Про ЗЛО без стабов - зависит скорее от манеры езды и от состояния и элементов подвески.
ЗЫ! я тоже тебя уважаю

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Я с Юриком живьем по этой теме разговаривал..в тот момент у него не было стабов только на боевом ведре и сзади. На домашней машине все стоит.. Я снимал и зад и перед...пробовал. Потом все вернул на место... Мое мнение, зло. Да и Пыж эта не Ранер. У Пыжа и центр тяжести по другому стоит..Fil писал(а):"Сама подвеска жёсткая" - зависит от самих элементов подвескив моём случае это мономакс - потому и не качало
Если не ошибаюсь Pajero2вод на своём длинном 3,5литровике тоже без стабов ездит
Куча народу на 4Раннерах ездят также без стабов город/не город. Сам без ЗАДНЕГО стаба ездить не пробовал - там линки не вырывало, а экспериментировать времени особо нет, поэтому не скажу за поведение машины без стабов на личном опыте. Про Жиперского паджерика читаю постоянно - молодец человек, в компании таких монстров на ДВ достойно держится, что и зачем он делает понятно, тк он сам каждый раз даже в течении этого полотенца людям объясняет одни и те же вещи.
Про ЗЛО без стабов - зависит скорее от манеры езды и от состояния и элементов подвески.
ЗЫ! я тоже тебя уважаю
От аморов сильно зависит это точно, пока вторые не поставил машин кидало на дороге, зато щас в повороты лихо входит на скорости, ямы и бугры не так чувствуются.Fil писал(а):"Сама подвеска жёсткая" - зависит от самих элементов подвескив моём случае это мономакс - потому и не качало
Если не ошибаюсь Pajero2вод на своём длинном 3,5литровике тоже без стабов ездит
Куча народу на 4Раннерах ездят также без стабов город/не город. Сам без ЗАДНЕГО стаба ездить не пробовал - там линки не вырывало, а экспериментировать времени особо нет, поэтому не скажу за поведение машины без стабов на личном опыте. Про Жиперского паджерика читаю постоянно - молодец человек, в компании таких монстров на ДВ достойно держится, что и зачем он делает понятно, тк он сам каждый раз даже в течении этого полотенца людям объясняет одни и те же вещи.
ЗЫ! я тоже тебя уважаю
В голове мысль за аммы от газона по кругу, но времени на эксперименты нет + мономаксы живее всех живых.Jenek писал(а):Токико, но планирую заменить на Монро Адвентури как сзади. Вторые мне кажется по мощнее что лиА может их как вторые сделаю. Хотя не жалуюсь что морда сильно проседает
А вот здесь поподробнее про приваривание и желательно рисунок или фото, а то непонятно.Fil писал(а):Если честно безумная идея - переварить полностью крепления под аммы газоновские на рычагах, на мосту и на раме. Сосед раньше просто кусок трубы с запрессованными копеечными резинками приваривал на передние нижние рычаги под родные и улыбался. Нет времени, но так и тянет на такое безумиеДумается, в этом случае не нужны будут стабы и подвеска будет работать. Это, правда, только теория, но на галлах же стоят сзади газоноаммы и люди довольны.
Машина 3 или 5 дверей?devil-boy писал(а):Всем привет!!! Решил поставить себе пружины от сафаря и сразу возникает несколько вопросов, чтобы потом не было так горестно....
1. пружины нужно ставить передние или задние (или вообще без разницы)
2. после установки пружин нужно удлинить стойки стабилизатора (если я конечно правильно понял) если да то на сколько
3. у меня стоят амортизаторы "монро адвенчур" их достаточно для хорошего хода
4. какой именно тормозной шланг нужно будет поменять на более длинный
Машина будет использоваться для отдыха и рыбалки....Заранее спасибо!!!
Эту тему так обсосали,что даже ребенку все понятно.Зачем людей напрягать по своим прихотям,если сам своих сил и стараний не приложил.devil-boy писал(а):Всем привет!!! Решил поставить себе пружины от сафаря и сразу возникает несколько вопросов, чтобы потом не было так горестно....
1. пружины нужно ставить передние или задние (или вообще без разницы)
2. после установки пружин нужно удлинить стойки стабилизатора (если я конечно правильно понял) если да то на сколько
3. у меня стоят амортизаторы "монро адвенчур" их достаточно для хорошего хода
4. какой именно тормозной шланг нужно будет поменять на более длинный
Машина будет использоваться для отдыха и рыбалки....Заранее спасибо!!!