Margaret-For писал(а):У нас весь сервис освящен))))pajero696 писал(а):А по освященным жидкостям есть,что сказать или энт богохульство)![]()

А грязьку с пола целебную куда впариваете?

Margaret-For писал(а):У нас весь сервис освящен))))pajero696 писал(а):А по освященным жидкостям есть,что сказать или энт богохульство)![]()
приезжай, узнаешьpajero696 писал(а):Margaret-For писал(а):У нас весь сервис освящен))))pajero696 писал(а):А по освященным жидкостям есть,что сказать или энт богохульство)![]()
![]()
Я знаю))))у них целебная грязевая ванна есть))))контейнер называетсяpajero696 писал(а):Margaret-For писал(а):У нас весь сервис освящен))))pajero696 писал(а):А по освященным жидкостям есть,что сказать или энт богохульство)![]()
![]()
Олег так сделали,мои ,машину твою или еще нет? А то я уже несколько дней дома сижу.Олег 13 писал(а):Вот и я ужо второй раз обратился, мягкая промывка забила маслозаборник (ожидал этого чесно говоря)-треба чистка оного)как раз оказался не подолеку , позвонил-завал в работе у ребят, но приняли машину оставили и поставили в очередь на ремонт.
А что думать,копи бабо и ставь приличную подвескуklimkolomna писал(а):Ой это сложный вопрос. Это же не прошивка двигателя. Изменения есть. Вроде бы на низах себя по другому ведет. Я больше о подвеске сейчас думаю и тапках. Через 7000 приеду масла менять и болты мазать. Мож чего еще надумаю.
,"Margaret-For"]
Вот только ты без хавчика остался))))когда я Руса в кфс возил))))petrolhead писал(а):23 февраля 2014. ТО 15 сделано, силовые пороги поставлены, защитная сетка в бампер вставлена, болты сход- развала смазаны, чай- кофе выпит, конфеты, бутеры с колбасой съедены. Обсудили: подвесу, бодик, лебедки, джеки пороги и сендтраки покатушки и грязь, жизнь... 2 клубные наклейки наклеены. +1 к карме Автофора и всем с кем познакомился и пообщался. Спасибо Вам, обязательно вернусь!
Добрый день. Расценки можно узнать у менеджера по телефону 8-985-970-50-14. Это не займёт много времени.А.Димыч писал(а):Гарантия закончилась, вот теперь надо выбирать, где дальше обслуживать машинкуЗалезал на ваш сайт, плохо, что там нет расценок по ТО