Для особо одаренныхМШУ писал(а):Лёх ,повторю:"какого хрена у Димы тупит из основного бака и нормуль на допе????"

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Для особо одаренныхМШУ писал(а):Лёх ,повторю:"какого хрена у Димы тупит из основного бака и нормуль на допе????"
два варианта, как мне кажется:МШУ писал(а):Лёх ,повторю:"какого хрена у Димы тупит из основного бака и нормуль на допе????"
А что за первый случай? тоже без фильтра грубой очистки как у меня?Бауманец писал(а): Если бы завоздушиволало (стоят иностранные шланги, хомуты нормальные) то такое было бы на 2-х баках... хотя явление странное, но это уже второй такой случай и опять ТНВД виновато...
Клапан теперь пойдет под замену.алексей - Маленький Мук писал(а):А системму ты прокачал? из форсунок воздух стравил? либо плохо промыл клапан
Дима,а фильтр "жигулевский" прозрачный или какой-нить спец? А то я Лёхе про него предложил,а он сказал ,что его насос сожметKoleso писал(а):Клапан теперь пойдет под замену.алексей - Маленький Мук писал(а):А системму ты прокачал? из форсунок воздух стравил? либо плохо промыл клапан
Воздух именно сосет. Под фильтром поставил фильтр грубой очистки, он прозрачный, с ним все пузыри видны, когда дует.
Грубой очистки - дизельный от сопрома.МШУ писал(а):Дима,а фильтр "жигулевский" прозрачный или какой-нить спец? А то я Лёхе про него предложил,а он сказал ,что его насос сожметKoleso писал(а):Клапан теперь пойдет под замену.алексей - Маленький Мук писал(а):А системму ты прокачал? из форсунок воздух стравил? либо плохо промыл клапан
Воздух именно сосет. Под фильтром поставил фильтр грубой очистки, он прозрачный, с ним все пузыри видны, когда дует.
Теперь я знаю точно ответ на этот вопрос.МШУ писал(а):Лёх ,повторю:"какого хрена у Димы тупит из основного бака и нормуль на допе????"
2 Мук:Koleso писал(а):Теперь я знаю точно ответ на этот вопрос.МШУ писал(а):Лёх ,повторю:"какого хрена у Димы тупит из основного бака и нормуль на допе????"
Сдох клапан переключения подачи между баками (в режиме забора из основного не закрывался полностью и завоздушивал систему).
Дим, а откуда воздух то в клапане брался, если у тебя и "заборник" и "обратка" в толиве была ???Koleso писал(а):Теперь я знаю точно ответ на этот вопрос.МШУ писал(а):Лёх ,повторю:"какого хрена у Димы тупит из основного бака и нормуль на допе????"
Сдох клапан переключения подачи между баками (в режиме забора из основного не закрывался полностью и завоздушивал систему).
Обратка тут непричем, у обратки свой клапан.Prizrack писал(а):Дим, а откуда воздух то в клапане брался, если у тебя и "заборник" и "обратка" в толиве была ???Koleso писал(а):Теперь я знаю точно ответ на этот вопрос.МШУ писал(а):Лёх ,повторю:"какого хрена у Димы тупит из основного бака и нормуль на допе????"
Лёх,а у тебя схемка тнвд есть?я как бэ сразу засомневался,что насос через обратку сосать может(типа,что на многоплунжерных и шайбовых насосах,обратка стоит после плунжера)....не,ну ты так уверенно грил,что я и спорить не стал)))))( моть на пыжах особый тнвд стоиталексей - Маленький Мук писал(а):![]()
![]()
![]()
Он ж Б/УVoyager писал(а):А подскажите соклубники "что я делаю не так"
Повесил объяву о продаже доп.топ.бака и... тишина
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... к#p1278413
ценник вроде гуманный...
Сань ну на почти на досуге коль не леньМШУ писал(а):2 Мук: с меня рулон туалетной бумаги)))))))))