Vados51 писал(а):
Я писал выше кумхо кл71 33/12,5 r15 мне обошлись в 32 со слезами на глазах отдам за 25.. ещё перед тем как заказать ходил локти кусал 33 или 35, олень арки пилить не хотел..
Арки будешь вырезать, зафоткай процесс )))
Дык там только где брызговик крепится кусок пластика и часть крыла подрезать и всё, ну и бодик соответственно
Flyfisher писал(а):
Да как то не срастается, у меня маленькие двойняшки растут, брать с собой вроде рано с ночёвками, а уезжать из дома "на машине покататься" - супруга не поймёт, она одна с детьми бьётся
Если наметится возможность где-нибудь недалеко от города полазить, чтобы ненадолго пропадать, я с удовольствием присоединюсь.
Ты не поверишь тут у многих дети маленькие. Крутимся
M@veric писал(а):
Ты не поверишь тут у многих дети маленькие. Крутимся
Вот крутимся по отдельности, а вместе не получается. Я вроде договорился в воскресенье освободиться, думал рвануть на или за Титовку. Но пока всё в стадии уточняемого проекта.
Ну так за день два народ вряд ли соберется. Нужно немного время на сбор и раскачку.
Парни, а может замутить небольшой лайт выезд без ночевки(или для части желающей продолжить - с дальнейшим ночевом) на следующие выходные?
4 ноября-понедельник у нас выходной. И на покатушки успеть можно и с семьями время провести.
3-и дня отдыха как никак.
А то полярная ночь скоро - мертвый сезон.
Надо искать точки соприкосновения "Южных" форумчан и северных, где-то в районе Оленегорска - Мончегорска - Ловозера.
M@veric писал(а):Ну так за день два народ вряд ли соберется. Нужно немного время на сбор и раскачку.
Парни, а может замутить небольшой лайт выезд без ночевки(или для части желающей продолжить - с дальнейшим ночевом) на следующие выходные?
4 ноября-понедельник у нас выходной. И на покатушки успеть можно и с семьями время провести.
3-и дня отдыха как никак.
А то полярная ночь скоро - мертвый сезон.
Надо искать точки соприкосновения "Южных" форумчан и северных, где-то в районе Оленегорска - Мончегорска - Ловозера.
Таки да! Я предлагаю Кировск, дорогу на КСС. Снега еще не так много чтобы совсем плохо. А нет, так там в пригорье тоже есть отличное озеро, малый Вудъявр (если не ошибаюсь).
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Там предьява идет статьи серьезной, что то типа нарушение эксплуатации свет приборов...надо тему погуглить, хотя и тут в юр.отделе обмусоливали.
Я тае снял от греха
Да, но без экспертизы никакой гаишник на дороге врядли сможет доказать нарушение. Вообщем я лично не вникал в подробности, знаю просто что были случаи...
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
Ксенон может стоять на прозрачной фаре + гидрокоректор нужен.
Все фары промаркированы. Не помню какая буква лолжна быть, но обычные фары палятся гайцами на раз.
Никакие приборы не нужны
А если при соблюдении всех этих условий поставить самый дешовый китайский ксенон,то на дороге можно отмазаться но нормальная экспертиза думаю добро не даст.
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
vadim82 писал(а):Так я ж говорю, они сразу смотрят на стекло, прозрачное-можно, рифленое-получай...
На 140 мерседесе стоял заводской ксенон в рефлёной фаре..Должна быть маркировка DC,DR,DCR,автокорректор и омыватель фар,в более современных авто ксенон идёт только линза.
ну я примерно об этом же, каждая фара на стекле промаркирована, спасибо тезке за буквы, но гайцы знают их назубок и провести их не получится, захотят докапаться-дело в шляпе