З.Ы. Машину забрал? Моя приехала, обещали в среду выдать

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Костя, президент ночами не спал, всё о твоём отдыхе думал и мост таки открыли раньше сроку. Пора собиратьсяSKS писал(а):По теме. Если к следующему сентябрю откроют мост, то я в Крым.
С удовольствием и даже радостью бы. Но.... Мы люди не свободные и как там будет со временем, не знаю. Боюсь, что август точно не светит. Увы.VAZ писал(а):Костя, президент ночами не спал, всё о твоём отдыхе думал и мост таки открыли раньше сроку. Пора собиратьсяSKS писал(а):По теме. Если к следующему сентябрю откроют мост, то я в Крым.. Лично я нонче с 13 августа по 3-е сентября. Место встречи изменить нельзя пгт. Черноморское Агафонова 100.
Уже таки без остановки???VAZ писал(а):Костя, президент ночами не спал, всё о твоём отдыхе думал и мост таки открыли раньше сроку. Пора собиратьсяSKS писал(а):По теме. Если к следующему сентябрю откроют мост, то я в Крым.. Лично я нонче с 13 августа по 3-е сентября. Место встречи изменить нельзя пгт. Черноморское Агафонова 100.
Пока не знаю, как получится.Керчанин писал(а):Уже таки без остановки???VAZ писал(а):Костя, президент ночами не спал, всё о твоём отдыхе думал и мост таки открыли раньше сроку. Пора собиратьсяSKS писал(а):По теме. Если к следующему сентябрю откроют мост, то я в Крым.. Лично я нонче с 13 августа по 3-е сентября. Место встречи изменить нельзя пгт. Черноморское Агафонова 100.
Бинокль бери, будем друг на друга через канал смотреть. Ага, забыл совсем, у тебя же транспортное средство есть, чтобы Дон-Узлав форсировать.Hidemon писал(а):Я в те же сроки в Поповке
Я думаю кефаль в Керчи на рынке, бараны у татар в степи, вино у местного винодела в секретном месте, арбузы на бахче в станице Ахтенизовской, виноград на винограднике около поворота на Медведево в конце августа уже вряд ли будут дорогими. Ну помидор и зелени еще на рынке каждый день, а картошка своя с дачи, больше нам особо ничего и ненадо.Ну а цену на соляру как нибудь переживем.Slavon писал(а):Господа берите по больше денег в этом сезоне.
Вас ждут сюрпризы.
Ваша Москва по ценам по сравнинию с Крымом вам покажется раем.
Особенно топливо у нас сейчас "дешевое". )))
Костя, может стоит попытаться скважину научастке пробурить?SKS писал(а):Просто интересно, дорого - это сколько? У нас например солярка уже 46-47 рублей...
https://ru.krymr.com/a/news/29270715.htmlSKS писал(а):Просто интересно, дорого - это сколько? У нас например солярка уже 46-47 рублей...
Это таки да!Slavon писал(а):И ещё в Крыму правило- ничего не дешевеет.