короче,те же 1025 мм ,что и тебя........
при условии,что шрус одинаковый,чудо может произойти только из за разных ступиц....
Паша,будешь на новый чулок п\оськи перекидывать=замерь плз.....чота мне начинает казаться,что если только орех хитро не смещен,то мосты только обваркой отличаются
muravko писал(а):Паш, а мост не повело от сварки то на сухую? а то мне тут люди наговорли что мол надо только заполненный водой варить иначе поведет...
А не предлагали заполнять исключительно дистиллированной водой во избежании какой-нибудь там электрохимической коррозии?
Вообще это жесткая пространственная конструкция и от локального нагрева ей ни хрена не будет.
Вот если бы я его нагрел полностью градусов на 600-800 его могло бы и покрутить.
ruber писал(а):Обварил задний чулок. Труба 100 стенка 3
Срезал родные плуги и установлены кроны от УАЗа под амморты от 80-ки
Круто, хочу также сделать, но под аммы газ-53, соответственно на раме кронштейн срезать и переваривать.
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
МШУ писал(а):
как это??????
я понимаю погнуть часть от чашки до фланца,но не от чашки до ореха то!Откуда там нагрузка взялась? И чо,чулок чугунный штоль?
она таки не гнется, а лопается..а трещина начинается из шва сварного, сначала обычно сопливит и потом уже такое счастье приходит. и так не только у пыжей но и у делик бывает. а чулок не чугун
т.к. задняя панара погибла в неравных боях с курумником решил сделать новую, немного усиленную и с учетом лифта.
заготовка бесшовная толстостенная труба 28 стенка 7
срезал со старой панары уши, приварил немного усилив
остается выверить длину тяги, сделать второе ухо и прессануть новые сайленты.