CHE_B писал(а):Вообще -то я еду, на Ополье, больше никто не собрался. У нас видимо не принято дальше 50 км от города ездить!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
CHE_B писал(а):Вообще -то я еду, на Ополье, больше никто не собрался. У нас видимо не принято дальше 50 км от города ездить!
Матроскин писал(а):Как не странно я тоже на свадьбу ))))
где то лежат . после карелии машину не разбирал ещё )))viktor292 писал(а):Матроскин писал(а):Как не странно я тоже на свадьбу ))))![]()
Наклейки мои ещё там не протухли![]()
Ты уж извини, заберу я их обязательно. Вот только когда
Так я фсегда как отремонтируюсь, сразу хочу стать полиролькой, Но это проходит....Дроныч писал(а):Тыж полиролькой хочешь стать
Кстати как на рыбалку сгонял?viktor292 писал(а):Матроскин писал(а):Как не странно я тоже на свадьбу ))))![]()
Наклейки мои ещё там не протухли![]()
Ты уж извини, заберу я их обязательно. Вот только когда
Если бы предложил у прибалтийской, там или скк встретится у тебя бы ашлаг был Увы как то такДроныч писал(а):Мдя....![]()
Вощем "клубный выезд" на 4-5 накрылся....
OFFFF road, блин.CHE_B писал(а):Если бы предложил у прибалтийской, там или скк встретится у тебя бы ашлаг был Увы как то такДроныч писал(а):Мдя....![]()
Вощем "клубный выезд" на 4-5 накрылся....
Нормуль! Лещика с краснопёркой натягался!!!! Душу отвёл.Матроскин писал(а):Кстати как на рыбалку сгонял?
Ну по флудю ....Витяviktor292 писал(а):Нормуль! Лещика с краснопёркой натягался!!!! Душу отвёл.Матроскин писал(а):Кстати как на рыбалку сгонял?
А ещё и Лансера натягался, как прилип на хвосте у меня на тросу, так и не отлипал до самого асфальта
![]()
Ну не бросать же его там.![]()
Для меня рыбалка, это святое.CHE_B писал(а):Витя![]()
на рыбалку без ТО 90
![]()