если я ваще чото буду видеть к моменту нашей встречи то конечно радаArkhipov K. писал(а):Я не понял, а почему это без подарка? Ты разве не будешь рада меня видеть?Поля писал(а):ну и сиди без подарка!!![]()
патом не пеняй!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
если я ваще чото буду видеть к моменту нашей встречи то конечно радаArkhipov K. писал(а):Я не понял, а почему это без подарка? Ты разве не будешь рада меня видеть?Поля писал(а):ну и сиди без подарка!!![]()
патом не пеняй!
розовыми тапочками?!Arkhipov K. писал(а):Чехлы в машине? А я понял, что в палатке....Velvet_claws писал(а):чойта не видно то? При нетонированной машине. Меня вон клубни с полкилометра видят со встречкиArkhipov K. писал(а): Чехлы можно - они внутри, их не видно, особенно ночью!
Ну, что с тобой сделаешь - ты свое реноме еще тапочками розовыми подпортила так, что чехлы уже ничего не изменят. Хоть бантики на подголовники повяжи - хуже уже не будет
Да? А...точно, это у Slim розовые тапки, а не у тебя....Ну прости, бес попутал!Velvet_claws писал(а):розовыми тапочками?!Arkhipov K. писал(а): Ну, что с тобой сделаешь - ты свое реноме еще тапочками розовыми подпортила так, что чехлы уже ничего не изменят. Хоть бантики на подголовники повяжи - хуже уже не будетЯ???
вроде не пила када на форум приходила.
мда-а-а-а![]()
значит мое реноме на месте?Arkhipov K. писал(а):Да? А...точно, это у Slim розовые тапки, а не у тебя....Ну прости, бес попутал!Velvet_claws писал(а):розовыми тапочками?!Arkhipov K. писал(а): Ну, что с тобой сделаешь - ты свое реноме еще тапочками розовыми подпортила так, что чехлы уже ничего не изменят. Хоть бантики на подголовники повяжи - хуже уже не будетЯ???
вроде не пила када на форум приходила.
мда-а-а-а![]()
Поздравляю с победой в поисках кладаGlukc писал(а):после празднования лагерь был чистым:) все очень цивильно.
Спасибо, мы старались! Чинимся и ждем следующих мероприятийRomik писал(а):Поздравляю с победой в поисках кладаGlukc писал(а):после празднования лагерь был чистым:) все очень цивильно.
Вы молодцы
круто, молодцы !Glukc писал(а):Спасибо, мы старались! Чинимся и ждем следующих мероприятийRomik писал(а):Поздравляю с победой в поисках кладаGlukc писал(а):после празднования лагерь был чистым:) все очень цивильно.
Вы молодцы
бесплатное участие в СБ2011 и ПТФ2012Aero писал(а): круто, молодцы !
а что там было ?
"С днём Рождения Клуб УРА!!!"искатель писал(а):а какая фраза была засекречена?