ПоправилGobul писал(а):Буква "А" стоит в русской раскладке, при копировании данного номера, не будет биться в екзистеКаталожный номер - А250001

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ПоправилGobul писал(а):Буква "А" стоит в русской раскладке, при копировании данного номера, не будет биться в екзистеКаталожный номер - А250001
Вы просто отложили более глубоко запрятанную проблему. Скорее всего через какое-то время она даст о себе знать т.к. причина скоре всего осталась.Эксперт писал(а):Я описал свою проблему и её решение. Поочерёдная замена элементов ничего не меняла, в том числе и чистка радиаторов. Счастье пришло только после замены термостата на 82гр. И вступать с вами в полемику по этим вопросам совершенно не желаю. Удачи!!
В ваших словах вероятные мысли, а мы привыкли работать с фактами, а они как известно вещи упрямые!drcham писал(а):Вы просто отложили более глубоко запрятанную проблему. Скорее всего через какое-то время она даст о себе знать т.к. причина скоре всего осталась.Эксперт писал(а):Я описал свою проблему и её решение. Поочерёдная замена элементов ничего не меняла, в том числе и чистка радиаторов. Счастье пришло только после замены термостата на 82гр. И вступать с вами в полемику по этим вопросам совершенно не желаю. Удачи!!
Эксперт писал(а):В ваших словах вероятные мысли, а мы привыкли работать с фактами, а они как известно вещи упрямые!drcham писал(а):Вы просто отложили более глубоко запрятанную проблему. Скорее всего через какое-то время она даст о себе знать т.к. причина скоре всего осталась.Эксперт писал(а):Я описал свою проблему и её решение. Поочерёдная замена элементов ничего не меняла, в том числе и чистка радиаторов. Счастье пришло только после замены термостата на 82гр. И вступать с вами в полемику по этим вопросам совершенно не желаю. Удачи!!
А что мешает измерить с него сопротивление ? Там нет каких-то особых сложностей.... диапазон указан в книге для комнатной температуры.Pajerist писал(а):Ну завтра надеюсь куплю, посмотрю. Зачем только вискомуфту менял с термостатом? Ну и ладно. Про запас будет.
Как правило если греется в движении и на скоростях дело не в муфте. Если на ХХ - то на муфту похоже больше.kyzya11 писал(а):эхх, вот и у меня батек сегодня подогрел монтерика на нормальном ходу.....пойду проверять термомуфту..
он как то греется без четкой зависимости..то да то нет в разных ситуацияхdrcham писал(а):Как правило если греется в движении и на скоростях дело не в муфте. Если на ХХ - то на муфту похоже больше.kyzya11 писал(а):эхх, вот и у меня батек сегодня подогрел монтерика на нормальном ходу.....пойду проверять термомуфту..
Pajerist писал(а):Странно что только на месте. Еще один прикол - Машина работает - температура выше нормы. Глушишь, включаешь зажигание а стрелка на 4мм ниже! Заводишь опять показывает выше нормы. Чудно)