Думаю все-таки, что тут все в комплексеCHE_B писал(а):zFruit, дело не в том провереный не провереный, новичек не новичек. Просто, Количество машин. о чем я и написал.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Думаю все-таки, что тут все в комплексеCHE_B писал(а):zFruit, дело не в том провереный не провереный, новичек не новичек. Просто, Количество машин. о чем я и написал.
Это всё хлебобулочная продукция?CHE_B писал(а):Тебе опять телефон дать ?Yuranov писал(а):А где у нас принято штурмана искать????![]()
Есть один на примете! пока подтупливает чего то.
А почему нет?zFruit писал(а): А по поводу кол-ва машин я отписался тоже, что думал может поделитесь на две команды и тогда всем хватит места.
Этто точно, не заглядывают(((Дроныч писал(а):Это всё хлебобулочная продукция?CHE_B писал(а):Тебе опять телефон дать ?Yuranov писал(а):А где у нас принято штурмана искать????![]()
Есть один на примете! пока подтупливает чего то.![]()
![]()
Похоже на форум штурмана не заглядывают
Дроныч писал(а):А почему нет?zFruit писал(а): А по поводу кол-ва машин я отписался тоже, что думал может поделитесь на две команды и тогда всем хватит места.
Тем более, вдруг часть коллектива захочет идти по другим маршрутам
Ты вроде Грибов то не курилДроныч писал(а):А почему нет?zFruit писал(а): А по поводу кол-ва машин я отписался тоже, что думал может поделитесь на две команды и тогда всем хватит места.
мляяя, он их походу жрет втихаря!!!!CHE_B писал(а):Ты вроде Грибов то не курилДроныч писал(а):А почему нет?zFruit писал(а): А по поводу кол-ва машин я отписался тоже, что думал может поделитесь на две команды и тогда всем хватит места.
как ты грубоCARina писал(а): мляяя, он их походу жрет втихаря!!!!![]()
не ну а чОgrisha11 писал(а):как ты грубоCARina писал(а): мляяя, он их походу жрет втихаря!!!!![]()
мы же из культурной ...ять столицы!!!!
Город Дождей, ....... и Воинских Частей!!grisha11 писал(а):мы же из культурной ...ять столицы!!!!
Коля это как бы борщ, я бы удолил ето сообщениеМатроскин писал(а):Город Дождей, Блядей и Воинских Частей!!grisha11 писал(а):мы же из культурной ...ять столицы!!!!
Москва правильно пишется мАскваCHE_B писал(а):Надеюсь ты Это про Москву ?Матроскин писал(а):Город Дождей, Блядей и Воинских Частей!!grisha11 писал(а):мы же из культурной ...ять столицы!!!!
Матроскин писал(а):Город Дождей, ........ и Воинских Частей!!grisha11 писал(а):мы же из культурной ...ять столицы!!!!
Ты бы подзавязал с Грибами, хоть на времяДроныч писал(а):Во .................................. набросились.
А я чо.................................я ничего!
Так, ...........................вырвалось.
Всё жжёшьCHE_B писал(а):Ты бы подзавязал с Грибами, хоть на времяДроныч писал(а):Во .................................. набросились.
А я чо.................................я ничего!
Так, ...........................вырвалось.
А ты вроде как обещал меню тут распечатать написатьgrisha11 писал(а):всё флудите и флудите .....а по существу....
как из общего котла ж..ать так все за.......а как распределить обязанности так тишина......
тока экипаж Димы Koleso и Prizrak проявили какой то интерес ......
Дроныч чё молчиш.......всё грибы слов связать не дают?
в процессе......CHE_B писал(а): А ты вроде как обещал меню тут распечатать написать
как то так вроде