Смотри задний правый брызговикскрОмнЯгА писал(а):вибрация и на холостом... а когда глохнет такой стук "Бах" по кузову... облазил все нихрена не нашол.. подозрение защину но к ней ничего не прикосается.....ЛИБО ЧУДО, ЛИБО ФОКУС)))

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Смотри задний правый брызговикскрОмнЯгА писал(а):вибрация и на холостом... а когда глохнет такой стук "Бах" по кузову... облазил все нихрена не нашол.. подозрение защину но к ней ничего не прикосается.....ЛИБО ЧУДО, ЛИБО ФОКУС)))
О один в один ситуевина , я его отрезалалексей - Маленький Мук писал(а):Смотри задний правый брызговикскрОмнЯгА писал(а):вибрация и на холостом... а когда глохнет такой стук "Бах" по кузову... облазил все нихрена не нашол.. подозрение защину но к ней ничего не прикосается.....ЛИБО ЧУДО, ЛИБО ФОКУС)))после "лифта" он вместе с кузовом ползет вверьх и цепляет глушак, лечится подрезанием или паяльником(феном) погреть и приплющить
![]()
был такой эфект-вылечил. но потом попросту снял брызговики вместе с расширителями
Зато вибрации на холостых нет.скрОмнЯгА писал(а):а когда глохнет такой стук "Бах" по кузову...
А я трубу глушителя переварил, чтобы повыше был.алексей - Маленький Мук писал(а):Смотри задний правый брызговикскрОмнЯгА писал(а):вибрация и на холостом... а когда глохнет такой стук "Бах" по кузову... облазил все нихрена не нашол.. подозрение защину но к ней ничего не прикосается.....ЛИБО ЧУДО, ЛИБО ФОКУС)))после "лифта" он вместе с кузовом ползет вверьх и цепляет глушак, лечится подрезанием или паяльником(феном) погреть и приплющить
![]()
был такой эфект-вылечил. но потом попросту снял брызговики вместе с расширителями
Сначала отлифтуй потом смотри трет или нет, я не гнул и не менял топливный шланг, у всех машин по разному (лифт 5 см.)denartex писал(а):Спасибо, а рычаг раздатки приблизительно на сколько градусов гнуть? и кто, как гнул?
Звони помогу по спорту любой тюненгboss08 писал(а):вот и я надумал повыше стать на 4 см только где? может кто телефончик даст или местечко где и кто поможет заранее спасибо!!!
хорошо спасибо утром позванюMPS777 писал(а):Звони помогу по спорту любой тюненгboss08 писал(а):вот и я надумал повыше стать на 4 см только где? может кто телефончик даст или местечко где и кто поможет заранее спасибо!!!