Не на 1.6 умножаю!!!!Смайлик204 писал(а):У меня вопрос ко всем владельцам Америки, а Вы точно расход в КИЛОМЕТРАХ считаете? А то у меня тут девачка приехала, грит жрёт за 30 на 100. Я спрашиваю на 100 чего? Она мне ну по одометру, я говорю а в чём на Монтере показывает одометр?
Расход бензина
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G75, бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Montero Limited 2004
Re: Расход бензина
-
Да и комп переделан на км.Prokl74 писал(а):Не на 1.6 умножаю!!!!Смайлик204 писал(а):У меня вопрос ко всем владельцам Америки, а Вы точно расход в КИЛОМЕТРАХ считаете? А то у меня тут девачка приехала, грит жрёт за 30 на 100. Я спрашиваю на 100 чего? Она мне ну по одометру, я говорю а в чём на Монтере показывает одометр?
- BARS98
- Двигатель:: 6G72J18117 24клаппана
- Мой автомобиль(и):: MONTERO 2 уехала своим ходом..
- Контактная информация:
у мну приборка от рестайла стоит,а жрёт и без одометра понятно,ребёнок когда был в больнице (тема сын полка),так мне 500 р хватало съездить туда обратно и пару раз на работу в лучшем случае,кто из Питера тот знает,что тут не йух то и ехать от мурманки до ветиранов,по кольцу около 30 км в одну сторону,а до работы от дома мне вообще пешком можно за пол часа дойти и то из за неудобного для прохода к географического разположения оной (работы),при этом скорость на колье 100-110 и только на задке (летом),вот как то так..Смайлик204 писал(а):У меня вопрос ко всем владельцам Америки, а Вы точно расход в КИЛОМЕТРАХ считаете? А то у меня тут девачка приехала, грит жрёт за 30 на 100. Я спрашиваю на 100 чего? Она мне ну по одометру, я говорю а в чём на Монтере показывает одометр?

В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНИ + СЫ,ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!!
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
Смайлик204 писал(а):У меня вопрос ко всем владельцам Америки, а Вы точно расход в КИЛОМЕТРАХ считаете? А то у меня тут девачка приехала, грит жрёт за 30 на 100. Я спрашиваю на 100 чего? Она мне ну по одометру, я говорю а в чём на Монтере показывает одометр?
братюнь, не лыком шиты же) вроде блондин, а не блондинка

А вообще я смирился уже с тратами на бензу, меньше 12000 рэ. последние 4 месяца не получается.
На пузотерке тратил около 8000, разница приемлемая, учитывая то, что я получил грузовик, где легко могу перевозить лобовое стекло от Транзита и др. минивэнов
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
- Ierophant
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5
Prokl74 писал(а):Не на 1.6 умножаю!!!!Смайлик204 писал(а):У меня вопрос ко всем владельцам Америки, а Вы точно расход в КИЛОМЕТРАХ считаете? А то у меня тут девачка приехала, грит жрёт за 30 на 100. Я спрашиваю на 100 чего? Она мне ну по одометру, я говорю а в чём на Монтере показывает одометр?
УМНОЖАЮ????!!!!

-
- Двигатель:: 1ZR-FE
- Мой автомобиль(и):: Тойота
BARS98 на сколько км тебе бака, до загарания лампы, хватает?
PAJERO II 1993г. 3500сс AКПП R/D LOCK SUPER EXCEED Z - продан
- Ierophant
BARS98 писал(а):так блин тото и оно,что и летом разход был примерно в 25,а щас я засекал последний раз 20 литров на 86 по одометру км,короче не айс..,вот я и говорю,где у нас в ПИТИРЕ можно найти диагностику нормальную!?!MonteroMAN писал(а):BARS98, не знаю, надо тебе сначала на хорошую компьютерную диагностику. Еще я сделал доработку на зиму как тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8&start=15
по идее, на датчик температуры поступает теплый воздух из под капота и мозг меньше льет топлива, мощности мне хватает с избытком и так.
еще на 1/3 закрыл радиатор картонкой. Лью АИ92, иногда 95, разница есть, но не критичная
Извини, конечно, но на каждой странице этой темы как минимум одно твое сообщение с жалобами на расход бензина твоей машины. Я все понимаю, бывают разные ситуации в жизни, но в твоем случае ничего сверхъестественного нет, тем более у тебя уже куча советов!!! А начал бы ты с простого - освяти машинку то свою. А потом задумайся, если и это не поможет, и все советы тутошние, то может хватить переливать из пустого в порожнее и продай эту машину и купи другую!!!
Просто заходишь почитать и что-то новое узнать - а тут одни твои посты с одной и той же проблемой.
- Ierophant
Админы вынесите вверх плиз: на Монтеро\Паджеро Спорт бака хватает летом на 250-350 миль, зимой на 180-250 миль
- BARS98
- Контактная информация:
Да ни чего извеняю,по поводу каждой страницы,не надо ерунды городить,просто кто то задаёт вопрос,а мне не лень опять симптомы описать,по поводу продажи,я как нить сам решу,а на счёт советов,где хоть что то конкретное?!я и так на диагностику завтра поеду 3-ий раз,может хоть у "Филипка" немного что то проеснится,а если знаешь ответ на мою проблему,так и скажи,к чему пустые речи!?!Ierophant писал(а):BARS98 писал(а):так блин тото и оно,что и летом разход был примерно в 25,а щас я засекал последний раз 20 литров на 86 по одометру км,короче не айс..,вот я и говорю,где у нас в ПИТИРЕ можно найти диагностику нормальную!?!MonteroMAN писал(а):BARS98, не знаю, надо тебе сначала на хорошую компьютерную диагностику. Еще я сделал доработку на зиму как тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8&start=15
по идее, на датчик температуры поступает теплый воздух из под капота и мозг меньше льет топлива, мощности мне хватает с избытком и так.
еще на 1/3 закрыл радиатор картонкой. Лью АИ92, иногда 95, разница есть, но не критичная
Извини, конечно, но на каждой странице этой темы как минимум одно твое сообщение с жалобами на расход бензина твоей машины. Я все понимаю, бывают разные ситуации в жизни, но в твоем случае ничего сверхъестественного нет, тем более у тебя уже куча советов!!! А начал бы ты с простого - освяти машинку то свою. А потом задумайся, если и это не поможет, и все советы тутошние, то может хватить переливать из пустого в порожнее и продай эту машину и купи другую!!!
Просто заходишь почитать и что-то новое узнать - а тут одни твои посты с одной и той же проблемой.
- BARS98
- Контактная информация:
у мну толи прибор,толи датчик умер,и лампа глючит,ездю моно сказать на обум,как появляется возможность,так и заправляюсь,с собой всегда запас вожу литров 10,несколько раз спасало (обсыхал),собственно так и замерял..обсох,залил,поездил,обсох....,конечно это не способствует лучшей работе насоса,но просто сейчас только так получилось...НДА писал(а):BARS98 на сколько км тебе бака, до загарания лампы, хватает?
- Ierophant
Совет я тебе дал, но могу повторить: 1-Освяти машину. 2- Тут тебе столько всего говорили и если ты все сделал, то значит просто двигатель такой и все тут, тогда или смирись или продай. И если пишешь на общее обозрение, то будь готов к обсуждению. Если проблемы решать писаниной, а не делами, то удачи и дальше засорять форум.BARS98 писал(а): Да ни чего извеняю,по поводу каждой страницы,не надо ерунды городить,просто кто то задаёт вопрос,а мне не лень опять симптомы описать,по поводу продажи,я как нить сам решу,а на счёт советов,где хоть что то конкретное?!я и так на диагностику завтра поеду 3-ий раз,может хоть у "Филипка" немного что то проеснится,а если знаешь ответ на мою проблему,так и скажи,к чему пустые речи!?!
- BARS98
- Контактная информация:
буквально недавно приехал с диагностики,все параметры в норме,поменяли разходомер,на всякий случай,поезжу прикину,если не изменится ни чего.то попробуем мозги махнуть..!Ierophant писал(а):Совет я тебе дал, но могу повторить: 1-Освяти машину. 2- Тут тебе столько всего говорили и если ты все сделал, то значит просто двигатель такой и все тут, тогда или смирись или продай. И если пишешь на общее обозрение, то будь готов к обсуждению. Если проблемы решать писаниной, а не делами, то удачи и дальше засорять форум.BARS98 писал(а): Да ни чего извеняю,по поводу каждой страницы,не надо ерунды городить,просто кто то задаёт вопрос,а мне не лень опять симптомы описать,по поводу продажи,я как нить сам решу,а на счёт советов,где хоть что то конкретное?!я и так на диагностику завтра поеду 3-ий раз,может хоть у "Филипка" немного что то проеснится,а если знаешь ответ на мою проблему,так и скажи,к чему пустые речи!?!
что косаемо обсуждения,я к нему и готов,а вот безполезная критика моих постов,это не есть обсуждение проблемы!!!
что косаемо освятить-дело то не хитрое,но ты сам то в это верешь,что сразу разход упадёт в среднем литров на пять?!!!не хочу богохульствовать,сам верующий,но просто следуя логике,если вместо антифриза воду освящённую залить,то машина вся самовостоновится до первоночального состояния?!

подведём итог,на жёпе ровно я не сижу,просто чудес не бывает,а раз уже 3 клубных сервиса не могут пока выявить причину,придётся как ты говоришь засорять форум попытками обсуждений,а за пожелание удачи,спасибо

Последний раз редактировалось BARS98 16 янв 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ierophant
если бы не верил в то, что говорю, не написал бы.BARS98 писал(а): буквально недавно приехал с диагностики,все параметры в норме,поменяли разходомер,на всякий случай,поезжу прикину,если не изменится ни чего.то попробуем мозги махнуть..!
что косаемо обсуждения,я к нему и готов,а вот безполезная критика моих постов,это не есть обсуждение проблемы!!!
что косаемо освятить-дело то не хитрое,но ты сам то в это верешь,что сразу разход упадёт в среднем литров на пять?!!!не хочу богохульствовать,сам верующий,но просто следуя логике,если вместо антифриза воду освящённую залить,то машина вся самовостоновится до первоночального состояния?!
подведём итог,на жёпе ровно я не сижу,просто чудес не бывает,а раз уже 3 клубных сервиса не могут пока выявить причину,придётся как ты говоришь засорять форум попытками обсуждений,а за пожелание удачи,спасибо,взаимно!
-
типа так, проехав 100 миль / 1.6 = 62 километра так что лиIerophant писал(а):Prokl74 писал(а):Не на 1.6 умножаю!!!!Смайлик204 писал(а):У меня вопрос ко всем владельцам Америки, а Вы точно расход в КИЛОМЕТРАХ считаете? А то у меня тут девачка приехала, грит жрёт за 30 на 100. Я спрашиваю на 100 чего? Она мне ну по одометру, я говорю а в чём на Монтере показывает одометр?
УМНОЖАЮ????!!!!А ты попробуй поделить! может и расход спадет...

- Ierophant
типа так, проехав 100 миль / 1.6 = 62 километра так что лиProkl74 писал(а): УМНОЖАЮ????!!!!А ты попробуй поделить! может и расход спадет...

Нет, зачем так то?!!! Ты залил полный бак, сбросил счетчик дневного пробега и уехал. Приезжаешь, когда в баке останется поменьше бензина, заправляешься, смотришь чек - сколько влезло литров, литры делишь на цифры, которые у тебя на дневном пробеге, получаешь твой расход на милю (ноль впереди убираешь), ну и расход на милю, делишь на 1.6.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
перевод милей в км - 1 миля = 1.6 км. Ну а дальше уже думайте сами. 

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
-
В пятницу, если получится, в митсубисси-сервисе обещали за 2 часа сделать полную диагностику двигателя! А там бум посмотреть 

-
Диагностику прошел! Свечи поменять, какие то прокладки на свечные каналы, ну и конечно оба катализатора. Тут же предложили свечи за 1200 рублей. Поинтересовался ценой катализаторов: 1- 90 т.р., 2-50 т.р.Prokl74 писал(а):В пятницу, если получится, в митсубисси-сервисе обещали за 2 часа сделать полную диагностику двигателя! А там бум посмотреть

А потом мне открыли страшную истину что для моей машины данный расход чучуть превышен но не критичен

- Ierophant
Вырезать каты не думаешь? У меня просто тоже говорили скоро может такая проблема возникнуть... вот думаю что делать и где если что их вырезать...Prokl74 писал(а):Диагностику прошел! Свечи поменять, какие то прокладки на свечные каналы, ну и конечно оба катализатора. Тут же предложили свечи за 1200 рублей. Поинтересовался ценой катализаторов: 1- 90 т.р., 2-50 т.р.Prokl74 писал(а):В пятницу, если получится, в митсубисси-сервисе обещали за 2 часа сделать полную диагностику двигателя! А там бум посмотреть
А потом мне открыли страшную истину что для моей машины данный расход чучуть превышен но не критичен
-
Конечно думал, почитал кучу коментов на данную тему к единому мнению никто не приходит, что лучше! Мне больше всего понравилось с металлическими сеточками для мытья посудыIerophant писал(а):Вырезать каты не думаешь? У меня просто тоже говорили скоро может такая проблема возникнуть... вот думаю что делать и где если что их вырезать...Prokl74 писал(а):Диагностику прошел! Свечи поменять, какие то прокладки на свечные каналы, ну и конечно оба катализатора. Тут же предложили свечи за 1200 рублей. Поинтересовался ценой катализаторов: 1- 90 т.р., 2-50 т.р.Prokl74 писал(а):В пятницу, если получится, в митсубисси-сервисе обещали за 2 часа сделать полную диагностику двигателя! А там бум посмотреть

Кока денег нет, но обязательно буду консультироваться с мастеровыми кто этим занимался!