SNOOPER писал(а):С чего вдруг точка?
Всё зависит от режима работы фар.
Запятую поставит, возможно

а пока не будет ясности, все трактовки, к сожалению не в пользу водителей.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
SNOOPER писал(а):С чего вдруг точка?
Всё зависит от режима работы фар.
А какие трактовки?Rumata писал(а): а пока не будет ясности, все трактовки, к сожалению не в пользу водителей.
Ну например, Ваши.SNOOPER писал(а):А какие трактовки?Rumata писал(а): а пока не будет ясности, все трактовки, к сожалению не в пользу водителей.
Есть реальные административные дела по этому поводу?
Да чего у нас народ любит создавать проблемы где их нет.
Не спешите с выводами по поводу моего чтения.SNOOPER писал(а):Вы наверное читаете поперёк.
Вероятность попасть на Грамотного ГосИнспектора с каждым днём стремиться к нулю.
Я Вас русским языком спросил. Дайте административную практику?
Мне просто жаль тратить свое время на незапланированную остановку. Пусть даже на секунды.MAVR64 писал(а):Думаю, и рычажок то не надо переключать. Сейчас без фотофиксации стараются не штрафовать, а чем зафиксируешь не включенные габариты? Ровно так же невозможно штрафовать за не включенный указатель поворота.
А вот это никак не связано ни с гостом, ни с регламентом.................Rumata писал(а):Мне просто жаль тратить свое время на незапланированную остановку. Пусть даже на секунды.MAVR64 писал(а):Думаю, и рычажок то не надо переключать. Сейчас без фотофиксации стараются не штрафовать, а чем зафиксируешь не включенные габариты? Ровно так же невозможно штрафовать за не включенный указатель поворота.
Верно, не связано, просто мне НЕ УДОБНО (-няк)SNOOPER писал(а):А вот это никак не связано ни с гостом, ни с регламентом.................Rumata писал(а):Мне просто жаль тратить свое время на незапланированную остановку. Пусть даже на секунды.MAVR64 писал(а):Думаю, и рычажок то не надо переключать. Сейчас без фотофиксации стараются не штрафовать, а чем зафиксируешь не включенные габариты? Ровно так же невозможно штрафовать за не включенный указатель поворота.
Теперь за это превышение камеры штрафуютRumata писал(а): за превышение на 22 км им лень палку подымать - цитата. За другие регионы инфы нет.
А так, да сокращение штатов однако, з/п надо как-то поднимать.BabyHummer A-328 писал(а):Теперь за это превышение камеры штрафуютRumata писал(а): за превышение на 22 км им лень палку подымать - цитата. За другие регионы инфы нет.Я уже забыл, когда видел ГАИшника с палкой на дороге.
Только, если светофор не работает, или же ДТП.
-где конкретно расположили блок управления?vector-n писал(а):Интересный давайс и хороший отчет![]()
Есть пара вопросов:
-где конкретно расположили блок управления?
-установились в штатные места или пришлось что-то подгонять?
-при подсветке ПТФ поворота этот свет ощущается или просто "есть"?
Неплохо, конечно, фото свечения ПТУ в темноте увидеть.
И как ДХО через вечную корку грязи на ПТФ будут светить, тоже вопрос...
Купил за 11500 руб через официального поставщика Osram.Skr930 писал(а):Цена вопроса какая?