Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
+1.BIZON 67 писал(а):Эковзнос ,лично я внес,но в понедельник отправлю сумму на указанный счет.Чтобы личным примером показать,что все действия и хлопоты организаторов мероприятий мне уважительны и небезразличны !
Мичман писал(а):Я так понимаю есть желающие таки исправить ситуацию со взносом!?
Кидайте кому сколько не жалко на карту СБ 4276550025439459
Лови экосбор а то после 5озёр с глинтвейномМичман писал(а):Я так понимаю есть желающие таки исправить ситуацию со взносом!?
Кидайте кому сколько не жалко на карту СБ 4276550025439459
Ты и с ЦАРЯ отжать хочешь?mitjaich писал(а):Чет ЦАРЬ молчит .......
Матроскин писал(а):Ты и с ЦАРЯ отжать хочешь?mitjaich писал(а):Чет ЦАРЬ молчит .......
Щас тапком получишь, сепаратист местный.....mitjaich писал(а):АГА будем делать Питерское одделение центром ПКРФ
А я чё я ни чё ваще молчуSNOOPER писал(а):Щас тапком получишь, сепаратист местный.....mitjaich писал(а):АГА будем делать Питерское одделение центром ПКРФ
Как я понимаю ,ситуация с взносами понемногу налаживается! Как показал легкий социологический опрос,кому то надо церебролизин попринимать,кому то "кодироваться" уже можно,но в общем и целом обстановка проясняется.Мичман писал(а):Нет! Просто на последнее мероприятие ушли все доступные средства с небольшим долгом и более не хочу организовывать ничего. Приеду как гость, порадуюсь за всех и никакого беспокойства ни за кого кроме себя и своих близких. Оставлю организаторам пару пакетов мусора и особо не прощаясь свалю чтобы вдруг не заставили что-нибудь делать.
С тринадцатого года я наконец понял - это более хороший способ провести время на мероприятии!
Было ОТЛИЧНО.mitjaich писал(а):но весело ж было дяд Саша !хотя ты рано по английски смылся