SmoAG писал(а):Вы из технического форума, который должен помогать решать вопросы сделали флудильню.
Камрад, ты что-то путаешь. По-моему, флудильню сделали те, кто в техническом форуме оперирует верой.
Дед Ромыч писал(а): Ну не верю я в стабильность качества масла Лукойл,
IZVNE писал(а): Та же фигня.
_S_K_ писал(а):- ... А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
— Всё, что угодно.
— И я того же мнения.
Единственный сколько-нибудь внятный ответ был от Hidemon. У него с лукойлом косяк явный, тут даже спорить глупо.
Особенно смешно читать это
SmoAG писал(а):Друзья, а давайте не будем переходить на личности, ветка техническая,
SmoAG писал(а):Уважаемые лукойло-любы, вообще Масло токсично и кроме извилин в вашем мозгу оно видимо и глаза вам выело. ЭТО ТЕХНИЧЕСКАЯ ВЕТКА ПО МОТОРОРУ!!!! засунь себе в жопу эту полироль!!!!
И вот это (в свете того, сколько говна вылилось на меня, стоило усомниться в честности официалов)
Дед Ромыч писал(а): В свое время я имел непосредственное участие к запуску, производству и дальнейшей реализации продукции LG и TDK в России. На первом этапе все проходит гладко, но затем включается режим экономики, ,т.к. мы живем в рынке и даже узкоглазые товарищи это понимали и пытались прикрыть глаза еще больше. Я не думаю, что в Лукойле работают другие люди и там действуют другие законы.
Вообще, достаточно почитать тему, и возникает сильное подозрение, что это во всякие мобилы с мотюлями что-то токсичное добавляют. С чего бы иначе их пользователи такие агрессивные, что даже от полироли начинают впадать в безумие, кушать мухоморы и грызть щит.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.