Паш, а какже сало с .....Paul_K писал(а):Печень надо оставить дома, чтоб не пострадала...

Паш, а какже сало с .....Paul_K писал(а):Печень надо оставить дома, чтоб не пострадала...
Мих, а вот ... каждый возьмет на себя и на того парня, как всегда. Сколько вас? 20 человек? а едете на 10 дней?Strange Guest писал(а):Паш, а какже сало с .....Paul_K писал(а):Печень надо оставить дома, чтоб не пострадала...
Так место еще вакантно. И решу твою проблему на месте.Paul_K писал(а):Мих, а вот ... каждый возьмет на себя и на того парня, как всегда. Сколько вас? 20 человек? а едете на 10 дней?Strange Guest писал(а):Паш, а какже сало с .....Paul_K писал(а):Печень надо оставить дома, чтоб не пострадала...
Да,Саша, ЗАВИСТЬ!! Но добрая, белая. И радость за людей, ибо им будет хорошо!
+500Paul_K писал(а): Да,Саша, ЗАВИСТЬ!! Но добрая, белая. И радость за людей, ибо им будет хорошо!
А волны с сильным ветром как?Ant321 писал(а):я пробывал но не такие
пишит когда леска сдвинется
но эт уж не рыбалка совсем)))
к уху тогда уж привяжи леску )))
А тебе я привезу русалку.Ant321 писал(а):+500Paul_K писал(а): Да,Саша, ЗАВИСТЬ!! Но добрая, белая. И радость за людей, ибо им будет хорошо!
Ant321 писал(а):Этой русалке гранаты противотанковой не хватает)))
И крика "За Родину! За Сталина!"Ant321 писал(а):Этой русалке гранаты противотанковой не хватает)))
Вот и я подумал об этом и купил светляков и вот такую штукуAnt321 писал(а):крутилками настраиваеш громкость и чувствительность
на ночь лучше светлячки зеленые и откосы простые ,наглядно и красиво))
Это лучше, чем электронные.Strange Guest писал(а):Вот и я подумал об этом и купил светляков и вот такую штукуAnt321 писал(а):крутилками настраиваеш громкость и чувствительность
на ночь лучше светлячки зеленые и откосы простые ,наглядно и красиво))
Саш, ну зачем тебе такой гимор как я. Сам подумай, все же перевзвешивать придется. Со мной шмурдяка обычно почти полный багажник Спорта... Почти - потому что еще и сидухи задние сложить приходится..Sasha1970 писал(а):Так место еще вакантно. И решу твою проблему на месте.