мошенничества, я тебе возразил, при чем здесь качество лукойла?oasys писал(а):Теперь повтори это погромче для тех, кто не верит в качество лукойла.Смирнов писал(а):Это не более чем твои фантазии... наверное ты очень удивишься, но не смотря на то, что происходит в стране, всегда останутся люди для которых понятия деловая этика, репутация, доброе имя не просто слова.oasys писал(а): Тут в теме модно оперировать аргументами "верю-не верю", так вот лично я не верю, что официальный представитель добровольно откажется от халявы при том, что поймать его за руку практически невозможно.
- Смирнов
- Контактная информация:
А это как? Оазис, вот серьезно, ты в адекватном состоянии сейчас? Мне показалось, что ты не способен улавливать смысл того, что тебе пытаются сказать.oasys писал(а):Насколько же низкое у тебя должно быть мнение о самом себе, если ты не веришь в то, что лукойл способен добросовестно производить качественное масло.ISerg писал(а): Каждый думает в меру своей испорченности и распущенности. Человек занимающийся кражами, считает что украсть может любой, человек занимающийся мошенничеством, считает что обмануть может каждый и т.д.
- oasys
Ну как это при чем? Почитай тему с начала, основная (и единственная) претензия противников лукойла в том, что они не верят. Сначала они не верят в качество масла, им суешь в нос протокол анализа, они не верят в протокол, им приводишь фотки вскрытых моторов, они не верят в стабильность качества. Чо это, им можно не верить, а мне нельзя?Смирнов писал(а):
Ты сейчас о чем? Не понял, что я тебе хотел сказать? Ты заявил, что все продавцы масел не смогут отказаться от дополнительной прибыли, путем мошенничества, я тебе возразил, при чем здесь качество лукойла?

Ну и ради уточнения: я не говорил, что все продавцы масел врут, я всего лишь сказал, что статус официального поставщика отнюдь не является гарантией от поддельного масла. Разницу между моей и своей формулировками видишь?
Последний раз редактировалось oasys 30 сен 2016, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
- oasys
Опомнись, камрад, какой адекватный ответ на процитированную бредятину можно написать? Тут только стебаться остается.Смирнов писал(а):А это как? Оазис, вот серьезно, ты в адекватном состоянии сейчас? Мне показалось, что ты не способен улавливать смысл того, что тебе пытаются сказать.oasys писал(а):Насколько же низкое у тебя должно быть мнение о самом себе, если ты не веришь в то, что лукойл способен добросовестно производить качественное масло.ISerg писал(а): Каждый думает в меру своей испорченности и распущенности. Человек занимающийся кражами, считает что украсть может любой, человек занимающийся мошенничеством, считает что обмануть может каждый и т.д.

- ISerg
Бредом является то что человек не в состоянии осмыслить и жалеть меня не надо, я себя не презираю, а ты опять всех по себе меряешьoasys писал(а): Опомнись, камрад, какой адекватный ответ на процитированную бредятину можно написать? Тут только стебаться остается.
- Azan
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999
- Контактная информация:
В Тольятти 220тонн контрафакта масла изъяли, до этого в Москве ещё больше цех накрыли. Какие сравнения и тэсты при таком раскладе могут быть? На фотографиях заметьте нет лукойла. Это что значит оно гомно???
У меня ШНива 210 тысяч на лукойл люкс полусинтетика 10w40 откатала, без кап ремонта. Это для мотора 21214 который разработали более 30лет назад очень много. Для меня это самый лучший тест.

- Вложения
-
- ac1188eaf4348c63182df073e51d4c1a_x240.jpg (16.74 КБ) 883 просмотра
-
- 074d69b67b6d0b46a6c90dfef4cf8241_x240.jpg (16.88 КБ) 883 просмотра
-
- 1ae18410fcce434bb03220bb75a7ca07_x240.jpg (19.24 КБ) 883 просмотра
-
- sz_300-300_crop_upld_2025.jpg (37.21 КБ) 883 просмотра
Дмитрий https://vk.com/europart163
- Hidemon
ПОВТОРЯЮСЬ в 3-й раз! На первой странице фото вскрытого двигателя после Лукойла. Такой осадок мне в моторе не нужен!oasys писал(а):Ну как это при чем? Почитай тему с начала, основная (и единственная) претензия противников лукойла в том, что они не верят. Сначала они не верят в качество масла, им суешь в нос протокол анализа, они не верят в протокол, им приводишь фотки вскрытых моторов, они не верят в стабильность качества. Чо это, им можно не верить, а мне нельзя?Смирнов писал(а):
Ты сейчас о чем? Не понял, что я тебе хотел сказать? Ты заявил, что все продавцы масел не смогут отказаться от дополнительной прибыли, путем мошенничества, я тебе возразил, при чем здесь качество лукойла?Тем более, у меня основания не верить официалам есть, лично ловил за руку на обмане, а они не верят заочно, хоть некачественный лукойл пока никто не видел.
![]()
Ну и ради уточнения: я не говорил, что все продавцы масел врут, я всего лишь сказал, что статус официального поставщика отнюдь не является гарантией от поддельного масла. Разницу между моей и своей формулировками видишь?
Что значит никто не видел некачественный Лукойл? Я же рассказал о том, что имел опыт эксплуатации на этом продукте. Качество этого продукта меня не удовлетворило.
А ты опять как баптист: "верю-не верю!"
PaSportIII 2.4
PaSportIII 2.4
- ISerg
В качестве бреда, в бочки же должны заливать какое-то масло, а раз на фото не лукойла, то его и льютAzan писал(а):В Тольятти 220тонн контрафакта масла изъяли, до этого в Москве ещё больше цех накрыли. Какие сравнения и тэсты при таком раскладе могут быть? На фотографиях заметьте нет лукойла. Это что значит оно гомно???![]()

- Azan
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999
- Контактная информация:
И я про то же. На самом деле тут все тестируют Лукойл и ТНКISerg писал(а):В качестве бреда, в бочки же должны заливать какое-то масло, а раз на фото не лукойла, то его и льютAzan писал(а):В Тольятти 220тонн контрафакта масла изъяли, до этого в Москве ещё больше цех накрыли. Какие сравнения и тэсты при таком раскладе могут быть? На фотографиях заметьте нет лукойла. Это что значит оно гомно???![]()

Дмитрий https://vk.com/europart163
- Hidemon
На последней фотографии крышки Лукойла.... значит, не им заливают канистры Мобила
PaSportIII 2.4
PaSportIII 2.4