флуд +

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Kozanostra
Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Благодарил (а): 10 раз

Re: флуд +

Сообщение Kozanostra »

Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
Andrey_
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение Andrey_ »

история одного автомобиля
полезно прочитать перед покупкой авто с пробегом))))))))))
http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html
Luddit
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Luddit »

По мелочи с объёмом 0,66 так не будут заморачиваться, не настолько высока таможня.
Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
c_u_r_e
Контактная информация:

Сообщение c_u_r_e »

тоже продал недавно своего джуника. как оказалось, перекупам. увидел свою машинку на е1 в продаже авто. пробег указан в 2 раза меньше реального, цена в полтора раза выше моей продажной. состояние указано отличное, хотя продавая честно рассказал про все косяки и весьма условное состояние "на ходу", машину реально надо лечить было, и серьезно. искренне жаль нового владельца, судя по всему машину уже купил кто-то. сейчас, встречая джуниоров в городе, долго провожаю их взглядом и ей-богу сердце щемит, так жалко машинку, не было времени заниматься ремонтом, а машина срочно нужна была, вот и взял новый танк.
Pajero Junior 1996 г.

Изображение
Proffessor
Двигатель:: 4А31, Н57А
Мой автомобиль(и):: Pajero Junior ZR-II 1996 г.
Контактная информация:

Сообщение Proffessor »

c_u_r_e

мы тут как раз еще одного джуника присматриваем...
глянь пожалуйста на Е1, какой из них твой ;)
Pajero Junior ZR-II 1996 г. 4А31, Н57А - 205 т.км.
DRIVE89
Двигатель:: H57A
Мой автомобиль(и):: Pajero Junior 1996гв

Сообщение DRIVE89 »

Alex_Stinger писал(а):Нашел кстати откуда масло давило :) с навернувшегося датчика давления, поменял стало все нормально...осталось только брюхо машине отмыть от масла, а то ппрактически до заднего моста все в брызгах масла :)
а если не секрет как узнал что именно от туда? просто у самого чет бежит масло просто ужасно из под низу. на сто сказали что сальники двигателя бегут, я вот думаю может тоже датчик какой нибудь
Pajero Junior 1996 гв. H57A
Alex_Stinger
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Alex_Stinger »

DRIVE89 писал(а):
Alex_Stinger писал(а):Нашел кстати откуда масло давило :) с навернувшегося датчика давления, поменял стало все нормально...осталось только брюхо машине отмыть от масла, а то ппрактически до заднего моста все в брызгах масла :)
а если не секрет как узнал что именно от туда? просто у самого чет бежит масло просто ужасно из под низу. на сто сказали что сальники двигателя бегут, я вот думаю может тоже датчик какой нибудь
подозрения на него или на фильтр недокрученный было потому что сильно масленно было в районе фильтра, а датчик там рядом. Выкрутили его поглдели а в нем дыра
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
idled

Сообщение idled »

Вот сижу на работе на дежурстве, тоска. А погодка прекрасная, на природу хочется.
Вылез в инет с ноута через телефон, поздравляю всех с праздником, завтра точно на речку уеду и пох.. все заботы :) .

Еще насчет пофлудить. Три дня назад на перекрестке с права, мне под машину выскочил велосипедист, я ехал по главной(хорошо что не быстро), вылетел из-за машины которая меня пропускала и когда я был уже посредине перекрестка. Не знаю как успел среагировать, расстояние буквально метр и скорость у него не много меньше моей. Я ушел сразу на встречку и по тормозам, велосипедисту из-за его скорости одной полосы, что-б повернуть оказалась мало и он все-таки врезался мне в правый передний угол(бампер) и упал(тормоза у него не работали). Повреждений серьезных не получил, поцарапал ладонь об асфальт.
Так как это был пацан 16лет, я вызвал ГАИ (сейчас много продуманных, а если он вечером руку или ногу сломает, потом доказывай, что ты не верблюд)

К чему это пишу? А к тому, что пообщавшись с полицией(более менее по серьезной причине за 16лет), хочу предупредить будьте всегда внимательны, что они пишут(если попадете в переделку, что конечно никому не желаю).
Я хотя и понимал, что не виноват при любом раскладе (свидетели были из тех водил, что стояли на перекрестке) да и парень не пострадал, но и то состояние было не очень(чуть убивца из меня пацан не сделал, ремень бы снять да выпороть), а если что посерьезней то можно и проглядеть их писанину.
1. Девочка(следователь с образованием наверно) в протоколе пишет "наезд на велосипедиста" я ей говорю какой наезд, наезда не было, было столкновение он ударился в машину и упал когда я уже стоял. Она " а какая разница"!!!! В конце концов исправила.
2. ДПСник нарисовал схему дает на подпись, моя траектория показа стрелками, велосипедиста нет. Спрашиваю почему в ответ " а зачем". Я, так по вашей схеме выходит я специально выехал на встречку что-б там забодать мирного велосипедиста, подумал... нарисовал. Это только явные не стыковки, мне просто за 2часа оформления бумаг и дутья в трубочку, надоело и хотелось побыстрее с ними расстаться.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Пы}i{ыl{

Сообщение Пы}i{ыl{ »

Я продал миника.
Но не все свои переделки выложил здесь, всё времени не хватает про всё написать. А фотографий и материала у меня много. Надеюсь будет свободное время, нипишу неприменно.
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
Proffessor
Двигатель:: 4А31, Н57А
Мой автомобиль(и):: Pajero Junior ZR-II 1996 г.
Контактная информация:

Сообщение Proffessor »

История от Екатеринбургского нива клуба.

уу, знатная была охота Very Happy

Кароч на заре Ниваклуба случилось так, что одни парни купили 80-ку, колеса-лебедка, все дела, ну и поехали ее тестить всяка на березовских песках. Место мегаковарное и вааще инопланетное - это отстойники золотодобывающего комбината, огромная пустыня с песком, мокрым и неэкологичным.

Ну дык вот, катались там и встряли. Давай выколупываться - порвали лебедку. Позвали Камаза - засадили камаз. Позвали зил-131 - вытащили камаза и засадили зила. Порвали его (зила!) лебедку, расхлестав крузаку полморды обрывками троса. Подогнали Урал - вытащили зила, засадили Урал.

Шел уже день третий эпопеи, активно будоражущей весь инет. Подогнали трактор - вытащили урала, засадили трактор. Подогнали гусеничный болотоход на широкой такой гусянке - вытащили трактор, а вот засадить болотоход уде не получилось - он тупа сжег себе сцепление Very Happy

Парни ищут вертолет и уже договариваются с ним, в этот момент инфа доходит до нас. На нивах выдвигаемся на место. Осматриваем полигон (там из того, кого вытащили, мало кто уехать сам мог, реальная такая Курская дуга Very Happy ). Целый стройотряд мостит опалубку вокруг крузака, шоб под ним подкопать (иначе песок мгновенно замывает обратно), чтоб завести лаги для вертолета. В этот момент проезжает мужычок на моторолере и так философски отмечает мол тут всем капец - комбинат в этот отстойник вечером сливает отработанную породу с водой...

Вопщем почесали репу, и поняли главную ошибку всех спасателей - они его тянули, в то время как машина намертво присосалась брюхом к песку (напоминающий больше цементный раствор по виду и консистенции). То есть нада сначала отодрать брюха, а уж потом...

Достали хайджек, давай тягать - тяжко. Достали второй хайджек - оппа, пошло! Полчаса - и машина стояла на дощечках! Еще полчаса хозяин возился с замком зажигания (сломал его по психу) - и машина выехала САМА!!!

Вот такие пироги, это была самая такая мегаэпопея, которая прославила Ниваклуб на весь инет Smile

парни потом с нами катались всяка, щаз вот на квадриках зажигают Smile

А вот болотоход похоже утонул, его совсем нечем было достать. Грустно было видеть как его пилот копался там в моторе в лучах заката, зная что через пару часов все будет кончено....

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 566&page=0
Pajero Junior ZR-II 1996 г. 4А31, Н57А - 205 т.км.
Kozanostra

Сообщение Kozanostra »

продолжу во флуде ваш спор http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... ead#unread

О_о интрига?

Коля, а че ты у ками-водов нас не пиаришь? да и как зарегиного я тебя там не нашел ::-D:
Glukc
Модератор
Двигатель:: 4A31 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
Благодарил (а): 108 раз
Контактная информация:

Сообщение Glukc »

хорошо но спора нет никакого)) я там зареган cami-terios.ru у меня проблемы с иммобилайзером, все говорят что у меня его не может быть, хотя он есть :) нужны новые мозги без иммо и замок зажигания нормальный. не могу найти :(((
для завтравки.
Изображение
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
ViRuZzz
Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение ViRuZzz »

Вот так Цыгане продают свой мобиль.
Вложения
"Прадм"
"Прадм"
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
NIK74
Двигатель:: 4a30t
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini h58A

Сообщение NIK74 »

здесь вот нас маленько обсуждают
::-D: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=51355
мотор мини это один цилиндр Nissan Safari c td-42!!!!!
idled

Сообщение idled »

NIK74 писал(а):здесь вот нас маленько обсуждают
Да они частенько нас обсуждают, типа раз у них впереди нормальный мост значит они круче :) Но пока в реале никто поравнятся нигде не вышел. А я вот снова утверждаю, что главное кто сидит в машине, а не какая машина, с мостом или без.... http://www.u-tube.ru/pages/video/76822/
Мы и так признаем, что сузука в бездоре надежней, но это не значит что победит ::-D:

P.S. вообще в народе бытует мнение, что на мицу ездят люди с тех. образованием (или им приходится его получать раз ездят :) ) поэтому и оценки наши разнятся..
Pajero JR 1997г. 5МКПП
sovaro
Двигатель:: 4A30 T
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

idled писал(а):
NIK74 писал(а):здесь вот нас маленько обсуждают
Да они частенько нас обсуждают, типа раз у них впереди нормальный мост значит они круче :) Но пока в реале никто поравнятся нигде не вышел. А я вот снова утверждаю, что главное кто сидит в машине, а не какая машина, с мостом или без.... http://www.u-tube.ru/pages/video/76822/
Мы и так признаем, что сузука в бездоре надежней, но это не значит что победит ::-D:

P.S. вообще в народе бытует мнение, что на мицу ездят люди с тех. образованием (или им приходится его получать раз ездят :) ) поэтому и оценки наши разнятся..
+100
Прокладка между рулем и сиденьем порой важнее моста ::-D: .
И вообще какие то они там ... :*DONT_KNOW*: , чрезмерно пафоса много вокруг авто!
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
Kozanostra

Сообщение Kozanostra »

::-D: ни че вы не шарите, у нас местные сафари продают лишь бы джимника купить

зы :m/: а пафоса и правду у них много
NIK74
Двигатель:: 4a30t
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini h58A

Сообщение NIK74 »

sovaro писал(а):Прокладка между рулем и сиденьем порой важнее моста .
И вообще какие то они там ... , чрезмерно пафоса много вокруг авто!
ага это точно! ::-D:
и вообще у нас как то дружнее... :*DRINK*:
мотор мини это один цилиндр Nissan Safari c td-42!!!!!
idled

Сообщение idled »

NIK74 писал(а):
sovaro писал(а):и вообще у нас как то дружнее... :*DRINK*:
Мало того что дружнее, так еще объективней и самокритичней, и вообще они в школу ходили? (может грубовато, но справедливо)
Pajero JR 1997г. 5МКПП
Julia

Сообщение Julia »

NIK74 писал(а):
sovaro писал(а):у нас как то дружнее... :*DRINK*:
Не просто дружнее, а вежливее, добрее и вообще! Я сюда с таким дурацким вопросом пришла, а меня поддержали, успокоили, и вот - уже год наслаждаюсь машинкой, ни разу не пожалела :) А пришла бы на какой-нибудь наш местный авто-форум (исключая нивер.ру - там супер-люди!) - представляю, что бы было.... бррр.
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»