ББФФ
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
БФБФББФФ красному коротышу (ник на опе был, но в памяти моей дыра, все водка проклятая) на северной рокаде в сторону Кронштадта. от Маскофскава спорта. в субботу прошедшую.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
- Rowdy
- Контактная информация:
Я это был - и тебе ББФФ! Приятно было увидеть - так и подумал, что не Питерский.Alex Eight писал(а):БФБФББФФ красному коротышу (ник на опе был, но в памяти моей дыра, все водка проклятая) на северной рокаде в сторону Кронштадта. от Маскофскава спорта. в субботу прошедшую.

ЗЫ Номера не посмотрел
MMS
- VitalyS
- Контактная информация:
Запоздалое ББФФ в субботу:
1. Кукле в ее ДР на ул. Коммуны. Я за тобой на запрвку через двойную сплошную, а с заправки кто-то быстро сбежал, пока я высматривал Паджеро среди заправлявшихся
2. Ден-ис на кольцевой. Шел в левом ряду, увидел Паджеро 4 во втором ряду с наклейкой - сразу из левого в правый пересторился, и догнал по правому, чтобы сделать ББФФ и поморгать аварийкой. На Санта-Фе это я был
Далее опять ушел левее. Кстати, П4 спокойно едет 170 и более - со Slay002 проверяли 
1. Кукле в ее ДР на ул. Коммуны. Я за тобой на запрвку через двойную сплошную, а с заправки кто-то быстро сбежал, пока я высматривал Паджеро среди заправлявшихся

2. Ден-ис на кольцевой. Шел в левом ряду, увидел Паджеро 4 во втором ряду с наклейкой - сразу из левого в правый пересторился, и догнал по правому, чтобы сделать ББФФ и поморгать аварийкой. На Санта-Фе это я был

Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Pol@ATOM
Заходы....покажу.....
КУКЛА
Я с Коммуны, от Форда поворачивал налево, на виадук, чтоб из города выехать, ты прямо ехала , по Коммуне, мне навстречу...я дуднул 2 раза, мне показалось, что ты заметила, а дальше я на виадук и погнал. Это часов в 12 дня.
Заходы....покажу.....
КУКЛА
Я с Коммуны, от Форда поворачивал налево, на виадук, чтоб из города выехать, ты прямо ехала , по Коммуне, мне навстречу...я дуднул 2 раза, мне показалось, что ты заметила, а дальше я на виадук и погнал. Это часов в 12 дня.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- Ден-ис
- Двигатель:: G6CV
- Мой автомобиль(и):: Терракан 3.5 бенз
Буду теперь на СаНта -фЕ посматриватьVitalyS писал(а):2. Ден-ис на кольцевой. Шел в левом ряду, увидел Паджеро 4 во втором ряду с наклейкой - сразу из левого в правый пересторился, и догнал по правому, чтобы сделать ББФФ и поморгать аварийкой. На Санта-Фе это я был Далее опять ушел левее. Кстати, П4 спокойно едет 170 и более - со Slay002 проверяли

170 че-то очкую ездить

ББФФ в ответ

Terracan 3.5V6 AT 194 л.с. 2004 рестайл,
''''''''\__
был '-O--O--` PAJERO II , 5-d, 97, 3.0 , АКПП
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Владу)) сегодня в 8,46 после пересечения Коллонтай и Дальневосточного)) этот багажник ни с чем не перепутаешь)))
я с другой стороны ехал)))
я с другой стороны ехал)))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/