А тоmegranny писал(а):Ну дык так из каждого минуса будет плюс,с друзьями-тоTeddyBearr999 писал(а):megranny писал(а): ...Плюс есть повод вызвать друзей, что бы и они присоединились![]()

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А тоmegranny писал(а):Ну дык так из каждого минуса будет плюс,с друзьями-тоTeddyBearr999 писал(а):megranny писал(а): ...Плюс есть повод вызвать друзей, что бы и они присоединились![]()
Jedem das SeineTeddyBearr999 писал(а):Suum cuique
אין לאַטייַן סאָונדס טשיקאַוועmegranny писал(а):Jedem das SeineTeddyBearr999 писал(а):Suum cuique
Вот ты загнул!Попробую угадать.Ага.Саакашвили?TeddyBearr999 писал(а):אין לאַטייַן סאָונדס טשיקאַוועmegranny писал(а):Jedem das SeineTeddyBearr999 писал(а):Suum cuique
Швилли, швилли. Так все по ассоциативной цепочке идет.megranny писал(а):Вот ты загнул!Попробую угадать.Ага.Саакашвили?TeddyBearr999 писал(а): אין לאַטייַן סאָונדס טשיקאַווע
TeddyBearr999 писал(а):אין לאַטייַן סאָונדס טשיקאַוועmegranny писал(а):Jedem das SeineTeddyBearr999 писал(а):Suum cuique
С букварëм в любом разделе приживусь.Lebed писал(а):Привет!
Тебя с Антоном, полиглотов, пора в этот раздел переводитьhttp://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=96
На хаке 5 все у меня гуд, даже летомmegranny писал(а):Сегодня нас замело.Конкретно замело,потому как больше суток шёл снег.Где и по пояс,а где и по грудь.С около нуля до минус около десяти.Под снегом лед,дороги тропы стали уже в два-три раза.С утра пузотерок вАще не было видно.Это лирика.А так опять месил кашу
,которой уже было боле,чем по брюхо,наснимал видео.Лопата оказалась как нельзя кстати,два раза пригодилась очень конкретно
И блокировку включал,и ручку двигал во все положения-пригодилось однозначно
Лопата тоже
Вывод для себя сделал такой(неутешительный),чтобы машина ехала как бы хотелось,должны не только блокировки работать,но и резина должна быть под стать.А та,которая у мне сейчас стоит(Hakka SUV 5шип.)-унылое гамно
,забивается моментально снегом(по весне грязью) и все-тупейший букс
.Малейший бугорок-букс.Назвал бы её шоссейной зимней резиной
,токмо потому,что эластичности не теряет в мороз.Малейший экстрим не для нее.
Могет и подумаю летом.Хотя еще на этой ехать и ехать.Svetliy писал(а):Как не крути, купил джип - забудь про обычную "пузотерную" резину... Минимум "А-Т".
Антоха,ну какой нахрен гуд.Заехай в апреле в поле,когда еще и снег не весь сошел,а верхний слой земли уже подтаял.На ней только по дороге.Teddybearr писал(а): На хаке 5 все у меня гуд, даже летом
Такой на хрен гуд.На ней тока раза 3 застревал, и то 2 из них на брюхо, один вывесил колеса, угол не тот подобрал.megranny писал(а):Антоха,ну какой нахрен гуд.Заехай в апреле в поле,когда еще и снег не весь сошел,а верхний слой земли уже подтаял.На ней только по дороге.Teddybearr писал(а): На хаке 5 все у меня гуд, даже летом
Аналогично.megranny писал(а):Сегодня нас замело.Конкретно замело,потому как больше суток шёл снег.Где и по пояс,а где и по грудь.С около нуля до минус около десяти.Под снегом лед,дороги тропы стали уже в два-три раза....