Коля!!!!!!!!!! отдай шакл!!!
А особенно радует статистика голосования

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Кроме статистики-то ничо не радуетCHE_B писал(а):Чего-то Смотрю тишина..............
может лучше ты со мной, м???Dimmm писал(а):я хочу покататься в выхи!!!!!!!!!!!! кто со мной?)))
Закатнуться можно.Dimmm писал(а):я хочу покататься в выхи!!!!!!!!!!!! кто со мной?)))
Соглашайся !!!, потроферишь по злачным свадебным местамDimmm писал(а):
мне пофиг))) грязь хочу помесить)Дроныч писал(а):Закатнуться можно.Dimmm писал(а):я хочу покататься в выхи!!!!!!!!!!!! кто со мной?)))
А куда планируется?
тьфу))) небось еще и лимузин.. у него геометрическая проходимость плохая! не поеду)пАкАтАимссси на бЭлом хаММММере!!!!!
Белий хаМММер это банально, ни какой фонтазии...., фсе как-то по шаблону..., вот если бы упряжка беЛих Бобров,CARina писал(а):ну а чО!!! пАкАтАимссси на бЭлом хаММММере!!!!!![]()
![]()
дык заежай. Правда в офисе я на этой неделе врядли буду (((CHE_B писал(а):Чего-то Смотрю тишина..............
нууууу Димааааааа...Dimmm писал(а):тьфу))) небось еще и лимузин.. у него геометрическая проходимость плохая! не поеду)
А насколько глубоко?Dimmm писал(а):мне пофиг))) грязь хочу помесить)
какие будут предложения?)Дроныч писал(а):А насколько глубоко?Dimmm писал(а):мне пофиг))) грязь хочу помесить)
Крута и как мну тебя поймать!Матроскин писал(а):дык заежай. Правда в офисе я на этой неделе врядли буду (((
Андрюшо ышо в Ремонте, и Ваще он хОтел поменть свой авто на белий Ваз 2108Dimmm писал(а): Андрюшо пропал)
опять я и дроныч?...
на востоке города )))))CHE_B писал(а):Крута и как мну тебя поймать!Матроскин писал(а):дык заежай. Правда в офисе я на этой неделе врядли буду (((
вЭлком ту КрЫжопль!!!CHE_B писал(а):Крута и как мну тебя поймать!Матроскин писал(а):дык заежай. Правда в офисе я на этой неделе врядли буду (((