Я то тут при чем?Игорь_Питер писал(а):Ну вот и я успешно обновился до R-03(F). Хотя и не сразу получилось. Хочу поблагодарить Anatori, TeddyBearr999, Ёжик Пых, и других творческих и пытливых людей которые приложили к этому свои руки и мозги.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я то тут при чем?Игорь_Питер писал(а):Ну вот и я успешно обновился до R-03(F). Хотя и не сразу получилось. Хочу поблагодарить Anatori, TeddyBearr999, Ёжик Пых, и других творческих и пытливых людей которые приложили к этому свои руки и мозги.
Люди должны знать своих героев!TeddyBearr999 писал(а): Я то тут при чем?
TeddyBearr999 писал(а):Я то тут при чем?Игорь_Питер писал(а):Ну вот и я успешно обновился до R-03(F). Хотя и не сразу получилось. Хочу поблагодарить Anatori, TeddyBearr999, Ёжик Пых, и других творческих и пытливых людей которые приложили к этому свои руки и мозги.
Это пожалуйста.Игорь_Питер писал(а):TeddyBearr999 писал(а):Я то тут при чем?Игорь_Питер писал(а):Ну вот и я успешно обновился до R-03(F). Хотя и не сразу получилось. Хочу поблагодарить Anatori, TeddyBearr999, Ёжик Пых, и других творческих и пытливых людей которые приложили к этому свои руки и мозги.
Ну как же, а кто указал дорогу в FAQ, наставил так сказать на путь истинный(ссылочку кинул)
Файл помещен в архив !!! дайте новуюAnatori писал(а):Очередное весеннее обновление подоспело: новая прошивка версии F, свежие карты и свежая CDDB!!! Лоадинга с DVD в движении пока нету, карты с CDDB поставил.
Выложил Ёжик Пых с out-club.ru (СПАСИБО ему огромное!!!), брать тут http://ifolder.ru/29964805
Попробуйте с этим вопросом стукнуться сюда.maxics писал(а):Необходима помощь в перепрошивки MMCS С R-01 до R-03 в Москве и области. Кто сможет помочь?
Появился ли на карте Сыктывкар?Anatori писал(а):Очередное весеннее обновление подоспело: новая прошивка версии F, свежие карты и свежая CDDB!!! Лоадинга с DVD в движении пока нету, карты с CDDB поставил.
Выложил Ёжик Пых с out-club.ru (СПАСИБО ему огромное!!!), брать тут http://ifolder.ru/29964805
ДаКрасный3110 писал(а):Появился ли на карте Сыктывкар?
Спасибо. Попробую через старенький Ровербук. Для разблокировки образ unlock.iso при записи на CD нужно разархивировать, как я понял, и диск делать загрузочным. Есть вопросы:на CD нужно копировать саму папку unlock.iso (вместе с содержимым) или вытащить из папки unlock.iso содержимое и скопировать его? Имеет ли значение, какое имя будет у загрузочного диска или надо его назвать unlock.iso?Anatori писал(а):ДаКрасный3110 писал(а):Появился ли на карте Сыктывкар?
Отдельный навигатор тоже не всегда корректен. ИМХО.И Джину, и Сьюзан. писал(а):ИМХО, проще уже отдельный навигатор иметь. Штатная навигация полное говно, к сожалению....