Вот тут то меня и посетило восхищение данным девайсом!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Универсальный кронштейн модели CM-525 предназначен для монтажа ноутбуков, мониторов или иных электронных устройств в салоне грузовиков, спортивных автомобилей (SUV), минивенов, легковых автомобилей и других транспортных средств. Монтаж этого крепления производится в имеющиеся монтажные отверстия транспортного средства. почти 6 рублей с дополнительной ногойdyuka писал(а):MrBullyDouzer, а что за адский девайс-держалка ноута? где-почем-что?
А куда ты его воткнул-то? В штатное место? Где оно?ColdRain писал(а): Я как и вы воткнул мр3плейер. Хотя бы громкостью с руля управлять можно.
У себя такого не замечал, может холода не очень сильные были...adlen писал(а):Приветствую всех. Неделю назад стал обладателем NEW PAJERO SPORT . После первых поездок не очень, а вернее очень не нравится алгоритм работы омывателя фар. При первом включении омывателя ветрового стекла при включенных фарах ополаскиваются и они, хотя для очистки фар есть отдельная кнопка . Учитывая морозную погоду механизм фароомывателя часто замерзает и торчат эти рога из бампера пока рукой их на место не впихнёшь. Может это проблема моего авто.
Скорей всего так и есть. Покупал авто как раз в мороз. Наверно залили в салоне бадягу. Сегодня из финляндии привезли омыватель -40. Прокачал систему. Работает. Спасибо.Yehhh писал(а):по первому морозцу проморозил систему полива стекол и фар. пока путью не отморозил в теплом гараже с последующим заполнением и проливом всей системы незамерзайкой были проблемы с рогами - плохо лили и не улезали обратно до конца. щас с незамерзайкой все намано работает (три тьфу)...
У меня льется при первом нажатии на омывание стекла при включенном свете, как и должно быть.dyuka писал(а):Saint, у меня ничего автоматически на фары не льется. Ни при каких условиях.
может конечно эта фича отключилась после первого ДТП ))))
Поворотники умеют пищать - настраивается у дилера с помощью сервисного компа.Карантин писал(а): Верхняя часть руля закрывает сигналы поворотов (ну эт наверное моя болячка, у меня на всех машинах так) хотя надо отдать должное, реле поворотов довольно громко щелкает.
И еще больше как вопрос - при входе в поворот на скорости вперед срывает в занос заднюю часть. Трансмиссия вроде 50на50 момент распределяет. Или это на NMPS развесовка такая?