Про передний редуктор договаривай.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ замена редуктора и переднего моста

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Про передний редуктор договаривай.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ замена редуктора и переднего моста
4.625, 4.636, 4.875, 5.285алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ ок 4.632 и 4.875
И с 4д56алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ П2 с бензиновыми моторами 3л
даAleksej2000 писал(а): ↑ Там есть и 9" от моего 56 мотора. А на них блоки бывают?
и 4.900 не было и блокировок вообще не былоалексей - Маленький Мук писал(а): ↑ в П1 4.9 помойму ваще небыло и там сам мост уже
У него 4д56 ничего там не упрется.
Не нужен ему абс для езды по какахам.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ искать от рестайлов, у них датчики абс в чулке. чтоб сохранить абс, полуоси на лочных редукторах разной длинны. да боьше ни че, замена редуктора и переднего моста
Ну естественно нужен спец.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ пару можно тупо перекинут в любой( свою) в данном случае 4.9. вопрос кто будет ея регулировать???? понимаю что не оч и сложно но дюже гиморно с подбором шайб что б пятно выставить. я себе переставлял но убил дня три
Блин, забыл, еще и 4ж64.
Но походу прибалтийский Лёха её не читает.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ я уже кидал ссыль на твою тему и помойму уже не раз
Ну я не в курсе был
4.875 на п2 = два вида передних редукторов(как впрочем и задних), в той теме про это написано.
Юра, я не понял- заменить главную пару
Юра, честно, пару раз пытался осилить тему. Каша в голове только.