не парся.. у нас практически негде применить круиз..alekzander2708 писал(а):а я фсё никак не оживлю круиз - хочецца с ним поездить...
в год разок включаю и то чтоб проверить..
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
не парся.. у нас практически негде применить круиз..alekzander2708 писал(а):а я фсё никак не оживлю круиз - хочецца с ним поездить...
Ручной газ есть для таких случаевalekzander2708 писал(а):а я фсё никак не оживлю круиз - хочецца с ним поездить...
сейчас городское движение как раз в радиусе 100км от городаAlexNNov писал(а):В. я 99% пробега проезжаю в городе, соответственно и восстанавливать не буду, т.к. не вижу смысла. Но если б я ежедневно хотя бы 100 км по межгороду проезжал - то о рабочем круизе задумался.
Вот и я о том же. Посему - просто тросиквитал71 писал(а):пробовал с круизом.. не получается.. то газ то тормоз
Гриш, вроде обсуждали уже. МОБИЛ ДЕЛВАК в 20- ти литровых канистрах. Дешево и сердито. Вскрытие показывает отличное состояние двигателя при использовании этого масла.птиц писал(а):Ребят, кто какое масло льет себе в дизеля ? Бренды
Выбирайте Mobil 1 Peak Life 5W-50 для:
Автомобилей с пробегом от 100 000 км и дальнейшего использования в течение всего срока эксплуатации автомобиля
Не внимательно читаете.птиц писал(а):поменять пора - 23 ткм на каком то мицуховском родном езжу, т.е. не особо понятно на чем в принципе ))
Самому надо внимательней читать:"Ребят, кто какое масло льет себе в дизеля ? Бренды"...Я ответил какое масло лью.Не собираюсь рекламировать Mobil,на сайте представительства можно почитать.В Агате,с новья раньше заливали Mobil 1 Peak Life 5W-50.Замена через 15000км.thebigsnake писал(а):Выбирайте Mobil 1 Peak Life 5W-50 для:
Автомобилей с пробегом от 100 000 км и дальнейшего использования в течение всего срока эксплуатации автомобиляНе внимательно читаете.птиц писал(а):поменять пора - 23 ткм на каком то мицуховском родном езжу, т.е. не особо понятно на чем в принципе ))
У новых русских свои причуды.птиц писал(а):Энеос взял в итоге