В рольфе новой в 2001 году?BORIS.B писал(а):А как узнать? я 3 Й владелец, первый покупал в рольфе новой
В japancats.ru можно vin вбить, там и дату выпуска покажет, и регион.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
В рольфе новой в 2001 году?BORIS.B писал(а):А как узнать? я 3 Й владелец, первый покупал в рольфе новой
MR 263896(Дифференциал ограниченного трения)-функционирует(наклейка на мосту присутствуетM@veric писал(а): В japancats.ru можно vin вбить, там и дату выпуска покажет, и регион.
А как мы то рады-ыM@veric писал(а):3 бензинки из японии на европейский рынок. С 98 года. Буду знать.
Видел много машин тех лет, либо с простым лсд либо вообще без блока. Видимо америкосы - монтеро, была более бюджетной.
Что ж рад за вас троих.
А не так много народу кто вскрывал.pajero696 писал(а):А как мы то рады-ыM@veric писал(а):3 бензинки из японии на европейский рынок. С 98 года. Буду знать.
Видел много машин тех лет, либо с простым лсд либо вообще без блока. Видимо америкосы - монтеро, была более бюджетной.
Что ж рад за вас троих.Ток вот насчёт "торсена" не уверен(не вскрывал задний диф),но гребёт по .беням на тапке-ток успевай рулём крутить
Почти жёсткий блок
P.S.:Кнопочку нажал-добавил к карме
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравятся серые абро и дон деал.Жожрик писал(а):Вот еще вопрос. Какой посоветуете герметик для крышки переднего моста?
Может ткнёшь пальцем про торсен конкретно у нас(меня терзают смутные сомнения-подробностей не нашёл,как не искал)M@veric писал(а): А не так много народу кто вскрывал.
Но то что hybrid lsd, это торсен плюс лоу слип дифф это достоверно
ЗЫ У меня у самого hybrid. Прет, если че, тоже неплохо. Особенно довелось его работу прочувствовать в триальных соревнованиях с сильной пересеченкой и диагоналками. Но все равно есть моменты, когда и он не спасает
pajero696 писал(а):Может ткнёшь пальцем про торсен конкретно у нас(меня терзают смутные сомнения-подробностей не нашёл,как не искал)M@veric писал(а): А не так много народу кто вскрывал.![]()
...
Зачем покупать дорогой порошок,если Дося отстирывает так же...(с)
год месяц число время выпуска. ИМХОЖожрик писал(а): 01.07.11 14.39
Спасибо, ясно. А "N96"?Unklown писал(а):год месяц число время выпуска. ИМХОЖожрик писал(а): 01.07.11 14.39
скажите, какой редуктор у мну?
полулси слева 03 справа 04
??
копеечный шприцNickolas писал(а):Залил mobilube syn ls 75w-90.
Кто придумал это дьявольски неудобную дырку в мосту? Больше, блин, пролил, чем залил. А масло для ЛСД нынче ооочень недешево - по 1800 рубчиков за 1 литр!
Кастрол меньше 1000, бутылки с носиком, без шприца лил во все мосты и коробки обеих машин в подписи. Хотя шприц есть.Nickolas писал(а):Залил mobilube syn ls 75w-90.
Кто придумал это дьявольски неудобную дырку в мосту? Больше, блин, пролил, чем залил. А масло для ЛСД нынче ооочень недешево - по 1800 рубчиков за 1 литр!
Кастрол стоил 1100 руб за литр, но был он какой-то странный. Я его в руках покрутил-покрутил и взял мобил.Podzemshik писал(а):Кастрол меньше 1000, бутылки с носиком, без шприца лил во все мосты и коробки обеих машин в подписи. Хотя шприц есть.Nickolas писал(а):Залил mobilube syn ls 75w-90.