Вот такое у мну было на первой машине. И похеру замена подшипника. Там не то, что задиры, их особо не было, но вал был сработан.
Оно как-то работало с люфтами как раз около 1мм, но вибраций не создавало.
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Вот такое у мну было на первой машине. И похеру замена подшипника. Там не то, что задиры, их особо не было, но вал был сработан.
Да фиг поймёшь. На новой прошел 100 км по асфальту- вибрация не ушла. Три дня по лесу по корням. Вышел на трассу, и вибрация стала временами только.
1. Клиренс.
Этого я не понял. При чем тут понижайка по лесу и езда на асфальте?
А что, переднего моста 5.285 нету?
Леша, ты мыслишь с своей колокольни. Когда надо проехать один раз по незнакомой трассе.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ просто надо учиться ездить на полном приводе. есть такая
Как раз этот внутренней ШРУС с порванным пыльником был и сухой. Но не привезли вовремя пыльник, а мне на вахту нужно было кровь из носу, ибо там деньги горели в десятки раз больше стоимости этого шруса, плюнул и поехал.
В таких случаях берёшь скотч или просто пакет и делаешь из него пыльникAleksej2000 писал(а): ↑ Как раз этот внутренней ШРУС с порванным пыльником был и сухой. Но не привезли вовремя пыльник, а мне на вахту нужно было кровь из носу, ибо там деньги горели в десятки раз больше стоимости этого шруса, плюнул и поехал.
Сорри, но БУГАГА,Aleksej2000 писал(а): ↑ 3. Скорость на асфальте.
Тоже повторюсь = нахрена козе баян?Aleksej2000 писал(а): ↑ Повторюсь- в грязь по пороги не полезу.
При том, что до леса машина будет ехать, точнее НЕ ехать на прямой передаче.Aleksej2000 писал(а): ↑ Этого я не понял. При чем тут понижайка по лесу и езда на асфальте?
Нету.Aleksej2000 писал(а): ↑ А что, переднего моста 5.285 нету?
Даже с горки не будет.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ обороты 2500 на 120км
Лёх, как владелец чмосорак и пар 4.900 я те скажу - для 37 этого сильно мало.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ хотя б чмосорак
Ну да - есть деньгу на козу, но хочется коня.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Но хочется ж
ГЫ.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ 36м Симаке пробывал злезьть в гору на льду
Ну с тапком в полу более менее едет.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ или глине. когда 56й просто тухнет
По льду он не едет никакой.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Симак зимой едет ток стравленый в нули. а так просто шестеренки
Это тупиковое направление. Получив этот клиренс Вы потеряете намного больше, включая надёжность всей конструкции, что будет аналогично опасности от пней и камне, с чем Вы собираетесь бороться.Aleksej2000 писал(а): ↑ Что на 35, что на 37- нужно делать арку и крыло
Сейчас стоят 33. На стандартной понижайку сегодня покатался по снегу по лесу. Да нормально идёт. Может я чего то не допонимаю.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ ему и 33 уже многа
Вот тут я не понял: задний есть 5.285, а переднего нет?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ про мост 5.285:
Да если бы меня это пугало, меня тут бы не было. Вопрос не о чем.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ опять сварка-болгарка) .
Да прокатился я на 4м40. Мой не хуже идёт.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Для того что б ехало нужно иметь хотя б чмосорак или бензиновый мотор. говорил жо ужо: попробуй бензиновый его вариант, на верника есть у когота.прокатись и почувствуй разницу
Сейчас стоит ,4.9.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ на парах 4.6 поставить