Двойная панель консоли магнитолы!

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Re: Разыскивается двойная панель консоли магнитолы. (найдено

Сообщение Саня »

Да я связывался с ним 11 тыров за комп и панель
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014

Сообщение drozd272 »

Ну и за чем это надо...ГУ китай андроид 4.0 за 14500р. купил и я доволен.БК лучше,все показания и компас на одном экране,не говоря уже о жПС,ТВ,интернет,камера и усби,апада и т.д.Хочешь посмотреть регик,пожалуйста на весь экран,нет расхода "А" и "М",считает сразу средний,как и было раньше на БК с синим экраном,меня устраивало,а вот новый БК задолбал постоянно всё сбрасывает,а тут приехал с расходом 15 литров,с утра он такой же,а не 30 литров.
Последний раз редактировалось drozd272 02 сен 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Саня

Сообщение Саня »

Я тож отказался от этой игрушки
drozd272

Сообщение drozd272 »

БК кстати стал более реальные цифры выдавать,сравнил по чекам,всего 0.3 литра расхождение,раньше например у штатного 16.7,а реально оказалось 14.3 литра.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Вопрос этой темы не в том что штатный омно, а в том чтобы просто сделать так) Например я изначально во второй этаж хотел вкорячить мультик... а теперь просто оставлю штаный бк и поставлю ГУ на андройде) будет этот БК показывать градусы)
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

За такие деньги, сколько стоит этот БК и рамка в комплекте, можно купить целое ГУ и мультик впридачу. Но согласен, что смотрится так очень хорошо и более естественно.
Я сначала тоже хотел сохранить БК, поставить вниз его, купив вместе с переходной рамкой под 2ДИН и специальную рамку под него вниз консоли на место штатной магнитолы, типа как представлено на сайте Редповер. А вот сейчас склоняюсь к мысли, что не надо оно мне, т.к.на штатном БК смотрю только температуру за бортом и дату(!), потому как расход сейчас после тщательной тарировки и калибровки мультика у менее более-менее совпадает с чеками, остаток топлива и пробег на нем тоже показывает точнее, радио я слушаю только одну станцию, музыку с телефона по AUX (а БК в таком случае ничего не пишет), компас по навигации, и все получается, больше ничего интересного там нет.
Вот теперь только осталось определиться, что воткнуть на его место, а вниз я наверное поставлю мультик под 1ДИН. Думаю, что в комплекте с тем БК, что есть в этих ГУ на Андроиде это будет все же лучший вариант, чем покупать еще один БК и дорогущую рамку к нему. Как-то так.
drozd272

Сообщение drozd272 »

sem_tom писал(а):Вопрос этой темы не в том что штатный омно, а в том чтобы просто сделать так) Например я изначально во второй этаж хотел вкорячить мультик... а теперь просто оставлю штаный бк и поставлю ГУ на андройде) будет этот БК показывать градусы)
А чем тебя кан-бас не устраивает в ГУ на андройде?Все показания на одном экране и не надо тыкать кнопки,чтобы посмотреть одно из всего,как это сделано у штатного БК.
будет этот БК показывать градусы)...показывает он градусы.Вобщем скину фото сегодня,в другой теме про замену штатного на ГУ.
Shustr
Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 2014 Калуга!?

Сообщение Shustr »

Народ по моему, вы в дарились в "холивары". Смысл темы: "где найти, чтоб сделать так", а надо или не надо это не сюда, но! Комп подорожал с начала лета на 1 рубь, тогда получается за панель 5 руб??? тогда круто получается и ждать еще месяца два, за это время можно заказать в таи или на ебэи за 3500 и тоже придет через месяц два... как то так :*WRITE*:
LeeSa
Двигатель:: 4D56, Дизель.
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D.

Сообщение LeeSa »

Лично я поставил двойную рамку из за красоты что ли, ну просто както правильней на внедорожнике смотрится, компас там должен быть.
softaa
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение softaa »

LeeSa писал(а):Лично я поставил двойную рамку из за красоты что ли, ну просто както правильней на внедорожнике смотрится, компас там должен быть.
Интересно послушать какая красота в том что панель стала выше на внедорожнике????На всякий случай - в бубнитоле компас тоже есть. А красота во внедорожнике далеко не в магнитоле
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

softaa писал(а):
LeeSa писал(а):Лично я поставил двойную рамку из за красоты что ли, ну просто както правильней на внедорожнике смотрится, компас там должен быть.
Интересно послушать какая красота в том что панель стала выше на внедорожнике????На всякий случай - в бубнитоле компас тоже есть. А красота во внедорожнике далеко не в магнитоле
Я сидел в шоуруме в новом спорте (с высокой новой панелью) и действительно эта панель удобнее и красивее. Обзору не мешает, количество мест, куда можно запихнуть тот же мультик - увеличивает. Непонятно почему они сразу так не сделали...

А вот у меня вопрос всем. Этот новый БК, у него явно другая прошивка, чем на старом БК, так как новый уже говорит по русский, а мой - еще по английски.
Сильно интересно, температуру за бортом также будет показывать только -29 или уже пофиксили. :)

Проверить это можно следующим образом. Вставить любой резистор на 1кОм в свободный разъем который болтается возле правой фары у осушителя кондиционера (нужно снять правую ноздрю)
Потом как-то включить у БК нужный режим. Что-то там связанное с функциями.

Я у своего включал и все показывает, но как только выключаешь зажигание и опять включаешь, то БК ставит в приоритет датчик климата.

Неужели им сложно сделать прошивку, при которой, если стоит отдельный датчик температуры для БК, то он в приоритете температурного датчика климата, который и кажет только до -29.
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
SKS

Сообщение SKS »

По английски разговаривал и наш БК, только в версии 2012-213 годов.
Я тоже смотрел машину в новой комплектации. Внешне понравилось, смотрится гармонично и удобно, БК выше, информация с него считыаается лучше, ГУ, особенно в максималке вполне приличное. Но уже в таком варианте сверху ничего не прикрепить: телефон, планшет или еще что, даже просто навигатор на стекле выше придется весить. Правда если вместо штатного ГУ поставить что-то альтернативное, это все наверное не потребуется.
А БК от нашего отличается по-моему только кнопками, все остальное тоже самое.
Doki
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Doki »

SKS писал(а):По английски разговаривал и наш БК, только в версии 2012-213 годов.
Но уже в таком варианте сверху ничего не прикрепить: телефон, планшет или еще что, даже просто навигатор на стекле выше придется весить. Правда если вместо штатного ГУ поставить что-то альтернативное, это все наверное не потребуется.
А БК от нашего отличается по-моему только кнопками, все остальное тоже самое.
БК немного отличается, у него кстати, при первом старте есть возможность выбрать модель авто на котором он устанавливается (L200, Pajero Sport... и т.д.). А вот после его установки и установки альтернативной головы "все в одном" в штатное место, появляется возможность поиметь полочку внизу, куда можно положить телефон, пачку сигарет и т.д. :-)
SKS

Сообщение SKS »

В старом тоже имеется возможность выбора модели авто. Только это зашито в сервисном меня (где-то на форуме была инфа как туда попасть), плюс при покупке он на машине уже стоит привязанный. Для чего это нужно не знаю, может для правильного отображения расхода топлива и остатка пробега, т.к.такой БК ставится на Л200, Спорт и Паджеро, а баки у них у всех разные.
Не думаю, что есть большие отличия, кроме добавленного русского языка, но такие как писал выше, шли уже и на тайских машинах с конца 2012 года. А вот про температуру, о чем спрашивал Napic, было бы интересно узнать.
Насчет красоты и удобства не спорю, самому такое решение нравится, но вот ценник... Еще могу понять владельцев максималок без БК, а у меня на инстайле останется родной в таком варианте. И куда его? Лучше уж его как-нибудь присобачить или полностью заменить мультиком, чем покупать еще один такой же, ну пусть с частично с русским языком и другими кнопками.
Shustr
Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 2014 Калуга!?

Сообщение Shustr »

Касательно стоимости панели http://www.discountmitsubishiparts.com/ ... 234XA.html
SKS

Сообщение SKS »

Это где такая цена?
SergeyN19
Двигатель:: Дизель 2.5
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение SergeyN19 »

5500 за этот кусок говна? Мир сошел с ума.
Бампер ARB, лебедка runva 9500, подвеска lovells, bfg km2 285/75/r16.
на драйве
LeeSa
Двигатель:: 4D56, Дизель.
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D.

Сообщение LeeSa »

Мне БК и рамка обошлись 14т.р. и я доволен этим говном. Если вы курите, то задумайтесь, ведь сигареты говно и денег вы тратите не малые. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ! если КУРИТЕ и занимайтесь СПОРТОМ! Если чем обидел, то извиняйте. С уважением LeeSa.
swao
Мой автомобиль(и):: L200 + NMPS
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение swao »

SergeyN19 писал(а):5500 за этот кусок говна? Мир сошел с ума.
как-то Вы слишком уж категоричны... хотя, правда, мне высказывания в подобной форме встречались и относительно максимальной комплектации и относительно АйФонов, да многих других вещей, однако, все относительно, но для других указанная сумма вполне приемлема, что и подтвержается сообщениями в этой теме...
Саня

Сообщение Саня »

LeeSa писал(а):Мне БК и рамка обошлись 14т.р. и я доволен этим говном. Если вы курите, то задумайтесь, ведь сигареты говно и денег вы тратите не малые. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ! если КУРИТЕ и занимайтесь СПОРТОМ! Если чем обидел, то извиняйте. С уважением LeeSa.
Кто лектора огитарора сюда позвал? ::-D:LeeSa у богатых свои причуды. Дорого и не стоит оно того, эт факт.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»