Дедон69 писал(а):А вот заводская шумоизоляция,Хтрей,специально сфотал!

Я могу представить как бедные инженеры мозг ломали и ночами не спали когда шумку придумывали

Прокладка ОБИ и то больше и толще чем кусочки вибры на полу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Дедон69 писал(а):А вот заводская шумоизоляция,Хтрей,специально сфотал!
Вот Николай - разносторонний человекliss1975 писал(а):Дедон69 писал(а):А вот заводская шумоизоляция,Хтрей,специально сфотал!![]()
![]()
![]()
![]()
5 балов за шумку
![]()
Я могу представить как бедные инженеры мозг ломали и ночами не спали когда шумку придумывали![]()
Прокладка ОБИ и то больше и толще чем кусочки вибры на полу
В данный момент Вы находитесь в технической ветке четвёрок. Все обсуждения касательно своих машинок и пр., но не своего бизнеса относительно данных машинок. Коим Вы и являетесь. Для создания темы для рекламы своего бизнеса обратитесь к любому из модераторов того раздела. Теперь понятно разъяснил? Вкратце)))asn писал(а):Неа, намёк не понятен.
Хотельсь бы в открытой форме. Мы-же на форуме. А?
asn писал(а):Уважаемые форумчане!
Очень неприятна такая тактика общения ....
Есть еще вопрос цены.Свои стоковые колеса НПСники готовы отдать задаром!Lebed писал(а):Понял, спс. Тойо Open Country АТ или Купер Зеон LTZ по своим дорогам не тестили?
Приветствую!Дедон69 писал(а):Еще по поводу шума в машинах...Я уже весь на нерве!...
Ты в сторону Тверской области не катаешься ,могли бы где нибудь пересечься,заценить результат на разных машинах,100-250 км не вопрос!vector-n писал(а):Приветствую!Дедон69 писал(а):Еще по поводу шума в машинах...Я уже весь на нерве!...Позвольте уточнить: о каком, собственно, шуме речь? Звук двигателя? Шум шин? Грохот камней в арках? Салонные звуки? Аэродинамический шум? Что так беспокоит?
[Расширение 3gp было запрещено, вложение больше недоступно.]