Ржавеет дверь багажника
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Re: Ржавеет дверь багажника
у меня вопрос, мне красили дверь 2 раза, потом поменяли она опять цветет, сколько гарантия на окрашенную дверь? гарантия на машину кончилась 1,5 года назад, дверь меняли в октябре.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- Николай М
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
DenisR писал(а):у меня вопрос, мне красили дверь 2 раза, потом поменяли она опять цветет, сколько гарантия на окрашенную дверь? гарантия на машину кончилась 1,5 года назад, дверь меняли в октябре.
Как правило, такая гарантия 6 месяцев, но лучше уточнить там, где красили дверь......
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
В рольфе годBlock писал(а):DenisR писал(а):у меня вопрос, мне красили дверь 2 раза, потом поменяли она опять цветет, сколько гарантия на окрашенную дверь? гарантия на машину кончилась 1,5 года назад, дверь меняли в октябре.
Как правило, такая гарантия 6 месяцев, но лучше уточнить там, где красили дверь......
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Сильно сумневаюсь . год гарантии на дилере ни кто не даёт , смысл ? по нашему климату это - самоубийство! только в частнов сервисе могут дать такую гарантию ! я свой красил 6 лет назад . делал для себя , у меня ни одной ржавчинки и тд. не вылезло . делай выводы.
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Андрей.
- sn1
Сомневаешься в факте??? Глупо! Я не хвалю рольф, они ещё те косорукие дебилы, но по гарантии - это факт!gansales писал(а):Сильно сумневаюсь . год гарантии на дилере ни кто не даёт , смысл ?
- gansales
А Я не говорю о Рольфе ! Но гарантии ГОД! не один дилер не даст , если не так - поправьте .
Андрей.
Андрей.
- sn1
Так я всё пытаюсь, а ты своё! Рольф ДАЁТ ГОД ГАРАНТИИ НА ПОКРАСКУ!!!!!!!gansales писал(а):А Я не говорю о Рольфе ! Но гарантии ГОД! не один дилер не даст , если не так - поправьте .
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Подтверждаю. Даже перекрашивали (правда через 3 месяца).sn1 писал(а):Рольф ДАЁТ ГОД ГАРАНТИИ НА ПОКРАСКУ[/b]!!!!!!!
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
- gansales
Нравится ? красься и дальшеsn1 писал(а):Так я всё пытаюсь, а ты своё! Рольф ДАЁТ ГОД ГАРАНТИИ НА ПОКРАСКУ!!!!!!!gansales писал(а):А Я не говорю о Рольфе ! Но гарантии ГОД! не один дилер не даст , если не так - поправьте .
Андрей.
Андрей.
- sn1
Логика у тебя ЖБ!!!gansales писал(а): Нравится ? красься и дальше

- Michael35
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Пишу сюда, дабы не плодить новых тем. Появилась ржавчина на подножках родных - написал на ТО дилеру, что прошу принять решение по замене или покраске - отказали, мол на них гарантия не распространяется. Так ли это или стоит побороться и на что сослаться?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- gansales
Почему не распростроняется? если повреждение ЛКП следствие удара Дтп или иного фактора типа отпескоструил щебнем - тогда да . в ином случае гарантия . ИМХО
Андрей.
Андрей.
- Mad Fisherman
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
если не оговорено в договоре купли продажи или сервисной книжке - должны возмещать, остальное развод.и на что сослаться?
... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
У меня аналогичная проблема. Машина 2011 года, с лета 2012 стали проступать очаги коррозии на месте трения пластиковой чёрной накладки об металлическую трубу порога. Только с водительской стороны. Чем дальше - тем больше. На остальных пластиковые накладки не снимал, под них не заглядывал, возможно там постепенно начинается тоже самое.Michael35 писал(а):Пишу сюда, дабы не плодить новых тем. Появилась ржавчина на подножках родных - написал на ТО дилеру, что прошу принять решение по замене или покраске - отказали, мол на них гарантия не распространяется. Так ли это или стоит побороться и на что сослаться?
Зимой 2013 обратился в Рольф-Юг (обслуживаюсь там же), ещё до осмотра спец. по гарантии был удивлён, что алюминиевая труба может быть ржавой, но после осмотра он открыл для себя что там нет алюминия, а ржа действительно есть. Со сделанными фото на 10-15 мин удалился для принятия решения (или согласования - не знаю) после предложили мне замену порогов, на вопрос почему не покраска - ответили что в таких случаях не предусмотрена перекраска, только замена, т.е. замена комплекта (2шт.) Я согласился. Пороги надо было ждать 1-2 мес (точно не помню). После поступления приехать на установку. В марте Рольф отзвонился что пороги пришли.
Вот только в результате пороги я так и не поменял, т.к. угораздило меня сервисную книжку положить "так чтобы не потерять"

Дождавшись лета сам подшаманил с порогом и с дверью багажника, кстати получилось не плохо - не идеал конечно, но хорошо.
Через неделю-две когда все работы были окончены, я совершенно случайно наткнулся на сервисную книжку, причём там, где точно помню что искал. Вот так.
-
- Двигатель:: 2.4 дизель 4N15
- Мой автомобиль(и):: ANMPS 2017 Тайланд QX 2.4 DI-D Ultimate
При утере сервисной книжке можно ее как-то восстановить? Остаются ведь записи у дилеров, квитанции, заказ-наряды..
ANMPS 2017 QX Таиланд 2.4 DI-D 8AT Ultimate BFG AT KO2 в стоковом типоразмере
- Mark69
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Глупая ситуация. если обслуживаешся у одного ОД, то вся инфа твоего авто (заявки обращения, то, и т.д. ) продублирована в их базе. Ты попросту мог к ним приехать и сказать, сервисную книжку потерял,прошу восстановить, это бы заняло какое то время. А то что отказали менять по гарантии, мативируя отсутствием сервисной книжки, просто бред. Законов не знаю, но действия ОД считаю не правомерными.Etty писал(а):У меня аналогичная проблема. Машина 2011 года, с лета 2012 стали проступать очаги коррозии на месте трения пластиковой чёрной накладки об металлическую трубу порога. Только с водительской стороны. Чем дальше - тем больше. На остальных пластиковые накладки не снимал, под них не заглядывал, возможно там постепенно начинается тоже самое.Michael35 писал(а):Пишу сюда, дабы не плодить новых тем. Появилась ржавчина на подножках родных - написал на ТО дилеру, что прошу принять решение по замене или покраске - отказали, мол на них гарантия не распространяется. Так ли это или стоит побороться и на что сослаться?
Зимой 2013 обратился в Рольф-Юг (обслуживаюсь там же), ещё до осмотра спец. по гарантии был удивлён, что алюминиевая труба может быть ржавой, но после осмотра он открыл для себя что там нет алюминия, а ржа действительно есть. Со сделанными фото на 10-15 мин удалился для принятия решения (или согласования - не знаю) после предложили мне замену порогов, на вопрос почему не покраска - ответили что в таких случаях не предусмотрена перекраска, только замена, т.е. замена комплекта (2шт.) Я согласился. Пороги надо было ждать 1-2 мес (точно не помню). После поступления приехать на установку. В марте Рольф отзвонился что пороги пришли.
Вот только в результате пороги я так и не поменял, т.к. угораздило меня сервисную книжку положить "так чтобы не потерять", когда Рольф позвонил о готовности - перерыл всё (в машине, в гараже, дома, на работе, и ещё раз всё это по кругу, и ещё разок), заодно порядок навёл в многолетних завалах
так эту заразу - сервисную книжку и не нашел. Причём параллельно Рольф собирался по гарантии перекрасить дверь багажника (несколько пятен коррозии как и у многих). Пробовал договориться с Рольфом чтобы предоставить сервисную книжку потом (ведь обязательно же найду). Надо сказать, что Рольф честно дал ещё неделю на поиски, если не найду - снимают заявку. Не нашёл я её, сняли.
Дождавшись лета сам подшаманил с порогом и с дверью багажника, кстати получилось не плохо - не идеал конечно, но хорошо.
Через неделю-две когда все работы были окончены, я совершенно случайно наткнулся на сервисную книжку, причём там, где точно помню что искал. Вот так.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Есть ещё и договор купли-продажи,на его основании можно потребовать гарантий разных,а книжку могли и украсть из машины,что теперь она не машина на гарантии что ли.Я бы книжкой по толще по морде и голове надовал,чтоб мозги на место встали,если есть их присутствие.Пиши жалобу.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
-
- Двигатель:: Дизель 2,5L
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Народ подскажите у кого Спорт 2013г.в. та же проблема с ржавчиной на двери багажника?
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
У меня пока нет, правда я Ноксудолом все скрытые полости обрабатывал в том числе под номерной рамкойPetRus писал(а):Народ подскажите у кого Спорт 2013г.в. та же проблема с ржавчиной на двери багажника?
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
89153246424 Дмитрий
-
- Двигатель:: Дизель 2,5L
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Может кто подскажет, где эти полости, какие именно полости необходимо обработать?makar71 писал(а):У меня пока нет, правда я Ноксудолом все скрытые полости обрабатывал в том числе под номерной рамкойPetRus писал(а):Народ подскажите у кого Спорт 2013г.в. та же проблема с ржавчиной на двери багажника?