Михалыч! Ты не один такой...Владимир Михайлович писал(а): А точно вспомнить не могу, и соглашаюсь сейчас с теми, кто убеждает меня в "провале памяти".
Я намного моложе, и то- того...

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Михалыч! Ты не один такой...Владимир Михайлович писал(а): А точно вспомнить не могу, и соглашаюсь сейчас с теми, кто убеждает меня в "провале памяти".
Поставили бы мостов как на БТРе поехал быJenek писал(а):В последней поездке у Патриотов стояли как раз от БТР (ну так сказали), в общем при диагоналка ваще не работают, лучше конечно чем ничего, но гадать сработает или нет по мне не то
С чего вдруг?Jenek писал(а):Ох какое заблуждение...
Да ну..... "Перекресток" на ледяной насыпи... Даже как черепаха не помогло.Pteradaktel писал(а):не летали вы с трасс на 66том..вот потому и нравится..нах эти самоблоки на ледяном покрытии..травишься до единицы и ползешь как черепаха..
как то так
Все самоблоки пробовали? Или как у этого чувака из ролика выше: ой, тут много шариков и не понятно как работает значит хрень...Pteradaktel писал(а):не летали вы с трасс на 66том..вот потому и нравится..нах эти самоблоки на ледяном покрытии..травишься до единицы и ползешь как черепаха..
как то так
SNOOPER писал(а):С чего вдруг?Jenek писал(а):Ох какое заблуждение...
Хочешь сказать что на четырех мостах можно словить диагоналку?
Ежели мой пост непонятен, нефиг его цитировать..я не ПРОШАРИКИ.. я про безопасность движения!Jenek писал(а):Все самоблоки пробовали? Или как у этого чувака из ролика выше: ой, тут много шариков и не понятно как работает значит хрень...Pteradaktel писал(а):не летали вы с трасс на 66том..вот потому и нравится..нах эти самоблоки на ледяном покрытии..травишься до единицы и ползешь как черепаха..
как то так
Сань! Про черепаху согласен.Pteradaktel писал(а):на ледяном покрытии..травишься до единицы и ползешь как черепаха..
Так вот я и не согласен про безопасность... если уж писать про опасность самоблока то нужно приводить конкретно с каким и на какой трансмиссииPteradaktel писал(а):Ежели мой пост непонятен, нефиг его цитировать..я не ПРОШАРИКИ.. я про безопасность движения!Jenek писал(а):Все самоблоки пробовали? Или как у этого чувака из ролика выше: ой, тут много шариков и не понятно как работает значит хрень...Pteradaktel писал(а):не летали вы с трасс на 66том..вот потому и нравится..нах эти самоблоки на ледяном покрытии..травишься до единицы и ползешь как черепаха..
как то так
как то так
Теперь понятноPteradaktel писал(а):я пишу - про ШИШИГУ и ее самоблоки!.. и больше не о чем.. кидает машину с ними.. едешь, колесо подпрыгнуло на кочке=проворот=второе блок.. и ппц.. здравствуй кювет.. и еще хорошо если на бок не лег..а как правило падаешь на бок ( я пассажир) и на меня еще сверху водитель падает..а посему травишься - на полуспущенных на кочках=наледи=грунтовке неподпрыгивает..
как то так
А диагоналка то где?Смайлик писал(а):SNOOPER писал(а):С чего вдруг?Jenek писал(а):Ох какое заблуждение...
Хочешь сказать что на четырех мостах можно словить диагоналку?