Classik007 писал(а):а регистрировал ли кто гбо в гаи? вот думаю стоит ли затевать данный геморой или нафиг )
Classik007 писал(а):нафиг )
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, Romik, BAlex, Glukc
Classik007 писал(а):а регистрировал ли кто гбо в гаи? вот думаю стоит ли затевать данный геморой или нафиг )
Classik007 писал(а):нафиг )
зависит от региона.Classik007 писал(а):а регистрировал ли кто гбо в гаи? вот думаю стоит ли затевать данный геморой или нафиг )
У нас с этим жестко и штраф немаленький. Так что поставив в России себе ГБО, местным установщикам заплатил немного и они мне все акты оформили, ну типа они ставили.Потом в ГАИ и новый техпаспорт с отметкой о ГБО. Как говорится - лишняя бумажка карман не тянет, а бюджет бережетClassik007 писал(а):а регистрировал ли кто гбо в гаи? вот думаю стоит ли затевать данный геморой или нафиг )
Какое гбо установлено? В смысле его поколение?mонах писал(а):Прошу совета)
Приобрел Паджеро 2 1993г, АКПП. Предыдущий хозяин пару лет назад поставил ГБО, но на нем практически не ездил (хозяин знакомый, его словам верю).
И вот я в сомнениях, пользоваться гбо или снять его нафиг и продать. Везде противоречивые отзывы. С одной стороны, хочется сэкономить на топливе, с другой - как то опасаюсь я газа и не хочется попасть на лишний ремонт...
У кого какие мнения? =)
сделать ревизию и пользоваться.mонах писал(а):4 поколение.
А можно поподробнее, за чем именно следить надо? Никогда раньше с газом не сталкивался =)ВаноКузьмин писал(а):Я на втором поколении почти сотню тысяч за 4 года проехал- а вы про 4-е поколение беспокоитесь... За системой зажигания следите и проблем не будет, будет экономия и не маленькая!!!
Свечи, ВВ провода, правильное зажигание. Вроде все.mонах писал(а):А можно поподробнее, за чем именно следить надо? Никогда раньше с газом не сталкивался =)ВаноКузьмин писал(а):Я на втором поколении почти сотню тысяч за 4 года проехал- а вы про 4-е поколение беспокоитесь... За системой зажигания следите и проблем не будет, будет экономия и не маленькая!!!
Это справедливо и для других поколений если медь стоит, на пластиковой трубке интервал значительно увеличивается.Nbf писал(а):На четвёртом поколении следить нужно за заменой фильтров раз в десять тысяч. Принципиально - все!
Из-за чего? Я почему-то не заметил, а использовал и медь и пластик.GrifonII писал(а): на пластиковой трубке интервал значительно увеличивается.
Запустить ГБО и экономить, вернее больше ездить.mонах писал(а):Прошу совета)
Приобрел Паджеро 2 1993г, АКПП. Предыдущий хозяин пару лет назад поставил ГБО....
У кого какие мнения? =)
Нуу это отзывы установщиков газа, впринципе с логичным объяснением, сера, которая есть в постсоветском газе (где-то больше где-то меньше) окисляет медь поднимает окислы и несет в фильтр. А насчет дна бочки вопрос спортный. Я полагаю забор по-любому снизу бочки, поэтому он грязь захватывает сразу после слива с газовоза, и где-то к 3-й машине газозаборник пробивается.Jez писал(а):Из-за чего? Я почему-то не заметил, а использовал и медь и пластик.GrifonII писал(а): на пластиковой трубке интервал значительно увеличивается.
Если насос стружку гонит или со дна бочки остатки подбирает - какая разница медь или пластик? (нормальные заправщики ещё ДО заправки предупреждают - "Газа на самом дне бочки. Будете заливаться?")
ни сера ни серная кислота не реагирует с медью.GrifonII писал(а):сера, которая есть в постсоветском газе (где-то больше где-то меньше) окисляет медь поднимает окислы и несет в фильтр.
Ага, значит на чистом воздухе медь может окисляться, а с кислотой ни ни. Хорошо что тогда разъедает медь до дыр и заставляет давать рекомендации менять магистраль из меди раз в 5-ть лет?Unklown писал(а):ни сера ни серная кислота не реагирует с медью.
http://chem21.info/page/019042078125056 ... 102148156/Unklown писал(а):ни сера ни серная кислота не реагирует с медью.
я НИРАЗУ не видел разъетых медных трубок.GrifonII писал(а):Unklown писал(а): Хорошо что тогда разъедает медь до дыр и заставляет давать рекомендации менять магистраль из меди раз в 5-ть лет?