Перешел на масло Лукойл

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Re: Перешел на масло Лукойл

Сообщение ISerg »

oasys писал(а):
PadgeM писал(а):Эй, любители пополнить карман зарубежным ТОП менеджерам, а ну ка найдите свое масло на картинке? :*BYE*:
Сейчас вам расскажут, что этот контрафакт покупает кто угодно, но только не они, у них-то продавец самый проверенный из всех проверенных, канистры на склад лично председатель совета директоров митсу приносит перед работой. :*ROFL*:
А если покупать у официального представителя, тоже контрафакт?
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
oasys
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение oasys »

ISerg писал(а): А если покупать у официального представителя, тоже контрафакт?
А чем официальный представитель отличается от неофициального? Нимба над головой у него нету, крыльев тоже. Единственное отличие - для официального представителя закупочная цена ниже. Но, если предложат еще ниже и в таких же канистрах, ты точно уверен, что официальный представитель гордо откажется от дополнительной прибыли, особенно с учетом того, что претензии по паленому маслу доказать почти нереально.

Тут в теме модно оперировать аргументами "верю-не верю", так вот лично я не верю, что официальный представитель добровольно откажется от халявы при том, что поймать его за руку практически невозможно. :;-):
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение PadgeM »

Друзья, ну что такое, да кто покупает у оф. представителя? Цена же выше значительно. Все же за копейку удавятся. Ну же..
Графический дизайнер
@Brashart
Дед Ромыч
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO

Сообщение Дед Ромыч »

oasys писал(а):
PadgeM писал(а):Эй, любители пополнить карман зарубежным ТОП менеджерам, а ну ка найдите свое масло на картинке? :*BYE*:
Сейчас вам расскажут, что этот контрафакт покупает кто угодно, но только не они, у них-то продавец самый проверенный из всех проверенных, канистры на склад лично председатель совета директоров митсу приносит перед работой. :*ROFL*:
О черт побери, нас всех здесь наипали, и нам официалы впарили китайские копии паджеро, не говоря уж про масло...
В связи с этим предлагаю паржероклуб переименовать в лукойл клуб, повесить банер с текстом гимна лукойл, выучить его наизусть, и зачитывать его при покупке масла лукойл в надежде получить доп.скидку.
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

oasys писал(а): Тут в теме модно оперировать аргументами "верю-не верю", так вот лично я не верю, что официальный представитель добровольно откажется от халявы при том, что поймать его за руку практически невозможно. :;-):
Это не более чем твои фантазии... наверное ты очень удивишься, но не смотря на то, что происходит в стране, всегда останутся люди для которых понятия деловая этика, репутация, доброе имя не просто слова.
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение PadgeM »

Смирнов писал(а): всегда останутся люди для которых понятия деловая этика, репутация, доброе имя не просто слова.
Реклама своего автосервиса? Молодец, воспользовался моментом. :;D:
Надо бы заглянуть в ваш сервис, да проверить на деле.
Последний раз редактировалось PadgeM 30 сен 2016, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Графический дизайнер
@Brashart
ISerg

Сообщение ISerg »

oasys писал(а): А чем официальный представитель отличается от неофициального? Нимба над головой у него нету, крыльев тоже. Единственное отличие - для официального представителя закупочная цена ниже. Но, если предложат еще ниже и в таких же канистрах, ты точно уверен, что официальный представитель гордо откажется от дополнительной прибыли, особенно с учетом того, что претензии по паленому маслу доказать почти нереально.

Тут в теме модно оперировать аргументами "верю-не верю", так вот лично я не верю, что официальный представитель добровольно откажется от халявы при том, что поймать его за руку практически невозможно. :;-):
Каждый думает в меру своей испорченности и распущенности. Человек занимающийся кражами, считает что украсть может любой, человек занимающийся мошенничеством, считает что обмануть может каждый и т.д.
Я не говорю что официалы безгрешны, но свое мнение о вас я составил
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
oasys

Сообщение oasys »

Смирнов писал(а):
oasys писал(а): Тут в теме модно оперировать аргументами "верю-не верю", так вот лично я не верю, что официальный представитель добровольно откажется от халявы при том, что поймать его за руку практически невозможно. :;-):
Это не более чем твои фантазии... наверное ты очень удивишься, но не смотря на то, что происходит в стране, всегда останутся люди для которых понятия деловая этика, репутация, доброе имя не просто слова.
Теперь повтори это погромче для тех, кто не верит в качество лукойла. :*ROFL*:
oasys

Сообщение oasys »

ISerg писал(а): Каждый думает в меру своей испорченности и распущенности. Человек занимающийся кражами, считает что украсть может любой, человек занимающийся мошенничеством, считает что обмануть может каждый и т.д.
Насколько же низкое у тебя должно быть мнение о самом себе, если ты не веришь в то, что лукойл способен добросовестно производить качественное масло. Камрад, мне тебя искренне жаль, так презирать самого себя и жить с этим... :*NO*:

PS А официалам я не верю, это да. Не знаю, толи из-за своей испорченности, толи из-за того, что 2 раза ловил их за руку на прямом обмане и еще несколько раз на некачественно выполненной работе...
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

oasys, посмотри свои последние посты. В каждом из них есть однокоренное слово "вера". Маньяк! :*WRITE*:
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Смирнов
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

oasys писал(а):
Смирнов писал(а):
Теперь повтори это погромче для тех, кто не верит в качество лукойла. :*ROFL*:
Ты сейчас о чем? Не понял, что я тебе хотел сказать? Ты заявил, что все продавцы масел не смогут отказаться от дополнительной прибыли, путем мошенничества, я тебе возразил, при чем здесь качество лукойла?

Смирнов
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

oasys писал(а):
ISerg писал(а): Каждый думает в меру своей испорченности и распущенности. Человек занимающийся кражами, считает что украсть может любой, человек занимающийся мошенничеством, считает что обмануть может каждый и т.д.
Насколько же низкое у тебя должно быть мнение о самом себе, если ты не веришь в то, что лукойл способен добросовестно производить качественное масло.
А это как? Оазис, вот серьезно, ты в адекватном состоянии сейчас? Мне показалось, что ты не способен улавливать смысл того, что тебе пытаются сказать.

oasys

Сообщение oasys »

Смирнов писал(а):
Ты сейчас о чем? Не понял, что я тебе хотел сказать? Ты заявил, что все продавцы масел не смогут отказаться от дополнительной прибыли, путем мошенничества, я тебе возразил, при чем здесь качество лукойла?
Ну как это при чем? Почитай тему с начала, основная (и единственная) претензия противников лукойла в том, что они не верят. Сначала они не верят в качество масла, им суешь в нос протокол анализа, они не верят в протокол, им приводишь фотки вскрытых моторов, они не верят в стабильность качества. Чо это, им можно не верить, а мне нельзя? ::-D: Тем более, у меня основания не верить официалам есть, лично ловил за руку на обмане, а они не верят заочно, хоть некачественный лукойл пока никто не видел. :)

Ну и ради уточнения: я не говорил, что все продавцы масел врут, я всего лишь сказал, что статус официального поставщика отнюдь не является гарантией от поддельного масла. Разницу между моей и своей формулировками видишь?
Последний раз редактировалось oasys 30 сен 2016, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
oasys

Сообщение oasys »

Смирнов писал(а):
oasys писал(а):
Насколько же низкое у тебя должно быть мнение о самом себе, если ты не веришь в то, что лукойл способен добросовестно производить качественное масло.
А это как? Оазис, вот серьезно, ты в адекватном состоянии сейчас? Мне показалось, что ты не способен улавливать смысл того, что тебе пытаются сказать.
Опомнись, камрад, какой адекватный ответ на процитированную бредятину можно написать? Тут только стебаться остается. :)
ISerg

Сообщение ISerg »

oasys писал(а): Опомнись, камрад, какой адекватный ответ на процитированную бредятину можно написать? Тут только стебаться остается. :)
Бредом является то что человек не в состоянии осмыслить и жалеть меня не надо, я себя не презираю, а ты опять всех по себе меряешь
Azan
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999
Благодарил (а): 89 раз
Контактная информация:

Сообщение Azan »

В Тольятти 220тонн контрафакта масла изъяли, до этого в Москве ещё больше цех накрыли. Какие сравнения и тэсты при таком раскладе могут быть? На фотографиях заметьте нет лукойла. Это что значит оно гомно??? ::-D: У меня ШНива 210 тысяч на лукойл люкс полусинтетика 10w40 откатала, без кап ремонта. Это для мотора 21214 который разработали более 30лет назад очень много. Для меня это самый лучший тест.
Вложения
ac1188eaf4348c63182df073e51d4c1a_x240.jpg
ac1188eaf4348c63182df073e51d4c1a_x240.jpg (16.74 КБ) 883 просмотра
074d69b67b6d0b46a6c90dfef4cf8241_x240.jpg
074d69b67b6d0b46a6c90dfef4cf8241_x240.jpg (16.88 КБ) 883 просмотра
1ae18410fcce434bb03220bb75a7ca07_x240.jpg
1ae18410fcce434bb03220bb75a7ca07_x240.jpg (19.24 КБ) 883 просмотра
sz_300-300_crop_upld_2025.jpg
sz_300-300_crop_upld_2025.jpg (37.21 КБ) 883 просмотра
Hidemon

Сообщение Hidemon »

oasys писал(а):
Смирнов писал(а):
Ну как это при чем? Почитай тему с начала, основная (и единственная) претензия противников лукойла в том, что они не верят. Сначала они не верят в качество масла, им суешь в нос протокол анализа, они не верят в протокол, им приводишь фотки вскрытых моторов, они не верят в стабильность качества. Чо это, им можно не верить, а мне нельзя? ::-D: Тем более, у меня основания не верить официалам есть, лично ловил за руку на обмане, а они не верят заочно, хоть некачественный лукойл пока никто не видел. :)

Ну и ради уточнения: я не говорил, что все продавцы масел врут, я всего лишь сказал, что статус официального поставщика отнюдь не является гарантией от поддельного масла. Разницу между моей и своей формулировками видишь?
ПОВТОРЯЮСЬ в 3-й раз! На первой странице фото вскрытого двигателя после Лукойла. Такой осадок мне в моторе не нужен!
Что значит никто не видел некачественный Лукойл? Я же рассказал о том, что имел опыт эксплуатации на этом продукте. Качество этого продукта меня не удовлетворило.
А ты опять как баптист: "верю-не верю!"
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
ISerg

Сообщение ISerg »

Azan писал(а):В Тольятти 220тонн контрафакта масла изъяли, до этого в Москве ещё больше цех накрыли. Какие сравнения и тэсты при таком раскладе могут быть? На фотографиях заметьте нет лукойла. Это что значит оно гомно??? ::-D:
В качестве бреда, в бочки же должны заливать какое-то масло, а раз на фото не лукойла, то его и льют ::-D:
Azan
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999
Благодарил (а): 89 раз
Контактная информация:

Сообщение Azan »

ISerg писал(а):
Azan писал(а):В Тольятти 220тонн контрафакта масла изъяли, до этого в Москве ещё больше цех накрыли. Какие сравнения и тэсты при таком раскладе могут быть? На фотографиях заметьте нет лукойла. Это что значит оно гомно??? ::-D:
В качестве бреда, в бочки же должны заливать какое-то масло, а раз на фото не лукойла, то его и льют ::-D:
И я про то же. На самом деле тут все тестируют Лукойл и ТНК ::-D:
Hidemon

Сообщение Hidemon »

На последней фотографии крышки Лукойла.... значит, не им заливают канистры Мобила
PaSportIII 2.4
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»