Hidemon писал(а):Василий! Не зазнавайся! Быть владельцем 3-го спорта не= посылать нах человека, он изложил теорию, которая могла сработать в данном случае. Но ты, все равно, молодец, что решился на такой аппгрейд
Если бы я зазнался, вы бы меня на этом форуме вообще не увидели бы

. И никого я никуда не посылал, и уж тем более на х... . Просто смешно читать этих диванных теоретиков, пусть сам сперва практическую операцию провернёт, а потом советы раздаёт (тем более Косте SKSу, который тоже не лаптем щи хлебает и тоже абгрейдился на этих скидках). А так то я знаю о чём говорю. Думаю, что любой, умеющий читать индивидум без всяких советов давно уже русским по белому сам прочитал в условиях получения скидки по трейдину, что сдать можно любой б/у автомобиль, кроме произведённого в РФ возрастом более 10 лет. Другой вопрос, что мало у кого имеется в наличии такой автомобиль, да ещё и ненужный в хозяйстве. И если кто внимательно читал мои опусы, то видел, что у меня была полная возможность сдать в трейдин Ксюху, тысяч за 150, и тут же её выкупить тысяч за 200 а то и меньше. А моя старая тачанка уже уехала в хорошие руки за 850 и я прекрасно знал, что за неё можно было взять на рынке эту цену и даже деньги были, чтобы перекрутиться со всеми этими комбинациями. На этой процедуре я ещё тысяч 100-150 сэкономил бы. Но это надо было работу на х... бросить месяца на полтара-два и только этим заниматься (аднака ты меня знаешь, я на это время лучше на западное побережье Крыма махану). Ибо, как говаривал один мой хороший друган, с деньгами всего две проблемы, или их нормально зарабатываешь, и тогда нет времени их тратить, или начинаешь их грамотно тратить, тогда нет времени зарабатывать. Короче слоган "время деньги" работает на полную катушку и ни куда от этого не денешься

.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.