Mihaprioz писал(а):Свят писал(а):Идея в том, что нужно держать полный бак, как в армии

тогда не будет в баке конденсата
Как вааще можно с не полным баком куда либо выезжать с гаража??? Хрен его знает, что может произойти и куда может занести

.
на счет конденсата: лет с десяток не заливаю полный бак в машины, наличное топливо смывает конденсат со стенок, тем более теперь баки пластиковые, где конденсат гораздо менее (чем в стали) образуется.
зачем мне полный бак, если у нас заправки максимум в 5 км друг от друга? мне что, продать дом и купить себе 20 тонн солярки? и дать беспроцентный кредит тем, кто вроде как не бедствует?... к тому же я не всегда знаю, какая из машин мне понадобится, предположим, в предстоящие три дня. что, заправлять все авто? это имеет вообще то смысл по случаю постоянного дорожания топлива. но, к счастью, цена на сырье падает, может и наше ворье при почти трехкратном удешевлении сырья не станет пока поднимать цену на продукт из этого сырья.
на прадо 150 не катался, но не думаю, что он такой же жесткий как МПС, т.к иначе его бы не покупали, ибо он основной по задаче: "тойота", " джип, черный и комфортный". на П4 тоже не ездил. вот ниссаны пробовал патфайндеры старый и новый - мягкие (относительно МПС) новый большой патрол: хоть и бегемот, но легок в управлении и мягенько -вальяжный. МЛКи мерсы разных типов ( с разрезными мостами, но как внедоры гавно) комфортны. думаю, что МПС, как наследник конструктива грузовичка л200, поэтому и остался грузовичком в однообъемном салоне.
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода