FGC писал(а):Napic, хотел бы дать тебе посмотреть одну прошивку.
Ага, только что скачал, посмотрел, закрыл обратно. Время просмотра 3 минуты.
Ну что сказать... Эта прошивка сам знаешь откуда. Я не знаю. Сужу по тому что есть. И если это король, то он голый.
Может я конечно что-то важное за 3 минуты не увидел, но могу сказать что это не плагиат. Это вызывает уважение, но то что он бестолочь - это тоже правильно.
Автор начинающий калибровщик-любитель, который по-быстрому что-то сделал.
Зажигание не тронуто - это хорошо, но он хотел повысить максимальное давление топлива и запросил его аж 181 Мпа. Сам же знаешь, что стоит механическая отсечка на 180 Мпа.
В итоге он запросить то запросил, но ошибся местом и его запрос остался без ответа со стороны ECU.
Также он подправил drivers wish, то есть поднял зависимость угла педали по топливу.
Подправил время открытия инжекторов со средних режимов на 3%, но дополнительно поднял сильно моментные таблицы.
В итоге однозначно будет дымить, но так как там двигатель 3.2 - то возможно дымить будет меньше, так как воздуха в двигателе 3.2 литра больше чем в среднем по стране. У нас же в основном малокубатурные 2.5 и новые 2.4 и поэтому что для нас сильный дым, для 3.2 - слабый...
Может я что-либо не увидел, копать не стал, хватило и этого.
Так что обычная халтура Сэр...
Всем приношу извинения, кого нечаянно задел...
Свят, пришли уже пожалуйста прошивку, обещаю её похвалить