тогда должен был замерзнуть и моторчик омывателя фар.....Troglodytes писал(а):Всиравно замерз ))))))))))))))))))))))0000

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
тогда должен был замерзнуть и моторчик омывателя фар.....Troglodytes писал(а):Всиравно замерз ))))))))))))))))))))))0000
Если "30655605" и у тебя МПС - то зря, на скорости они брызгают только в нижнюю часть стекла.MPS-05 писал(а):Заказал форсунки Вольво. Попробую с ними.
=============================================Пельмень писал(а):У меня вольвовские, номер не знаю, знаю что от S80 , сделал как Борисыч (но с 1 моторчиком от ТАЗа) лупит чётко в середину, на скорости до 140 струя не "ложится", я доволен!
====================================================igoryaha писал(а):Если "30655605" и у тебя МПС - то зря, на скорости они брызгают только в нижнюю часть стекла.MPS-05 писал(а):Заказал форсунки Вольво. Попробую с ними.
Я уже попробовалтеперь вот:http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 69&t=52561
Я ставил вот такие:Borisiсh писал(а):====================================================igoryaha писал(а):Если "30655605" и у тебя МПС - то зря, на скорости они брызгают только в нижнюю часть стекла.MPS-05 писал(а):Заказал форсунки Вольво. Попробую с ними.
Я уже попробовалтеперь вот:http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 69&t=52561
Давайте так- если на скорости(в пределах разумного) брызгают в нижнюю часть стекла то форсунки не причём!!!!!!!они будут лить туда куда их настроили!!!!!!! А эффективность распыла зависит только от МОТОРА!!! И не надо подбирать форсунки,одни купил,другие,третьи........надо один раз починить-продуть-поменять мотор,ФСЁ. И будет счастье,и зимой и летом.
Пробовал подбирать прокладки :-k Во-первых,они должны быть конусные( перед чуть толще чем зад),во-вторых -- надо будет подрезать усики крепления(Форсунка чуть привстанет и фиксации не будет).Сейчас поставил от Ховера -- вроде ничего,дуют куда скажуMPS-05 писал(а):Да я понимаю, что угол наклона их не регулируется, но изменить его можно другими решениями (типа прокладки). Вот этим, если придется, и буду заниматься. Пока не получил форсунки.
Нам с тобой их непонять =)Borisiсh писал(а): Да я не знаю что кому не нравится?![]()
Я вазовский мотор вообще отключил,расход большой.
На родном моторе с вольвовскими прыскалками всё нормально,прыскает в середину,как настроил так и льёт.
Ну если конечно кому-то лень один раз сделать наклон как надо то.........вобщем было бы желание........
[/quote]Пельмень писал(а):
=================================
Нам с тобой их непонять =)
=========================================MPS-05 писал(а):Да я понимаю, что угол наклона их не регулируется, но изменить его можно другими решениями (типа прокладки). Вот этим, если придется, и буду заниматься. Пока не получил форсунки.
...не Мишк, нету... под ПТФ есть, под омыватель точно нет, так что колхозь смело..!RAZE писал(а):Други,подскажите.Есть ли на Монтере Спорте проводка под насос омывателей ФАР,как на Паджере Спорте.?Кто нить знает?
Ок!Спасибки Паш!Chumahod писал(а):...не Мишк, нету... под ПТФ есть, под омыватель точно нет, так что колхозь смело..!RAZE писал(а):Други,подскажите.Есть ли на Монтере Спорте проводка под насос омывателей ФАР,как на Паджере Спорте.?Кто нить знает?
О как!Понял!!Спасибище Паш! :smt006Chumahod писал(а):...как где?
...в ЮП всегда есть, как в сам магазин зайдёшь - налево, направо и тут же слева увидишь... у них сигналки/компы бортовые/щитки тюнинг и т.д., в том числе и для монтажа...