Забери, у меня на крюке, петля от вашего блока остась, с барса.gagarin писал(а):mitya2.5 писал(а):Гагарин ты челнок подлатал после барса?????![]()
![]()
![]()
всё ок!полёт нормальный!
ток кувалду не забуть. плотно сидит.
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Забери, у меня на крюке, петля от вашего блока остась, с барса.gagarin писал(а):mitya2.5 писал(а):Гагарин ты челнок подлатал после барса?????![]()
![]()
![]()
всё ок!полёт нормальный!
Правильное предложениеVShum писал(а):предлагаю, завтра на трассе М4 сразу после съезда со МКАДа. Примерное время с 6-30 до 7-15. Кто соберется тот и поедет, кто не успеет, догонит.sk@vik писал(а):народ во сколько завтра с утра встречатьса будем на мкаде????!!!!!
Как вам такое предложение????
Какие люди едутЧетыре на четыре писал(а):А у меня с ДР еще вкуснятинаосталась,привезу
ОК я буду на М4 в 22 канале примерно с 6.30VShum писал(а):предлагаю, завтра на трассе М4 сразу после съезда со МКАДа. Примерное время с 6-30 до 7-15. Кто соберется тот и поедет, кто не успеет, догонит.sk@vik писал(а):народ во сколько завтра с утра встречатьса будем на мкаде????!!!!!
Как вам такое предложение????
Видимо пробкиRomik писал(а):А те кто не сможет поехать, смогут наблюдать с высоты GPS спутников.
http://gps.pajero4x4.ru
MrBullyDouzer писал(а):я без защиты еду...
еду в лагерь кушать Мишкин шашлык
В принципе я, наверно, один буду. Если фотографировать умеешь - скорее всего смогу взять на борт, но более точный ответ только вечером.Sieger писал(а):Пля, защиту не успел поставить, на балконе новая так и лежит, ничо без неё не оторву? Если свою половину уломаю (без защиты, грит, даже и не думай машину ехать карежить) , то может подтянусь завтра.
Значит, в 11-00 из лагеря стартуете, а потом где вас ловить?