MB633926Вадим-52 писал(а):Подскажите, что за деталь такая? Думал стойка стаба преднего, но по номеру 4056A105 судя по фоткам - не она.
Стоит скраю стаба переднего, ближе к колесу. Две чашечки с резинками, между ними стаб.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
MB633926Вадим-52 писал(а):Подскажите, что за деталь такая? Думал стойка стаба преднего, но по номеру 4056A105 судя по фоткам - не она.
Стоит скраю стаба переднего, ближе к колесу. Две чашечки с резинками, между ними стаб.
MB633926Смайлик писал(а):Вадим-52 писал(а):Подскажите, что за деталь такая? Думал стойка стаба преднего, но по номеру 4056A105 судя по фоткам - не она.
Да, двойка 1993г. в профиле. Но по номеру MB633926 В existe выдает и такие и такие (по фоткам судя)Смайлик писал(а):Номер который Вы даёте на Трёшку, а у Вас Двойка. Попробую угадать ДО 1994 года???
От десятки...Вадим-52 писал(а): От чего-нибудь подходит? или по номеру заказывать? (у нас в наличии нет)
Я купил Maruichi 66-420, он часто упоминается на форумах делики, L200, народ ставит. Сам пока не ставил, руки не дошли, старый жив еще, но весь в трещинах. На экзисте эта фирма фигурирует как "1-56".Вадим-52 писал(а):пыльник внутреннего ШРУСа.
От чего-нибудь подходит? или по номеру заказывать?
Думаю врятли найдеш, нада к токарям, те вытачут какие нада, мы так и делалиRayzer58 писал(а):от чего можно колесные шпильки поставить длиннее для проставок,весь город объездил и интернеты смотрел,нет информации,или смотрю не туда?
Сталь однако хорошую надо и подкаленную... Мож шпильки ГБЦ какие-то подобрать...Думаю врятли найдеш, нада к токарям, те вытачут какие нада, мы так и делали
Ну конечно, токарю надо объяснить для чего и куда и предоставить хотябы гайку, думаю дальше он сообразит как и из чего сделатьdvm99 писал(а):Сталь однако хорошую надо и подкаленную... Мож шпильки ГБЦ какие-то подобрать...Думаю врятли найдеш, нада к токарям, те вытачут какие нада, мы так и делали
А номер не подскажите? Или просто аналог муфты для 4d56?bubl писал(а):у меня П2 мотор 6G74 - поставил фискомуфту для вентилятора от портера....подошла один в один..пробег уже 3000 км ......по высоте отличается на 1 см ......