Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме!
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Re: Неоднократное кидалово со стороны пользователя "Гоги"
Гога реально жжёт! Я встречал похожих людей в реале, но чтоб в инете так глумиться - первый раз вижу! Плюнул бы на всё и ушел с форума - так нет, не даёт искре надежды в людях погаснуть! Красава!
С огромным интересом осилил всю ветку! Жаль, что сериал, кажется, закончился. Можно было бы еще несколько месяцев развлекаться.
С огромным интересом осилил всю ветку! Жаль, что сериал, кажется, закончился. Можно было бы еще несколько месяцев развлекаться.
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
А казачек то засланный (с)
Все... Нет них..
- Gogi
- Подозревается в кидалове
- Двигатель:: 6G74 4m40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
-Да ушел бы и забыл как страшный сон.-Но нет! Доброжелатели так и не дают мля покоя. Из-за всей этой возни только изжога. Мне честно насрать.-Я человеку верну должное и трава не расти.А остатки железяк поджеровских отдам индейцам в чермет.
тел.8(909)1542три75 Гоги
П2.5ти дверка 4m40. BFGoodrich 33"
П2. 6G74.коротыш.
П2. 6G74.коротыш.
- Lavr36
- Контактная информация:
Может нам еще тебя сученыш и пожалеть?!?!?!
Все... Нет них..
- Gogi
Вот тока не хами!!! За сраные 10 рублей сыр-бор только и раздувать такую х...ню. -Ну было все грустно, теперь налаживаеться,разберусь с челом и все чистенько.А личьно на Ваши сгоспода суждения мне глубоко ПОХЕРУ. Детей вместе не крестить и слава Богу дел не иметь.-Еще раз говорю,-ковыряйтесь в своем дерьме!!!! Вы только своим присутствием и действами усложнили и без того хреновую ситуацию.-Как обычьно,-народ требует хлеба и зрелищь. Вот только кроме Шмурдяка(Влада) ни кто ,ни чего не получит. Сегодня я здесь последний раз.-Развивайте тему дальше!!!
Последний раз редактировалось Gogi 10 фев 2011, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
тел.8(909)1542три75 Гоги
П2. 6G74.коротыш.
П2. 6G74.коротыш.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Вор должен сидеть в тюрьме. (с) Глеб Егорович Жеглов
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Lavr36
- Контактная информация:
От тюрьмы и от сумы не зарекайся (с) народВот только кроме Шмурдяка(Влада) ни кто ,ни чего не получит.
Все... Нет них..
- Neo23
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
идин х..й гомосек, и органы наши в туже ж..у, полгода мурыжат давай подождем а может чел проявит совесть, жил бы в МСК, давно еб..ло расколотал и перехал :]:->:Ermakoff писал(а):Так Garisson или Garrison ?
Gogi
обращаюсь к тебе, по имей совесть и хоть каплю разума , я могу понять, когда у чела есть проблемы и т.д. и т.п., но решать свои проблемы, за счет других людей, а более того больных на ГБЦ (извините соклубники, выпил сегодня малость), это крайне низко!!!
Я не могу сдержать своё негодования по данному поводу, но сцука это каким надо быть быдлом и вести себя таким пидерастическим образом (пусть мне будет баян).
Ты не знаешь бляяяя, какие были проблемы, когда у меня ребенок лежал в реанимации, и в этот период меня кинул Гарисон, когда каждая копейка была на счету, но сцука я ни кого кинул!!!
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
8-982-сто28-59-8О Николай
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
8-982-сто28-59-8О Николай
- Lavr36
- Контактная информация:
так это сто пудов один и тот же Га..Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все... Нет них..
-
- Двигатель:: d15z6
- Мой автомобиль(и):: Honda Civic
- Симпсон
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Прадо, 1kz-te
Гоги в очередной раз подтвердил то, что он все-таки редиска и ушел с гордо поднятой головой за очередным флаконом.
Тебе, алкаш, может и сраные, а кто-то сидит без денег, да еще поди должен остался. И выкручивается, долг отдает.
Ну и гад ты, Гоги. Я-то думал, просто человек слаб на горло, а он сознательно кидает.
Урод, одним словом!

- а вот за такие слова надо бить морду!Gogi писал(а):За сраные 10 рублей сыр-бор только и раздувать такую х...ню
Тебе, алкаш, может и сраные, а кто-то сидит без денег, да еще поди должен остался. И выкручивается, долг отдает.
Ну и гад ты, Гоги. Я-то думал, просто человек слаб на горло, а он сознательно кидает.
Урод, одним словом!
Каждый джипер с детства имеет иммунитет на гламур.
Люблю японские УАЗики.
Люблю японские УАЗики.
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
Re: Как меня кинул пользователь ГОГИ
Johnic писал(а):Я звонил Гоги по объяве по зеркалам до нового года еще, трубку он не брал - отвечал тока на смс. Спросил про зеркала - сказал что человек хотел оплатить их из далека. На след день позвонил мне и сказал что их уже оплатили и извинился
ОГо.. ятолько наткнулся на эту тему... Кстати зеркала оплатил я .. издалека... из Сибири... вот сижу жду и тут такая тема... хм. Я Сам Дурак.. если не придут то я буду очень ЗОЛ.. благо в Москоу сити есть пара людей которые могут многое...
Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
- Nemarov
- Контактная информация:
ты про зеркала то дай ответ... а то завтра по тому ФИО которые ты дал для перевода денег ОБЭП работать начнет.. я не шучу.Gogi писал(а):Вот тока не хами!!! За сраные 10 рублей сыр-бор только и раздувать такую х...ню. -Ну было все грустно, теперь налаживаеться,разберусь с челом и все чистенько.А личьно на Ваши сгоспода суждения мне глубоко ПОХЕРУ. Детей вместе не крестить и слава Богу дел не иметь.-Еще раз говорю,-ковыряйтесь в своем дерьме!!!! Вы только своим присутствием и действами усложнили и без того хреновую ситуацию.-Как обычьно,-народ требует хлеба и зрелищь. Вот только кроме Шмурдяка(Влада) ни кто ,ни чего не получит. Сегодня я здесь последний раз.-Развивайте тему дальше!!!
- Nemarov
- Контактная информация:
через 10 минут сам Гоги перезвонил мне со своего телефона... сказал что выслал.. верю 50 на 50. обещал выслать квитанцию с почты с номером.. ждем результатов и зеркал...
- Андрей 013---
Ermakoff писал(а):Так Garisson или Garrison ?
И что, уже кого-то поймали и наказали или акция на манер "мочилова в сортирах" гражданина Путина?
Насколько я знаю не поймали и не наказали. Была попытка у Neo23, насколько я понял неудачная. Про "акция на манер "мочилова в сортирах" гражданина Путина?" - это к чему ? В теме про Garisson я рассказал свою историю общения с ним. И обратил внимание что заступник, которым выступал Gogi, заегистрирован на форуме сразу как только у Garisson начались проблемы и он был забанен, что наибольшую активность он проявлял в форуме "купля-подажа", что его предложение было очень похоже на предложение Garisson. Сейчас, после 29 страниц описания общения людей с Gogi, заявляю, что манера общаться, причины, ссылки на проблемы, запой, командировку, болезнь жены, всё это было в моем общении с Garisson. И старые совпадения переросли в твердую уверенность, что это один и тот же человек. На ауди-клубе какие-то техработы, но там, по-моему по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3898014 были его паспортные данные. От себя добавлю, что на момент встреч со мной он передвигался на P2 длиный с мотором 2,8, с рег.знаками 005. Букв не помню. Регион - московская обл. Жил в районе Королев-Пушкино.
И про "какие-то 10 рублей". К ним можно смело добавить мои 8. И, думаю, энную сумму девушки Мелены из Воронежа, а может и ещё кого.
Пока так.
Тринадцатый
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Андрей 013---, это было к тому, что только слова, "занимаются, ищут", реально никто ни заяву не написал ни даже оперу знакомому ничего не слил.
Давайте действуйте, горемыки, а то почти 30 страниц одной болтовни, и жалко вас с одной стороны и понять не могу, как за своё можно не задницу уроду на британский флаг порвать, а только на форуме нюни распускать да жаловаться. Объединились бы давно да показали гогам этим где раком зимуют
Давайте действуйте, горемыки, а то почти 30 страниц одной болтовни, и жалко вас с одной стороны и понять не могу, как за своё можно не задницу уроду на британский флаг порвать, а только на форуме нюни распускать да жаловаться. Объединились бы давно да показали гогам этим где раком зимуют

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Первая же ссылка по запросу Белозеров Игорь Владимирович
дала адрес на топик аудиоклуба:
http://www.audi200-club.com/forum/viewt ... =38&t=1559
БЕЛОЗЕРОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ, проживающий в г.Королев Московской области, паспорт № 4606 062800.
сот.тел 89091569597 89015498380
дала адрес на топик аудиоклуба:
http://www.audi200-club.com/forum/viewt ... =38&t=1559
БЕЛОЗЕРОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ, проживающий в г.Королев Московской области, паспорт № 4606 062800.
сот.тел 89091569597 89015498380
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Re: Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме
VkotikkVkotikk писал(а): 24 июня 2010 года, участник форума с ником Gogi http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memb ... le&u=24576 предложил мне у него купить крылья для автомобиля
: ....................skipped...........................
Дальше больше... после ожидания фотографий, ударили по рукам.
Оплатил ему банковским переводом.
Остались паспортные данные Гоги? Если платил ему на счет, значит должно быть полное ФИО. Совпадает ли оно с вышеуказанным "Белозеров Игорь Владимирович"?
Костя
- Gogi
Re: Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме
-Ну блин Вы господа и даете!!!! Всех собак на меня повесить хотите?!? -Дайте с человеком спокойно разобраться-то!!! Вы своим буквоблудством только масло в огонь льете. Через день-два писать-то о чем будем когда вопрос решиться?!? Иль нового "мальчика для битья" выискивать начьнем? -Вы еще грехи Бен Ладана мне припишите,-пинкертоны... А модераторам надобно заниматься своим делом а не всякой Х...ней.
тел.8(909)1542три75 Гоги
П2. 6G74.коротыш.
П2. 6G74.коротыш.